Libri sulla ristorazione

Stai cercando un libro sulla ristorazione?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, leggendo la nostra classifica aggiornata a Luglio 2024!

In questa selezione ti presentiamo diversi esempi di libri consigliati sulla ristorazione venduti online in formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 11 Libri sulla ristorazione

Ecco una lista di 11 libri sulla ristorazione che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Business Plan: La Guida Pratica per Creare un Business Plan Vincente, Impostare Ogni Sezione nel Modo Migliore, Ridurre al Minimo il Rischio, Capire se L’Idea È Valida e Convincere gli Investitori

Business Plan: La Guida Pratica per Creare un Business Plan Vincente, Impostare Ogni Sezione nel Modo Migliore, Ridurre al Minimo il Rischio, Capire se L’Idea È Valida e Convincere gli Investitori
Punteggio 4.6
Titolo Business Plan: La Guida Pratica per Creare un Business Plan Vincente, Impostare Ogni Sezione nel Modo Migliore, Ridurre al Minimo il Rischio, Capire se L’Idea È Valida e Convincere gli Investitori
Editore Independently published
Pagine 153
Pubblicazione

Trama: Hai un’idea da trasformare in azienda? Lavori già in ambito aziendale ma ti mancano le conoscenze adatte per creare un business plan? Vuoi imparare a scrivere un business plan di successo? Il busin...

#2

Prenotazioni 2021: Libro di prenotazione ristorante 2021 1 giorno 2 pagine, agenda prenotazioni ristorante, bistrot e hotel 2021 doppia pagina, 2×365 ... – 31 Dicembre 2021, formato A4 21×29,7 cm

Prenotazioni 2021: Libro di prenotazione ristorante 2021 1 giorno 2 pagine, agenda prenotazioni ristorante, bistrot e hotel 2021 doppia pagina, 2×365 ... – 31 Dicembre 2021, formato A4 21×29,7 cm
Punteggio 4
Titolo Prenotazioni 2021: Libro di prenotazione ristorante 2021 1 giorno 2 pagine, agenda prenotazioni ristorante, bistrot e hotel 2021 doppia pagina, 2×365 ... – 31 Dicembre 2021, formato A4 21×29,7 cm
Editore Independently published
Pagine 780
Pubblicazione

Trama: LIBRO PER PRENOTAZIONI RISTORANTE 2021 DUE PAGINE PER GIORNO Il pianificatore ospite/cliente per inserire le vostre prenotazioni in formato A4 / (21 x 29,7 cm) pollici 2×365 pagine datate per le p...

#3

Manuale del manager della ristorazione

Manuale del manager della ristorazione
Punteggio 4.7
Titolo Manuale del manager della ristorazione
Editore Academia Universa Press
Pagine 317
Pubblicazione

Trama: Lo scenario delle imprese ristorative è estremamente dinamico ed esigente, è quindi necessario che le aziende che popolano questo mercato, siano in grado di gestire i cambiamenti e che chi vi opera ...

#4

Ristorante Pieno: Strategie Pratiche Per Ristoratori di Successo

Ristorante Pieno: Strategie Pratiche Per Ristoratori di Successo
Punteggio 4.5
Titolo Ristorante Pieno: Strategie Pratiche Per Ristoratori di Successo
Editore Independently published
Pagine 163
Pubblicazione

Trama: Se tu hai un ristorante o vuoi aprire un ristorante, allora continua a leggere.Il Covid ha creato nuove regole per tutte le attività commerciali ed i ristoranti sono sicuramente i più penalizzati, p...

#5

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
Punteggio 4.1
Titolo Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
Editore Hoepli
Pagine 144
Pubblicazione

Trama: Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nell...

#6

Food cost. Calcolare in cucina

Food cost. Calcolare in cucina
Punteggio 4.4
Titolo Food cost. Calcolare in cucina
Editore Bibliotheca Culinaria
Pagine 136
Pubblicazione

Trama: Un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali costi dei piatti proposti in menù. Calcoli precisi dipendono d...

#7

Il sogno è servito. Da portapiatti a direttore della ristorazione in 4 semplici passi

Il sogno è servito. Da portapiatti a direttore della ristorazione in 4 semplici passi
Punteggio 4.5
Titolo Il sogno è servito. Da portapiatti a direttore della ristorazione in 4 semplici passi
Editore Hoepli
Pagine 210
Pubblicazione

Trama: Ti piacerebbe trasformare il tuo sogno in realtà? La buona notizia è che puoi. La buonissima è che dipende tutto da te! Quando si parla di ospitalità e ristorazione il primo pensiero nell’immagi...

#8

Marketing della ristorazione

Marketing della ristorazione
Punteggio 3.9
Titolo Marketing della ristorazione
Editore Academia Universa Press
Pubblicazione

Trama: ...

#9

I ristoranti e vini d'Italia 2020

I ristoranti e vini d'Italia 2020
Punteggio 5
Titolo I ristoranti e vini d'Italia 2020
Editore Gedi (Gruppo Editoriale)
Pagine 911
Pubblicazione

Trama: Questa Guida rappresenta la fotografia critica della straordinaria offerta enogastronomica italiana. Dopo aver testato oltre 3.000 tra ristoranti, trattorie e pizzerie, i nostri esperti ne hanno scelt...

#10

Progettare la ristorazione professionale. Logiche, spazi, requisiti

Progettare la ristorazione professionale. Logiche, spazi, requisiti
Punteggio 5
Titolo Progettare la ristorazione professionale. Logiche, spazi, requisiti
Editore Tecniche Nuove
Pagine 370
Pubblicazione

Trama: Progettare è la regola per costruire qualsiasi cosa, anche un'attività di ristorazione: può sembrare scontato, ma non lo è. Il progetto è una necessità: è quello strumento che trasforma un pens...

#11

Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana

Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
Punteggio 4.2
Titolo Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
Editore Mondadori
Pagine 156
Pubblicazione

Trama: Dietro le passerelle televisive dei grandi chef e il successo internazionale delle insegne più famose si nasconde un mondo in crisi permanente, dove le aperture di nuovi locali sono spesso sintomo d'...

Scrittori di libri sulla ristorazione

Abbiamo citato 11 autori di libri sulla ristorazione e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Mariani, Francesco1
TIDNING & DAGBOK1
Dell'Orso, Donatella1
Liuzzi, Michele1
Fierro, Giuseppe1
Luise, Franco1
D'Alessio, Davide1
Alma1
11
Montanari, Antonio1
Valerio Massimo Visintin1

Cosa si intende per ristorazione?

I libri sulla ristorazione sono una categoria di libri che tratta di tutti gli aspetti della ristorazione, dalla preparazione dei piatti alla gestione di un ristorante. Questi libri possono includere ricette, consigli su come gestire un ristorante, come scegliere i prodotti giusti per un menu, come gestire un budget, come soddisfare i clienti e come promuovere un ristorante. Inoltre, possono anche includere informazioni su come scegliere un fornitore di alimenti, come organizzare un evento di catering e come sviluppare una strategia di marketing per un ristorante.

Questi libri possono essere scritti da esperti di ristorazione o da chef professionisti e possono essere una grande risorsa per chiunque voglia imparare a gestire un ristorante.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri sulla ristorazione?

Nella nostra selezione trovi 11 libri sulla ristorazione, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro sulla ristorazione?

Tra i libri sulla ristorazione, potresti leggere Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana, pubblicato nel 2022 da Valerio Massimo Visintin. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro sulla ristorazione che costa poco?

Considerando 11 libri sulla ristorazione, potresti iniziare a leggere Business Plan: La Guida Pratica per Creare un Business Plan Vincente, Impostare Ogni Sezione nel Modo Migliore, Ridurre al Minimo il Rischio, Capire se L’Idea È Valida e Convincere gli Investitori dell'autore Mariani, Francesco, pubblicato nel 2021 da Independently published.

Approfondimenti e ricerche correlate

Tanti lettori dei Libri sulla ristorazione generalmente effettuano anche altre ricerche su temi correlati.

  • libri sulla ristorazione più venduti
  • libri sulla ristorazione da leggere
  • libri sul catering
  • tipi di ristorazione
  • servizi di ristorazione quali sono
  • manuale food and beverage
  • libri sulla ristorazione consigliati
  • cucina
  • alimentazione
  • gastronomia
  • ricette
  • chef
  • ingredienti
  • pasti

Quale libro sulla ristorazione leggere?

All’interno della lista avrai a disposizione offerte di libri sulla ristorazione già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.

Per capire quale libro sulla ristorazione scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in passato.

Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto ai tuoi interessi.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla ristorazione che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se ti sembra decisamente economico o fa parte della top 10 di una classifica.

Sicuramente il nostro consiglio è di evitare di limitarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per valutare se hai sufficiente tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.

Libri sulla ristorazione
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.4 | 16 voti)

Altri libri interessanti

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content