Libri di Iginio Massari

Stai cercando un libro di Iginio Massari?
Nella nostra selezione trovi tutti i migliori libri di Iginio Massari in vendita online con brevi cenni sulle trame, gli anni di pubblicazione e altre informazioni utili per scegliere quale libro iniziare a leggere.

Classifica 16 libri di Iginio Massari in ordine cronologico

Nell'elenco ci sono 16 libri di Iginio Massari ordinati in ordine cronologico dal più recente al più vecchio che risale al 2009.

#1

L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z

L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
Punteggio 4
Titolo L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
Editore Italian Gourmet
Pagine 576
Pubblicazione

Trama: Un nuovo incredibile lavoro editoriale del maestro dei maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un volume da collezione per professionisti e amatori che racchiude tutta l'essenza del maestr...

#2

Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione. Ediz. illustrata

Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione. Ediz. illustrata
Punteggio 4.4
Titolo Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione. Ediz. illustrata
Editore Mondadori Electa
Pagine 304
Pubblicazione

Trama: Quarantasette città italiane, da Nord a Sud; quarantasette dolci della tradizione, selezionati da Iginio Massari con Debora Massari, che delineano un vero e proprio itinerario alla scoperta dei capol...

#3

L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria

L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria
Punteggio 4
Titolo L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria
Editore Italian Gourmet
Pagine 304
Pubblicazione

Trama: In laboratorio come davanti a un’opera d’arte. In pasticceria, come di fronte a un grande artista. In silenzio, in contemplazione, eppure entusiasti e golosi. Perché il dolce è anche questo, amm...

#4

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita

Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
Punteggio 4.6
Titolo Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
Editore Solferino
Pagine 218
Pubblicazione

Trama: Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la vita e i segreti che lo hanno guidato da un piccolo panificio a Brescia fin...

#5

La grande pasticceria italiana

La grande pasticceria italiana
Punteggio 4.3
Titolo La grande pasticceria italiana
Editore Italian Gourmet
Pagine 496
Pubblicazione

Trama: Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celeb...

#6

Oro colato

Oro colato
Punteggio 4.9
Titolo Oro colato
Editore Italian Gourmet
Pagine 304
Pubblicazione

Trama: Sono passati vent’anni dalla prima edizione di “Oro Colato”, allora pubblicato da una grande azienda del mondo del cioccolato. Nato come libro promozionale e informativo su quel meraviglioso oro...

#7

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 6)

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 6)
Punteggio 4.1
Titolo Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 6)
Editore Italian Gourmet
Pagine 399
Pubblicazione

Trama: Giunto al sesto appuntamento, il nuovo titolo di ‘Non solo zucchero’ a cura di Iginio Massari è un vero e proprio viaggio tra tradizione e tecnologia. I focus sono: il torrone, il croccante, il m...

#8

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 7)

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 7)
Punteggio 4.4
Titolo Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 7)
Editore Italian Gourmet
Pagine 448
Pubblicazione

Trama: “Non solo zucchero” si è modificato in corso d’opera e ha via via seguito una sua strada, cercando di non trascurare alcun argomento, ingrediente, aspetto organizzativo della professione, diven...

#9

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 5)

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 5)
Punteggio 4.9
Titolo Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 5)
Editore Italian Gourmet
Pagine 480
Pubblicazione

Trama: Sarà presentato come ogni anno al Sigep di Rimini il nuovo volume della collana di pasticceria a cura di Iginio Massari: giunto al quinto appuntamento, il nuovo titolo di “Non solo zucchero” ha p...

#10

I dolci del maestro

I dolci del maestro
Punteggio 4.5
Titolo I dolci del maestro
Editore Italian Gourmet
Pagine 239
Pubblicazione

Trama: È il maestro per eccellenza, il più noto pasticcere d’Italia. Membro, primo fra gli italiani, dal 1987, della prestigiosa associazione internazionale Relais Dessert, e da allora sempre sulla crest...

#11

Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese

Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
Punteggio 4.1
Titolo Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
Editore Italian Gourmet
Pagine 287
Pubblicazione

Trama: È passato qualche anno dalla prima edizione, per l'azienda bergamasca Pavoni, di un volume interamente dedicato agli impasti lievitati, intitolato appunto Cresci (ma con questa parola, gli autori ave...

#12

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 4)

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 4)
Punteggio 4.4
Titolo Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 4)
Editore Italian Gourmet
Pagine 431
Pubblicazione

Trama: Quarto (ed ulltimo?) volume della collana dedicata all'opera del noto pasticciere di Brescia. I temi sono essenzialmente tre: Monoporzioni, Torte a base di frutta e Semifreddi, parfait e prodotti gela...

#13

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 3)

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 3)
Punteggio 4.5
Titolo Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 3)
Editore Italian Gourmet
Pubblicazione

Trama: Terzo volume di una serie di quattro dedicata al noto pasticciere di Brescia. Apre con una sezione dedicata alla "piccola gastronomia" che spazia dalla pasticceria salata alle salse classiche, dai pri...

#14

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 2)

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 2)
Punteggio 4.6
Titolo Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 2)
Editore Italian Gourmet
Pagine 495
Pubblicazione

Trama: Secondo volume di una serie di quattro dedicato al noto pasticciere di Brescia. Cinque sono le macro aree in cui è suddiviso il libro: lievitati, sfoglie, marmellate - confetture - gelatine - glasse,...

#15

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata (Vol. 1)

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata (Vol. 1)
Punteggio 4.6
Titolo Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata (Vol. 1)
Editore Italian Gourmet
Pagine 256
Pubblicazione

Trama: Le migliori cover story apparse sulla rivista ‘il Pasticcere’ danno vita a un compendio di ricette d’autore che da nord a sud riunisce i più grandi maestri italiani. Tradizione e innovazione, m...

#16

Mia nonna mangiava i fiori

Mia nonna mangiava i fiori
Punteggio 3.8
Titolo Mia nonna mangiava i fiori
Editore Vannini
Pagine 112
Pubblicazione

Trama: Il libro non rappresenta una pubblicazione di botanica, ma i fiori sono raccontati dal giornalista Giacomo Danesi con una certa ironia, con notizie storiche e mitologiche che raramente trovano spazio ...

Elenco 16 libri di Iginio Massari in ordine di uscita

Vediamo un elenco di 16 libri di Iginio Massari da leggere in ordine cronologico fino al suo ultimo libro.

Titolo Anno
L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z2022
L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria2020
Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione. Ediz. illustrata2020
La grande pasticceria italiana2019
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita2019
Oro colato2018
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 7)2017
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 6)2017
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 5)2015
I dolci del maestro2015
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese2015
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 4)2014
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 3)2013
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 2)2012
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata (Vol. 1)2011
Mia nonna mangiava i fiori2009

Domande su Iginio Massari

Quanti libri ha scritto Iginio Massari?

Nella nostra raccolta ci sono 16 libri scritti da Iginio Massari dal 2009 a oggi.

Qual è il miglior libro di Iginio Massari?

Valutando 16 libri scritti da Iginio Massari, sicuramente potresti iniziare a leggere Mia nonna mangiava i fiori pubblicato nel 2009 dall'editore Vannini.

Dove posso comprare l'ultimo libro di Iginio Massari?

Trovi l'intero elenco di libri di Iginio Massari con data, editore e formati disponibili direttamente a questo indirizzo.

Chi è Iginio Massari e biografia

Iginio Massari nasce a Brescia il 29 agosto 1942 da una cuoca e un direttore di mensa. A 16 anni, dopo un periodo di lavoro in un panificio nel centro della città natale, si trasferisce in Svizzera per conoscere tecniche nuove. Viene seguito dal maestro Claude Gerber e acquisisce le prime esperienze di pasticceria e cioccolateria. Dopo 4 anni, terminati gli studi, decide di tornare in Italia, ma subito dopo il suo ritorno è vittima di un grave incidente in moto che lo costringe a un lungo period.. Fonte biografia

Approfondimenti e ricerche correlate

Alcuni lettori dei libri di Iginio Massari frequentemente svolgono anche altri approfondimenti su temi correlati.

  • bibliografia iginio massari
  • ultimo libro di iginio massari
  • iginio massari nuovo libro
  • pastry chef
  • maestro
  • pasticceria
  • dolci
  • ricette
  • cioccolato
  • lievitati
  • panificazione

Come scegliere un libro di Iginio Massari

Considerando i libri di Iginio Massari più belli potresti trovare le ultime uscite oppure pubblicazioni che sono di anni passati, ma che compongono comunque la bibliografia dell’autore.

Ti starai chiedendo quali sono tutti i libri di Iginio Massari da leggere assolutamente a Aprile 2024 e magari come si intitola il nuovo libro oppure quali sono le frasi più belle.

Devi sapere che nella nostra lista vedrai tutti i titoli più consigliati disponibili nel formato cartaceo oppure ebook con i dettagli della casa editrice, data di pubblicazione ed eventuali offerte del giorno.

Qualora sapessi già di cosa tratta il libro di Iginio Massari che hai deciso di leggere, invece di aggiungerlo al carrello e inserirlo nella tua libreria, cerca di leggere qualche opinione di altri lettori al fine di scoprire cosa ne pensa chi lo ha già ordinato da tempo.

Oltre a promozioni, prezzi bassi e altre valutazioni sull’acquisto, se sei un amante dei libri scritti da Iginio Massari, dovresti sapere che in questa classifica troverai la cronologia di alcuni dei suoi libri più venduti senza dimenticare gli ultimi titoli.

Libri di Iginio Massari
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.3 | 21 voti)

Altri autori

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content