Libri di cucina toscana

Vuoi un libro di cucina toscana?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Aprile 2024!

All’interno di questa selezione ti offriamo vari esempi di libri consigliati di cucina toscana venduti online in formato digitale o cartaceo.

Classifica 9 Libri di cucina toscana

Ecco una lista di 9 libri di cucina toscana che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Il grande libro della vera cucina toscana

Il grande libro della vera cucina toscana
Punteggio 4.7
Titolo Il grande libro della vera cucina toscana
Editore Giunti Editore
Pagine 624
Pubblicazione

Trama: Un grande classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell’antica tradizione popolar...

#2

La cucina dei mercati in Toscana

La cucina dei mercati in Toscana
Punteggio 5
Titolo La cucina dei mercati in Toscana
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Pagine 365
Pubblicazione

Trama: “L'odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione. La sera guardavamo con un briciolo di invidia i turisti che si godevano l'ultimo sole di settembre,...

#3

Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana (Vol. 1)

Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana (Vol. 1)
Punteggio 4.9
Titolo Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana (Vol. 1)
Editore Ouverture
Pagine 184
Pubblicazione

Trama: Questo terzo libro è il frutto di anni di studio e di ricerca, la raccolta del nostro sapere e curiosità sulla Cucina Toscana. Cosa troverete in questa Enciclopedia? Decaloghi: i 10 punti imprescind...

#4

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi

Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
Punteggio 4.6
Titolo Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi
Editore Demetra
Pagine 256
Pubblicazione

Trama: Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in lin...

#5

La cucina toscana

La cucina toscana
Punteggio 4.6
Titolo La cucina toscana
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Pagine 223
Pubblicazione

Trama: La cucina toscana rischia, a ben guardare, di essere un miraggio, forse perché in fondo assomiglia alla sua parlata, forte e riconoscibilissima, ma così corretta da non potersi dire dialetto. Cucina...

#6

Cucina toscana. Ricette e salute. La tradizione regionale e la Piramide Alimentare Toscana

Cucina toscana. Ricette e salute. La tradizione regionale e la Piramide Alimentare Toscana
Punteggio 4.5
Titolo Cucina toscana. Ricette e salute. La tradizione regionale e la Piramide Alimentare Toscana
Editore Giunti Editore
Pagine 400
Pubblicazione

Trama: Più di 300 ricette della tradizione toscana commentate dal nutrizionista sono raccolte in un unico volume. Dalla ricerca nutrizionale è nata la Piramide Alimentare Toscana®, che riassume i principi...

#7

Lo strippapelle. Storia comica della cucina toscana

Lo strippapelle. Storia comica della cucina toscana
Punteggio 4
Titolo Lo strippapelle. Storia comica della cucina toscana
Editore Sarnus
Pagine 144
Pubblicazione

Trama: La Toscana comica è inesauribile, come la millenaria storia della regione. La Toscana gastronomica è impareggiabile, come il genio dei suoi abitanti. Qui si parla di entrambe le “Toscane”: quell...

#8

Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere

Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere
Punteggio 4.8
Titolo Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere
Editore Ouverture
Pagine 160
Pubblicazione

Trama: Sapori e tradizioni, evoluzioni e ironia toscana come ingredienti principali di questo libro tutto da assaporare. "Questo libro è fatto di decaloghi, un maniera ironica di porsi di noi toscani, criti...

#9

Storia e ricette della cucina toscana

Storia e ricette della cucina toscana
Punteggio 4
Titolo Storia e ricette della cucina toscana
Editore Edizioni Clandestine
Pagine 238
Pubblicazione

Trama: Nel corso dei secoli, il cibo ha rappresentato per l'uomo molto più di un semplice mezzo di sostentamento, arricchendosi di significati simbolici fino a divenire causa di cambiamenti epocali. Questo ...

Scrittori di libri di cucina toscana

Abbiamo citato 8 autori di libri di cucina toscana e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Petroni, Paolo2
Scarpaleggia, Giulia1
Mollica's1
Di Marco, Maria Teresa1
Scarpini, Elisabetta1
Cecchi, Matteo1
Daddi, Silvia1
Salvatori, Jessica1

Cosa si intende per cucina toscana?

Libri di cucina toscana si riferisce a libri di ricette che contengono ricette tradizionali toscane. Questi libri di cucina sono spesso scritti da chef toscani o da persone che conoscono la cucina toscana. Contengono ricette per piatti tradizionali come la ribollita, la pappa al pomodoro, la panzanella, la zuppa di farro e altro ancora.

Inoltre, offrono anche informazioni su come preparare piatti più moderni con ingredienti toscani come olio, vino, formaggio, carne e pesce. Questi libri di cucina sono un ottimo modo per imparare a cucinare piatti tradizionali toscani e anche per scoprire nuove ricette.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di cucina toscana?

Nella nostra selezione trovi 9 libri di cucina toscana, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di cucina toscana?

Tra i libri di cucina toscana, potresti leggere Storia e ricette della cucina toscana, pubblicato nel 2015 da Salvatori, Jessica. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di cucina toscana che costa poco?

Considerando 9 libri di cucina toscana, potresti iniziare a leggere Il grande libro della vera cucina toscana dell'autore Petroni, Paolo, pubblicato nel 2019 da Giunti Editore.

Approfondimenti e ricerche correlate

Ti informiamo che i lettori dei Libri di cucina toscana frequentemente svolgono anche altri approfondimenti su temi simili.

  • libri di cucina toscana più venduti
  • libri di cucina toscana da leggere
  • libri di cucina più venduti 2020
  • libri di cucina chef stellati
  • libri di cucina professionali gratis
  • migliori libri di ricette
  • libri di cucina toscana consigliati
  • toscana
  • regionale
  • tradizionale
  • ricette
  • cucinare
  • storia
  • cultura

Quale libro di cucina toscana leggere?

All’interno della lista vedrai offerte di libri di cucina toscana già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.

Al fine di capire quale libro di cucina toscana scegliere tra tanti titoli che trattano lo stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già acquistato quel libro in precedenza.

Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti garantisce una scelta intelligente per comprare il libro più adatto ai tuoi interessi.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina toscana che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di acquistare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.

Certamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per stimare se hai abbastanza tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.

Libri di cucina toscana
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.6 | 18 voti)

Altri libri di cucina

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content