Manuali di pasticceria italiana

Vuoi un manuale di pasticceria italiana?
Scopri tutti i migliori manuali che parlano di pasticceria italiana, consultando la nostra classifica aggiornata a Aprile 2024!

All’interno di questa selezione ti mostriamo diversi esempi di libri consigliati di pasticceria italiana venduti online in formato digitale o cartaceo.

Classifica 11 manuali di pasticceria italiana

Ecco una lista di 11 manuali di pasticceria italiana che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Piccola pasticceria salata

Piccola pasticceria salata
Punteggio 4.5
Titolo Piccola pasticceria salata
Editore Italian Gourmet
Pagine 204
Pubblicazione

Trama: Piccola pasticceria salata, nelle parole stesse del suo autore, Luca Montersino, “non rappresenta ...

#2

La pasticceria in 101 domande e soluzioni

La pasticceria in 101 domande e soluzioni
Punteggio 4.5
Titolo La pasticceria in 101 domande e soluzioni
Editore Italian Gourmet
Pagine 224
Pubblicazione

Trama: L’idea di “La pasticceria in 101 domande” nasce da un incontro, quello con Armando Palmieri, p...

#3

La grande pasticceria italiana (Vol. 2)

La grande pasticceria italiana (Vol. 2)
Punteggio 3
Titolo La grande pasticceria italiana (Vol. 2)
Editore Italian Gourmet
Pagine 480
Pubblicazione

Trama: Il maestro Massari torna a incantarci con la grande pasticceria italiana: quella autentica, quella f...

#4

La grande pasticceria italiana

La grande pasticceria italiana
Punteggio 4.4
Titolo La grande pasticceria italiana
Editore Italian Gourmet
Pagine 496
Pubblicazione

Trama: Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, sopratt...

#5

La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Punteggio 4.4
Titolo La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Editore Vallardi A.
Pagine 240
Pubblicazione

Trama: In questo libro troverete l'abc e le tecniche di pasticceria che La Cucina Italiana ha maturato in 9...

#6

L'inventore di sogni

L'inventore di sogni
Punteggio 4.5
Titolo L'inventore di sogni
Editore Einaudi
Pagine 105
Pubblicazione

Trama: Un bambino sogna a occhi aperti e immagina di far sparire l'intera famiglia, un po' per noia e un po...

#7

I dolci della cucina regionale italiana

I dolci della cucina regionale italiana
Punteggio 4.5
Titolo I dolci della cucina regionale italiana
Editore Licenza - Newton Compton Editori
Pagine 461
Pubblicazione

Trama: Oltre 400 ricette tradizionali che il mondo ci invidia Un viaggio nel mondo dolce e invitante della...

#8

Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte

Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
Punteggio 4.2
Titolo Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte
Editore Italian Gourmet
Pagine 240
Pubblicazione

Trama: La bellezza (e la bontà) delle piccole cose: mignon, monoporzioni, torte al trancio “all in one...

#9

Manuale della pasticceria italiana

Manuale della pasticceria italiana
Punteggio 4.5
Titolo Manuale della pasticceria italiana
Editore Chiriotti
Pagine 568
Pubblicazione

Trama: Un manuale completo ed approfondito della nostra pasticceria artigianale. Si inizia dai cenni merceo...

#10

I dolci del maestro

I dolci del maestro
Punteggio 4.5
Titolo I dolci del maestro
Editore Italian Gourmet
Pagine 239
Pubblicazione

Trama: È il maestro per eccellenza, il più noto pasticcere d’Italia. Membro, primo fra gli italiani, da...

#11

L'enciclopedia della Cucina Italiana vol.13, Piccola pasticceria

L'enciclopedia della Cucina Italiana vol.13, Piccola pasticceria
Punteggio 3.5
Titolo L'enciclopedia della Cucina Italiana vol.13, Piccola pasticceria
Editore Generico
Pagine 575
Pubblicazione

Trama: L'enciclopedia della Cucina Italiana vol.13, Piccola pasticceria, Mondadori, 2007...

Scrittori di manuali di pasticceria italiana

Abbiamo citato 10 autori di manuali di pasticceria italiana e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Luca Montersino1
Armando Palmieri1
Iginio Massari1
Iginio Massari2
La cucina italiana1
Ian McEwan1
Samuele Bovini1
Davide Malizia1
Fulvio Scolari1
Luca Serafini1

Cosa si intende per pasticceria italiana?

I manuali di pasticceria italiana sono libri che contengono ricette tradizionali italiane di dolci, torte, biscotti e altri prodotti da forno. Essi forniscono una guida passo-passo per la preparazione di una varietà di prodotti da forno, dai più semplici ai più complessi. I manuali di pasticceria italiana contengono anche informazioni sugli ingredienti, le tecniche di cottura e le tecniche di decorazione.

Inoltre, forniscono consigli su come servire i prodotti da forno, come conservarli e come conservare gli ingredienti. Questi manuali sono una preziosa risorsa per i pasticceri professionisti e amatoriali.

Domande sui manuali

Dove posso trovare i manuali di pasticceria italiana?

Nella nostra selezione trovi 11 manuali di pasticceria italiana, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior manuale di pasticceria italiana?

Tra i manuali di pasticceria italiana, potresti leggere L'enciclopedia della Cucina Italiana vol.13, Piccola pasticceria, pubblicato nel 2022 da Luca Serafini. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un manuale di pasticceria italiana che costa poco?

Considerando 11 manuali di pasticceria italiana, potresti iniziare a leggere Piccola pasticceria salata dell'autore Luca Montersino, pubblicato nel 2020 da Italian Gourmet.

Approfondimenti e ricerche correlate

Diversi lettori dei Manuali di pasticceria italiana tendenzialmente svolgono anche altri approfondimenti su temi simili.

  • libro di pasticceria italiana più venduto
  • pasticceria italiana per principianti
  • manuale pasticceria italiana prezzo
  • pasticceria italiana
  • dolci
  • ricette
  • pasticceria
  • cottura
  • ingredienti
  • decorazione

Perché leggere i manuali di pasticceria italiana?

Ideale per lo studio o semplicemente per acquisire informazioni come curiosità, un manuale di pasticceria italiana amplia il proprio sapere.

L’ opera è una sorta di enciclopedia di pasticceria italiana con diverse centinaia di pagine di contenuti completi e approfonditi.

Sul mercato si trovano ottimi volumi universitari di pasticceria italiana per studenti e professionisti, perfetti per la propria libreria domestica.

Seguire libri di vario genere e nello specifico una guida di pasticceria italiana è come fare un corso accelerato per imparare questa disciplina, affidandosi a un testo scolastico di qualità.

Quale manuale di pasticceria italiana leggere?

Nella lista scoprirai offerte relative ai manuali di pasticceria italiana già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per fare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a casa.

Per scoprire quale manuale scegliere tra vari titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in passato.

Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per comprare il libro più adatto alle tue esigenze.

Trova in modo semplice tutte le promozioni dei manuali di pasticceria italiana che ti possono interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se è particolarmente economico o fa parte della top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di non di limitarti alla copertina, ma considera anche il nome degli autori se hai delle preferenze particolari.

Manuali di pasticceria italiana
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.2 | 15 voti)

Altri libri interessanti

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content