Libri sulla storia della pasticceria

Vuoi un libro sulla storia della pasticceria?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

In questa selezione ti offriamo alcuni esempi di libri consigliati sulla storia della pasticceria venduti online in formato digitale o cartaceo.

Classifica 13 Libri sulla storia della pasticceria

Ecco una lista di 13 libri sulla storia della pasticceria che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

La pasticceria Zitti. Ediz. a colori

La pasticceria Zitti. Ediz. a colori
Punteggio 4.8
Titolo La pasticceria Zitti. Ediz. a colori
Editore La Margherita
Pagine 32
Pubblicazione

Trama: In città c'è un luogo dove si trova riparo dal maltempo e da qualsiasi tempesta dell'umore: la pasticceria Zitti. Il signor Zitti ha un ingrediente speciale per i suoi dolci. Non si tratta di uno zu...

#2

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Punteggio 4.6
Titolo Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Editore Ricca
Pagine 884
Pubblicazione

Trama: L'originario "II cibo e la cucina" di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende mer...

#3

La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica Vol. 1)

La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica Vol. 1)
Punteggio 4.8
Titolo La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè (La cucina scientifica Vol. 1)
Editore Edizioni Gribaudo
Pagine 308
Pubblicazione

Trama: Autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, Dario Bressanini in questo libro svela a tutti la scienza che sta alla base della pasticceria. Una sorta di manuale di istruzion...

#4

Pasticceria alla napoletana storia. Storia, tradizioni e 200 facili ricette per dolci, gelati, confetture e liquori

Pasticceria alla napoletana storia. Storia, tradizioni e 200 facili ricette per dolci, gelati, confetture e liquori
Punteggio 4
Titolo Pasticceria alla napoletana storia. Storia, tradizioni e 200 facili ricette per dolci, gelati, confetture e liquori
Editore Grimaldi & C.
Pagine 187
Pubblicazione

Trama: Siamo tutti golosi, è inutile cercare di negarlo, e più si va avanti negli anni più amiamo i dolci, del resto è anche difficile difendersi dalle tentazioni che sono un continuo attacco ai proposit...

#5

Le Ricette: Quelle che non sono mai state svelate veramente nella loro totalità. Un viaggio alla scoperta di Tradizioni e Storia delle Wedding Cake & ... dei dolci più popolari di Sleek Cakes.

Le Ricette: Quelle che non sono mai state svelate veramente nella loro totalità. Un viaggio alla scoperta di Tradizioni e Storia delle Wedding Cake & ... dei dolci più popolari di Sleek Cakes.
Punteggio 4.9
Titolo Le Ricette: Quelle che non sono mai state svelate veramente nella loro totalità. Un viaggio alla scoperta di Tradizioni e Storia delle Wedding Cake & ... dei dolci più popolari di Sleek Cakes.
Editore Independently published
Pagine 246
Pubblicazione

Trama: Le Ricette.Quelle che non sono mai state svelate veramente nella loro totalità. Un viaggio alla scoperta di Tradizioni e Storia delle Wedding Cake & Cupcake,Consigli e Suggerimenti per la perfetta ri...

#6

La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette

La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette
Punteggio 4.5
Titolo La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette
Editore Mondadori
Pagine 272
Pubblicazione

Trama: Un viaggio in Perù alla scoperta di antiche e raffinate varietà di cacao, che piccole realtà imprenditoriali trasformano in cioccolato di qualità elevatissima. Ecco l'occasione, per Ernst Knam, di...

#7

Dolcezze di Sicilia. Arte cultura, storia, tradizioni e ricette dei dolci e della pasticceria siciliana

Dolcezze di Sicilia. Arte cultura, storia, tradizioni e ricette dei dolci e della pasticceria siciliana
Punteggio 4.5
Titolo Dolcezze di Sicilia. Arte cultura, storia, tradizioni e ricette dei dolci e della pasticceria siciliana
Editore Lussografica
Pagine 192
Pubblicazione

Trama: ...

#8

Come difendersi da una veneziana

Come difendersi da una veneziana
Punteggio 4.5
Titolo Come difendersi da una veneziana
Editore Independently published
Pagine 224
Pubblicazione

Trama: Studenti, avvocati, reduci di guerra, vecchie ereditiere, metallari, maestri di Taekwondo.La mattina al bar è un microcosmo che si ricrea e si distrugge ogni quindici minuti al massimo, popolato da i...

#9

La pasticceria Zitti. Ediz. illustrata

La pasticceria Zitti. Ediz. illustrata
Punteggio 3.8
Titolo La pasticceria Zitti. Ediz. illustrata
Editore La Margherita
Pagine 32
Pubblicazione

Trama: In città c'è un luogo dove si trova riparo dal mal tempo e da qualsiasi tempesta dell'umore: la pasticceria Zitti. Il signor Zitti ha un ingrediente speciale per i suoi dolci. Non si tratta di uno z...

#10

Nuova pasticceria Euforbia

Nuova pasticceria Euforbia
Punteggio 4.6
Titolo Nuova pasticceria Euforbia
Editore San Paolo Edizioni
Pagine 144
Pubblicazione

Trama: La vacanza di Euforbia è quasi giunta al termine e la maestra pasticciera è ansiosa di tornare a casa per inaugurare il nuovo negozio e rivedere Marta e Matteo, i suoi allievi del corso di pasticcer...

#11

La pasticceria sulla spiaggia: Un pasticcino molto pericoloso (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 3)

La pasticceria sulla spiaggia: Un pasticcino molto pericoloso (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 3)
Punteggio 3.8
Titolo La pasticceria sulla spiaggia: Un pasticcino molto pericoloso (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 3)
Editore un editore.
Pagine 196
Pubblicazione

Trama: "Molto intrigante. Raccomando fortemente questo libro per tutti gli assidui lettori che apprezzano un giallo ben scritto, con alcune svolte e una trama intelligente. Non resterete delusi. Un modo ecce...

#12

La pasticceria sulla spiaggia: Una tartina insidiosa (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 5)

La pasticceria sulla spiaggia: Una tartina insidiosa (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 5)
Punteggio 4
Titolo La pasticceria sulla spiaggia: Una tartina insidiosa (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 5)
Editore un editore.
Pagine 235
Pubblicazione

Trama: "Molto intrigante. Raccomando fortemente questo libro per tutti gli assidui lettori che apprezzano un giallo ben scritto, con alcune svolte e una trama intelligente. Non resterete delusi. Un modo ecce...

#13

La pasticceria sulla spiaggia: Un biscotto disastroso (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 6)

La pasticceria sulla spiaggia: Un biscotto disastroso (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 6)
Punteggio 3.65
Titolo La pasticceria sulla spiaggia: Un biscotto disastroso (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 6)
Editore un editore.
Pagine 228
Pubblicazione

Trama: "Molto intrigante. Raccomando fortemente questo libro per tutti gli assidui lettori che apprezzano un giallo ben scritto, con alcune svolte e una trama intelligente. Non resterete delusi. Un modo ecce...

Scrittori di libri sulla storia della pasticceria

Abbiamo citato 12 autori di libri sulla storia della pasticceria e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Bruno, Rosa Tiziana1
McGee, Harold1
Bressanini, Dario1
Mancusi Sorrentino, Lejla1
Alessandri, Ellie1
Knam, Ernst1
Farina, Salvatore1
Persano, Riccardo1
Bruno, Rosa T.1
Ballerini, Luigi1
Fiona Grace1
Fiona Grace2

Cosa si intende per storia della pasticceria?

Libri sulla storia della pasticceria si riferiscono ai libri che trattano la storia della pasticceria, dalle sue origini fino ai giorni nostri. Questi libri possono includere informazioni su come la pasticceria è cambiata nel corso dei secoli, sui diversi stili di pasticceria e su come la pasticceria è diventata una parte importante della cultura di molti paesi. Inoltre, questi libri possono contenere ricette di pasticceria tradizionali e moderne, nonché informazioni su come preparare e servire i dolci.

Questi libri possono essere utili sia per i principianti che per i professionisti della pasticceria.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri sulla storia della pasticceria?

Nella nostra selezione trovi 13 libri sulla storia della pasticceria, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro sulla storia della pasticceria?

Tra i libri sulla storia della pasticceria, potresti leggere La pasticceria sulla spiaggia: Un biscotto disastroso (I gialli della pasticceria sulla spiaggia – Libro 6), pubblicato nel 2022 da Fiona Grace. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro sulla storia della pasticceria che costa poco?

Considerando 13 libri sulla storia della pasticceria, potresti iniziare a leggere La pasticceria Zitti. Ediz. a colori dell'autore Bruno, Rosa Tiziana, pubblicato nel 2020 da La Margherita.

Approfondimenti e ricerche correlate

Devi sapere che i lettori dei Libri sulla storia della pasticceria tendenzialmente fanno anche approfondimenti su argomenti simili.

  • libri sulla storia della pasticceria più venduti
  • libri sulla storia della pasticceria da leggere
  • libri di pasticceria pdf
  • migliori libri di pasticceria moderna
  • libri di pasticceria professionale
  • migliori libri di pasticceria
  • libri sulla storia della pasticceria consigliati
  • pasticceria
  • storia
  • dolci
  • ricette
  • ingredienti
  • creme
  • torte

Quale libro sulla storia della pasticceria leggere?

All’interno della lista troverai offerte di libri sulla storia della pasticceria già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per completare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a casa.

Se desideri scoprire quale libro sulla storia della pasticceria scegliere tra vari titoli che parlano dello stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in passato.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue preferenze.

Cerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla storia della pasticceria che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o fa parte della top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma guarda anche il numero di pagine per stimare se hai abbastanza tempo per la lettura e poi considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze particolari.

Libri sulla storia della pasticceria
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.6 | 12 voti)

Altri libri sulla storia

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content