Libri di cucina sulla carne

Cerchi un libro di cucina sulla carne?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Aprile 2024!

In questa selezione ti presentiamo alcuni esempi di libri consigliati di cucina sulla carne venduti online con formato digitale o cartaceo.

Classifica 7 Libri di cucina sulla carne

Ecco una lista di 7 libri di cucina sulla carne che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Punteggio 4.8
Titolo La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Editore Gribaudo
Pagine 239
Pubblicazione

Trama: Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse ...

#2

Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate

Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
Punteggio 4.6
Titolo Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
Editore Gribaudo
Pagine 311
Pubblicazione

Trama: Come agisce il calore in un grill? Quali sono le differenze fra la cottura diretta e indiretta, e fra barbecue e grilling? È meglio acquistare un barbecue a carbone, a gas o elettrico? Qual'è l’at...

#3

Sous Vide: Il Libro Fondamentale per una Cucina da Fuoriclasse a Casa Tua

Sous Vide: Il Libro Fondamentale per una Cucina da Fuoriclasse a Casa Tua
Punteggio 3.9
Titolo Sous Vide: Il Libro Fondamentale per una Cucina da Fuoriclasse a Casa Tua
Editore Independently published
Pagine 44
Pubblicazione

Trama: Mai più carne asciutta, pesce insapore o verdure senza gusto!La carne è succosa, gustosa, magnificamente rosea e meravigliosamente tenera, mentre il cuoco può cucinare con tutta calma. Sous-Vide è...

#4

Cacciagione di pelo e di piuma

Cacciagione di pelo e di piuma
Punteggio 4.6
Titolo Cacciagione di pelo e di piuma
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Pagine 336
Pubblicazione

Trama: I boschi, l'alba freddissima e umida, la pazienza dell'attesa, la battuta di caccia e il momento conviviale che ne consegue sono parte integrante della vita di ogni cacciatore e del nostro patrimonio ...

#5

Essiccare. Tecniche e ricette. Ediz. illustrata

Essiccare. Tecniche e ricette. Ediz. illustrata
Punteggio 4.3
Titolo Essiccare. Tecniche e ricette. Ediz. illustrata
Editore Bibliotheca Culinaria
Pagine 96
Pubblicazione

Trama: Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell'universo gastronomico queste parole, che evocano un'assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditi...

#6

La Bibbia Del Barbecue: 500+ Ricette Facili e Gustose Per Mettere Alla Prova le Tue Abilità e Diventare il Re Indiscusso Della Griglia

La Bibbia Del Barbecue: 500+ Ricette Facili e Gustose Per Mettere Alla Prova le Tue Abilità e Diventare il Re Indiscusso Della Griglia
Punteggio 4.5
Titolo La Bibbia Del Barbecue: 500+ Ricette Facili e Gustose Per Mettere Alla Prova le Tue Abilità e Diventare il Re Indiscusso Della Griglia
Editore Independently published
Pagine 258
Pubblicazione

Trama: Vuoi stupire i tuoi amici con ricette incredibili e gustose diventando il re della griglia? Devi festeggiare un’occasione speciale con la tua famiglia e non sai cosa preparare?...

#7

L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto

L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Punteggio 3.7
Titolo L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Editore Gribaudo
Pagine 240
Pubblicazione

Trama: Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d’arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale “alla Cordon Bleu”, disossare un poll...

Scrittori di libri di cucina sulla carne

Abbiamo citato 7 autori di libri di cucina sulla carne e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Dario Bressanini1
Agostini, Marco1
Trebaux, Jean-Jacques1
Reynaud, Stéphane1
Masanti, Stefano1
Anthony Taylor1
Mario Grazia1

Cosa si intende per cucina sulla carne?

Libri di cucina sulla carne sono libri che contengono ricette che utilizzano carne come ingrediente principale. Questi libri possono includere ricette per piatti a base di carne come arrosti, stufati, brasati, grigliate, salsicce, hamburger e altro ancora. Possono anche includere ricette per salse, contorni e altri piatti che accompagnano la carne.

Alcuni libri di cucina sulla carne possono anche contenere informazioni su come scegliere, preparare e conservare la carne, nonché suggerimenti su come abbinare la carne con vini e altri alimenti.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di cucina sulla carne?

Nella nostra selezione trovi 7 libri di cucina sulla carne, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di cucina sulla carne?

Tra i libri di cucina sulla carne, potresti leggere L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto, pubblicato nel 2022 da Mario Grazia. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di cucina sulla carne che costa poco?

Considerando 7 libri di cucina sulla carne, potresti iniziare a leggere La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto dell'autore Dario Bressanini, pubblicato nel 2016 da Gribaudo.

Approfondimenti e ricerche correlate

Devi sapere che i lettori dei Libri di cucina sulla carne tendenzialmente svolgono anche approfondimenti su temi correlati.

  • libri di cucina sulla carne più venduti
  • libri di cucina sulla carne da leggere
  • il grande libro della carne pdf
  • libri di cucina sulla carne consigliati
  • carne
  • bovina
  • suina
  • pollame
  • ricette
  • cucinare
  • alimentazione

Quale libro di cucina sulla carne leggere?

All’interno della lista ci sono offerte di libri di cucina sulla carne già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per fare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a casa.

Per scoprire quale libro di cucina sulla carne scegliere tra diversi titoli che parlano dello stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già acquistato quel libro in passato.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per ordinare il libro più adatto ai tuoi interessi.

Trova in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina sulla carne che ti potrebbero interessare e leggi la recensione di qualche lettore prima di comprare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o fa parte della top 10 di una classifica.

Sicuramente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per stimare se hai sufficiente tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle esigenze particolari.

Libri di cucina sulla carne
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.7 | 25 voti)

Altri libri di cucina

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content