Desideri un libro sulla pasta fresca?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
In questa selezione ti offriamo alcuni esempi di libri consigliati sulla pasta fresca venduti online con formato digitale o cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 13 libri sulla pasta fresca che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.4 |
Autore | Sironi, Elio |
Titolo | La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 288 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: “Se è vero che l’oro costituisce gran parte della ricchezza del mondo, la pasta fresca costituisce gran parte della sua felicità” così inizia il volume La Pasta Fresca di Elio Sironi, curato ...
Punteggio | 4.5 |
Autore | |
Titolo | Paste Fresche E Gnocchi |
Editore | GIUNTI SLOW FOOD |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2012 |
Trama: Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un ma...
Punteggio | 4 |
Autore | Baleotti, Beniamino |
Titolo | Il re della sfoglia. Ottanta gustose ricette, tradizionali e innovative, a base di pasta fresca. Ediz. a colori |
Editore | Pendragon |
Pagine | 172 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: La pasta fresca è da sempre la protagonista della grande cucina italiana. Dai tortellini in brodo alle tagliatelle, dalle lasagne agli strichetti, ottanta modi diversi di prepararla, seguendo le rice...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Bennison, Vicky |
Titolo | Pasta. Le ricette della tradizione. Ediz. illustrata |
Editore | Il Castello |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Questo libro è il risultato di 5 anni di riprese e interviste e vuole celebrare la perizia, la vita e le storie delle donne straordinarie che si celano dietro a ogni ricetta: dai pizzoccheri lombardi...
Punteggio | 3.4 |
Autore | Zanotti, Piercarlo |
Titolo | Pasta fresca |
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Pagine | 72 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: Risultato di una geniale trasformazione di materie prime semplici, la pasta fresca è un caposaldo della cucina italiana e, come tutte le cose che toccano le corde dell'identità nazionale, è anche c...
Punteggio | 4 |
Autore | Petroni, Paolo |
Titolo | Pasta fresca amore mio |
Editore | GIUNTI EDITORE |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 2011 |
Trama: Oltre cento ricette deliziose e di facile preparazione per crespelle, tortelli e tortellini, lasagne, pizzoccheri, tagliatelle, gnocchi e fettuccine, tante ricette per tutti i palati. Impasto e lavora...
Punteggio | 4 |
Autore | Cirignotta, Giuseppe |
Titolo | Pasta fatta in casa. Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi |
Editore | MokaLibri |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Per riscoprire e fare in casa i più conosciuti formati di pasta, per preparare pasta fresca (tagliatelle, maltagliati, fetuccine, ecc) e ripiena (tortelli, tortellini, ravioli, ecc) e condirli con sa...
Punteggio | 4 |
Autore | De Lorenzo, Silvia |
Titolo | La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi |
Editore | Bolis |
Pagine | 247 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: La pasta fresca, ripiena e gli Gnocchi proseguono la collana "biblioteca di cultura gastronomica" Realizzata da Accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni de...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Associazione Sfogline di Bologna e Provincia |
Titolo | La sfoglia infinita. Ricette e trucchi del mestiere delle regine del mattarello |
Editore | Edizioni del Loggione |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Le sfogline raccontano l’antica arte di “tirare” la sfoglia. Un amalgama di passione, forza, delicatezza, uova e farina. Sfoglia che si trasforma in pasta fresca dai mille formati e colori. Past...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Piciocchi, Natalia |
Titolo | La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette |
Editore | Edizioni LSWR |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e ha...
Punteggio | 4.1 |
Autore | 0 |
Titolo | Il Cucchiaio d'Argento. Pasta. 100 ricette per volersi bene |
Editore | Editoriale Domus |
Pagine | 180 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: La pasta è un alimento versatile e capace di accontentare tutti i palati. Che si ami farla in casa o si preferiscano i diversi formati delle paste secche, ognuno può scegliere il condimento più gra...
Punteggio | 3.55 |
Autore | |
Titolo | Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette... |
Editore | Slow Food |
Pagine | 368 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 3.7 |
Autore | Roberto Pellistri |
Titolo | Pasta Fresca in Casa: Imparate a Preparare Oltre 40 Tipi di Pasta e 35 Sughi con le Ricette e le Tecniche dell'Autentica Cucina Italiana (Edizione in Bianco e Nero)... |
Editore | Independently published |
Pagine | 328 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Abbiamo citato 13 autori di libri sulla pasta fresca e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Sironi, Elio | 1 |
13 | |
Baleotti, Beniamino | 1 |
Bennison, Vicky | 1 |
Zanotti, Piercarlo | 1 |
Petroni, Paolo | 1 |
Cirignotta, Giuseppe | 1 |
De Lorenzo, Silvia | 1 |
Associazione Sfogline di Bologna e Provincia | 1 |
Piciocchi, Natalia | 1 |
0 | 1 |
1 | |
Roberto Pellistri | 1 |
Libri sulla pasta fresca si riferisce a una categoria di libri dedicati alla preparazione di pasta fresca. Questi libri contengono ricette, consigli e informazioni su come preparare la pasta fresca, come scegliere i migliori ingredienti e come cucinarla al meglio. Possono anche includere informazioni su come conservare la pasta fresca, come abbinarla ai condimenti e come servirla.
I libri sulla pasta fresca possono essere scritti da chef professionisti, esperti di cucina o persone che hanno una passione per la pasta fresca. Possono essere acquistati nei negozi di libri o online.
Nella nostra selezione trovi 13 libri sulla pasta fresca, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri sulla pasta fresca, potresti leggere Pasta Fresca in Casa: Imparate a Preparare Oltre 40 Tipi di Pasta e 35 Sughi con le Ricette e le Tecniche dell'Autentica Cucina Italiana (Edizione in Bianco e Nero)..., pubblicato nel 2023 da Roberto Pellistri. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 13 libri sulla pasta fresca, potresti iniziare a leggere La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova dell'autore Sironi, Elio, pubblicato nel 2020 da Italian Gourmet.
I lettori dei Libri sulla pasta fresca generalmente effettuano anche altri approfondimenti su temi simili.
Dentro la lista scoprirai offerte di libri sulla pasta fresca già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.
Se desideri capire quale libro sulla pasta fresca scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in passato.
Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue preferenze.
Trova in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla pasta fresca che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se risulta particolarmente economico o fa parte della top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di evitare di limitarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per decidere se hai sufficiente tempo per la lettura e in secondo luogo controlla anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.