Libri sulla pasta fresca

Desideri un libro sulla pasta fresca?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

In questa selezione ti offriamo alcuni esempi di libri consigliati sulla pasta fresca venduti online con formato digitale o cartaceo.

Classifica 13 Libri sulla pasta fresca

Ecco una lista di 13 libri sulla pasta fresca che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova

La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova
Punteggio 4.4
Titolo La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova
Editore Italian Gourmet
Pagine 288
Pubblicazione

Trama: “Se è vero che l’oro costituisce gran parte della ricchezza del mondo, la pasta fresca costituisce gran parte della sua felicità” così inizia il volume La Pasta Fresca di Elio Sironi, curato ...

#2

Paste Fresche E Gnocchi

Paste Fresche E Gnocchi
Punteggio 4.5
Titolo Paste Fresche E Gnocchi
Editore GIUNTI SLOW FOOD
Pagine 192
Pubblicazione

Trama: Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un ma...

#3

Il re della sfoglia. Ottanta gustose ricette, tradizionali e innovative, a base di pasta fresca. Ediz. a colori

Il re della sfoglia. Ottanta gustose ricette, tradizionali e innovative, a base di pasta fresca. Ediz. a colori
Punteggio 4
Titolo Il re della sfoglia. Ottanta gustose ricette, tradizionali e innovative, a base di pasta fresca. Ediz. a colori
Editore Pendragon
Pagine 172
Pubblicazione

Trama: La pasta fresca è da sempre la protagonista della grande cucina italiana. Dai tortellini in brodo alle tagliatelle, dalle lasagne agli strichetti, ottanta modi diversi di prepararla, seguendo le rice...

#4

Pasta. Le ricette della tradizione. Ediz. illustrata

Pasta. Le ricette della tradizione. Ediz. illustrata
Punteggio 4.6
Titolo Pasta. Le ricette della tradizione. Ediz. illustrata
Editore Il Castello
Pagine 256
Pubblicazione

Trama: Questo libro è il risultato di 5 anni di riprese e interviste e vuole celebrare la perizia, la vita e le storie delle donne straordinarie che si celano dietro a ogni ricetta: dai pizzoccheri lombardi...

#5

Pasta fresca

Pasta fresca
Punteggio 3.4
Titolo Pasta fresca
Editore Bibliotheca Culinaria
Pagine 72
Pubblicazione

Trama: Risultato di una geniale trasformazione di materie prime semplici, la pasta fresca è un caposaldo della cucina italiana e, come tutte le cose che toccano le corde dell'identità nazionale, è anche c...

#6

Pasta fresca amore mio

Pasta fresca amore mio
Punteggio 4
Titolo Pasta fresca amore mio
Editore GIUNTI EDITORE
Pagine 128
Pubblicazione

Trama: Oltre cento ricette deliziose e di facile preparazione per crespelle, tortelli e tortellini, lasagne, pizzoccheri, tagliatelle, gnocchi e fettuccine, tante ricette per tutti i palati. Impasto e lavora...

#7

Pasta fatta in casa. Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi

Pasta fatta in casa. Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi
Punteggio 4
Titolo Pasta fatta in casa. Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi
Editore MokaLibri
Pagine 128
Pubblicazione

Trama: Per riscoprire e fare in casa i più conosciuti formati di pasta, per preparare pasta fresca (tagliatelle, maltagliati, fetuccine, ecc) e ripiena (tortelli, tortellini, ravioli, ecc) e condirli con sa...

#8

La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi

La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi
Punteggio 4
Titolo La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi
Editore Bolis
Pagine 247
Pubblicazione

Trama: La pasta fresca, ripiena e gli Gnocchi proseguono la collana "biblioteca di cultura gastronomica" Realizzata da Accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni de...

#9

La sfoglia infinita. Ricette e trucchi del mestiere delle regine del mattarello

La sfoglia infinita. Ricette e trucchi del mestiere delle regine del mattarello
Punteggio 4.3
Titolo La sfoglia infinita. Ricette e trucchi del mestiere delle regine del mattarello
Editore Edizioni del Loggione
Pagine 128
Pubblicazione

Trama: Le sfogline raccontano l’antica arte di “tirare” la sfoglia. Un amalgama di passione, forza, delicatezza, uova e farina. Sfoglia che si trasforma in pasta fresca dai mille formati e colori. Past...

#10

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
Punteggio 4.4
Titolo La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
Editore Edizioni LSWR
Pagine 256
Pubblicazione

Trama: Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e ha...

#11

Il Cucchiaio d'Argento. Pasta. 100 ricette per volersi bene

Il Cucchiaio d'Argento. Pasta. 100 ricette per volersi bene
Punteggio 4.1
Titolo Il Cucchiaio d'Argento. Pasta. 100 ricette per volersi bene
Editore Editoriale Domus
Pagine 180
Pubblicazione

Trama: La pasta è un alimento versatile e capace di accontentare tutti i palati. Che si ami farla in casa o si preferiscano i diversi formati delle paste secche, ognuno può scegliere il condimento più gra...

#12

Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette...

Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette...
Punteggio 3.55
Titolo Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette...
Editore Slow Food
Pagine 368
Pubblicazione

Trama: ...

#13

Pasta Fresca in Casa: Imparate a Preparare Oltre 40 Tipi di Pasta e 35 Sughi con le Ricette e le Tecniche dell'Autentica Cucina Italiana (Edizione in Bianco e Nero)...

Pasta Fresca in Casa: Imparate a Preparare Oltre 40 Tipi di Pasta e 35 Sughi con le Ricette e le Tecniche dell'Autentica Cucina Italiana (Edizione in Bianco e Nero)...
Punteggio 3.7
Titolo Pasta Fresca in Casa: Imparate a Preparare Oltre 40 Tipi di Pasta e 35 Sughi con le Ricette e le Tecniche dell'Autentica Cucina Italiana (Edizione in Bianco e Nero)...
Editore Independently published
Pagine 328
Pubblicazione

Trama: ...

Scrittori di libri sulla pasta fresca

Abbiamo citato 13 autori di libri sulla pasta fresca e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Sironi, Elio1
13
Baleotti, Beniamino1
Bennison, Vicky1
Zanotti, Piercarlo1
Petroni, Paolo1
Cirignotta, Giuseppe1
De Lorenzo, Silvia1
Associazione Sfogline di Bologna e Provincia1
Piciocchi, Natalia1
01
1
Roberto Pellistri1

Cosa si intende per pasta fresca?

Libri sulla pasta fresca si riferisce a una categoria di libri dedicati alla preparazione di pasta fresca. Questi libri contengono ricette, consigli e informazioni su come preparare la pasta fresca, come scegliere i migliori ingredienti e come cucinarla al meglio. Possono anche includere informazioni su come conservare la pasta fresca, come abbinarla ai condimenti e come servirla.

I libri sulla pasta fresca possono essere scritti da chef professionisti, esperti di cucina o persone che hanno una passione per la pasta fresca. Possono essere acquistati nei negozi di libri o online.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri sulla pasta fresca?

Nella nostra selezione trovi 13 libri sulla pasta fresca, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro sulla pasta fresca?

Tra i libri sulla pasta fresca, potresti leggere Pasta Fresca in Casa: Imparate a Preparare Oltre 40 Tipi di Pasta e 35 Sughi con le Ricette e le Tecniche dell'Autentica Cucina Italiana (Edizione in Bianco e Nero)..., pubblicato nel 2023 da Roberto Pellistri. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro sulla pasta fresca che costa poco?

Considerando 13 libri sulla pasta fresca, potresti iniziare a leggere La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova dell'autore Sironi, Elio, pubblicato nel 2020 da Italian Gourmet.

Approfondimenti e ricerche correlate

I lettori dei Libri sulla pasta fresca generalmente effettuano anche altri approfondimenti su temi simili.

  • libri sulla pasta fresca più venduti
  • libri sulla pasta fresca da leggere
  • libri sulla pasta fresca consigliati
  • pasta
  • cucina
  • ricette
  • fresco
  • alimenti
  • ingredienti
  • preparazione

Quale libro sulla pasta fresca leggere?

Dentro la lista scoprirai offerte di libri sulla pasta fresca già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.

Se desideri capire quale libro sulla pasta fresca scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in passato.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue preferenze.

Trova in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla pasta fresca che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se risulta particolarmente economico o fa parte della top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di evitare di limitarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per decidere se hai sufficiente tempo per la lettura e in secondo luogo controlla anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.

Libri sulla pasta fresca
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.2 | 9 voti)

Altri libri sulla pasta

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content