Desideri un libro sulla lievitazione?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, leggendo la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
All’interno di questa selezione ti presentiamo vari esempi di libri consigliati sulla lievitazione venduti online in formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 7 libri sulla lievitazione che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.1 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 287 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: È passato qualche anno dalla prima edizione, per l'azienda bergamasca Pavoni, di un volume interamente dedicato agli impasti lievitati, intitolato appunto Cresci (ma con questa parola, gli autori ave...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Luca Montersino |
Titolo | Profumo di lievito e sfoglia |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 272 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Il nuovo libro di Luca Montersino è un viaggio alla scoperta delle mille declinazioni di pasta croissant, brioche e sfoglia: tra spiegazioni tecniche e suggerimenti pratici, una nuova visione del lie...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Gobbetti, Marco |
Titolo | Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno |
Editore | CEA |
Pagine | 384 |
Pubblicazione | 2009 |
Trama: Questo volume colma una carenza editoriale in uno dei settori alimentari che vanta una delle più antiche e vaste tradizioni nella cultura agro-alimentare del nostro paese. L'opera, infatti, affronta ...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Giorilli, Piergiorgio |
Titolo | La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1 |
Editore | Gribaudo |
Pagine | 178 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccola...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Chiera, Antonio |
Titolo | Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni |
Editore | Rubbettino |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la r...
Punteggio | 3.8 |
Autore | Marco Gobbetti |
Titolo | Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book... |
Editore | CEA |
Pagine | 448 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Punteggio | 4.25 |
Autore | Luca Perego |
Titolo | LuCake. Il mio lato salato. Manuale di pasticceria salata e lievitati per tutti. Ediz. illustrata... |
Editore | Mondadori |
Pagine | 276 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Abbiamo citato 7 autori di libri sulla lievitazione e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Iginio Massari | 1 |
Luca Montersino | 1 |
Gobbetti, Marco | 1 |
Giorilli, Piergiorgio | 1 |
Chiera, Antonio | 1 |
Marco Gobbetti | 1 |
Luca Perego | 1 |
I libri sulla lievitazione sono libri che trattano della tecnica di lievitazione dei prodotti da forno. Si tratta di una tecnica che prevede l'aggiunta di un agente lievitante, come il lievito o la bicarbonato di sodio, all'impasto per aumentare la sua volume. Questi libri spiegano come scegliere l'agente lievitante più adatto al prodotto da forno, come misurare le quantità corrette e come controllare il processo di lievitazione.
Inoltre, forniscono consigli su come scegliere e conservare gli ingredienti, come preparare l'impasto e come cuocere i prodotti da forno. Inoltre, contengono ricette per prodotti da forno come pane, focacce, torte, biscotti e altro ancora.
Nella nostra selezione trovi 7 libri sulla lievitazione, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri sulla lievitazione, potresti leggere LuCake. Il mio lato salato. Manuale di pasticceria salata e lievitati per tutti. Ediz. illustrata..., pubblicato nel 2023 da Luca Perego. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 7 libri sulla lievitazione, potresti iniziare a leggere Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese dell'autore Iginio Massari, pubblicato nel 2015 da Italian Gourmet.
Tanti lettori dei Libri sulla lievitazione frequentemente effettuano anche altri approfondimenti su argomenti affini.
Nella lista vedrai offerte di libri sulla lievitazione già scontati o dotati di un buon prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.
Al fine di capire quale libro sulla lievitazione scegliere tra vari titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già acquistato quel libro in passato.
Facendo riferimento alle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per comprare il libro più adatto alle tue preferenze.
Cerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla lievitazione che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di qualche lettore prima di acquistare qualsiasi libro, anche se è particolarmente economico o fa parte della top 10 di una classifica.
Certamente il nostro consiglio è di evitare di limitarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per valutare se hai abbastanza tempo per la lettura e poi considera anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.