Libri sulla fermentazione

Stavi cercando un libro sulla fermentazione?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, leggendo la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

In questa selezione ti presentiamo alcuni esempi di libri consigliati sulla fermentazione venduti online in formato digitale o cartaceo.

Classifica 12 Libri sulla fermentazione

Ecco una lista di 12 libri sulla fermentazione che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Prodotti fermentati tradizionali dell'India: Una monografia

Prodotti fermentati tradizionali dell'India: Una monografia
Punteggio 4
Titolo Prodotti fermentati tradizionali dell'India: Una monografia
Editore Edizioni Sapienza
Pagine 176
Pubblicazione

Trama: ...

#2

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Punteggio 4.7
Titolo Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Editore Giunti Editore
Pagine 464
Pubblicazione

Trama: Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad aver...

#3

Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno

Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno
Punteggio 4.1
Titolo Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno
Editore Italian Gourmet
Pagine 240
Pubblicazione

Trama: Pane, pizza, pasticceria, non manca nulla a questo nuovo volume che trova il suo focus nelle fermentazioni spontanee. Carlo Di Cristo, ricercatore, biologo, ormai punto di riferimento del settore, ha ...

#4

The Noma Guide to Fermentation: Including Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments, and Black Fruits and Vegetables: Including ... Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos

The Noma Guide to Fermentation: Including Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments, and Black Fruits and Vegetables: Including ... Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos
Punteggio 4.8
Titolo The Noma Guide to Fermentation: Including Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments, and Black Fruits and Vegetables: Including ... Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos
Editore Artisan
Pagine 455
Pubblicazione

Trama: New York Times BestsellerNamed one of the Best Cookbooks of the Year by the Chicago Tribune, New York Times, Boston Globe, San Francisco Chronicle, Atlanta Journal-Constitution, Houston Chronicle...

#5

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
Punteggio 4
Titolo Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
Editore Atlante
Pagine 223
Pubblicazione

Trama: "Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di bas...

#6

La fermentazione delle verdure in breve: riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione

La fermentazione delle verdure in breve: riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione
Punteggio 3.3
Titolo La fermentazione delle verdure in breve: riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione
Editore Independently published
Pagine 34
Pubblicazione

Trama: Questo opuscolo illustra in modo sintetico una pratica che si perde nella notte dei tempi e ha permesso all'uomo di adattarsi a condizioni ambientali ostili, migliorando le qualità nutritive di ciò ...

#7

Voi, chi dite che io sia? Sull'umanità, la divinità e la persona di Cristo

Voi, chi dite che io sia? Sull'umanità, la divinità e la persona di Cristo
Punteggio 4.6
Titolo Voi, chi dite che io sia? Sull'umanità, la divinità e la persona di Cristo
Editore San Paolo Edizioni
Pagine 128
Pubblicazione

Trama: Il presente libro raccoglie tre testi nati come predicazione al Papa e alla Curia nel 2021, durante la pandemia, e si offre come un vero e proprio accompagnamento alla comprensione della figura di Cri...

#8

Pensieri di un gabbiano in città

Pensieri di un gabbiano in città
Punteggio 4.9
Titolo Pensieri di un gabbiano in città
Editore Fermento
Pagine 114
Pubblicazione

Trama: Un diverso, un imperfetto, un gabbiano urbanizzato che non ha perso l’attrazione per il fascino delle scogliere e del mare è la creatura che attraversa le pagine di questo racconto alla ricerca del...

#9

L'elfo Gordon e la magia del Natale

L'elfo Gordon e la magia del Natale
Punteggio 4.6
Titolo L'elfo Gordon e la magia del Natale
Editore Independently published
Pagine 58
Pubblicazione

Trama: E' la mattina del 25 Dicembre e al villaggio di Babbo Natale gli abitanti festeggiano felici l'avvenuta consegna dei doni.Ma una nube oscura si addensa sul villaggio: un piccolo elfo è scomparso......

#10

Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi...

Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi...
Punteggio 3.25
Titolo Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi...
Editore Gribaudo
Pagine 336
Pubblicazione

Trama: ...

#11

Fervìda: Fermenti di vita...

Fervìda: Fermenti di vita...
Punteggio 3.2
Titolo Fervìda: Fermenti di vita...
Editore Macro Edizioni
Pagine 80
Pubblicazione

Trama: ...

#12

FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare...

FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare...
Punteggio 4.45
Titolo FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare...
Editore Independently published
Pagine 188
Pubblicazione

Trama: ...

Scrittori di libri sulla fermentazione

Abbiamo citato 11 autori di libri sulla fermentazione e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Sekar, Soundarapandian1
Redzepi, René2
Di Cristo, Carlo1
Flynn, Sharon1
Nesler, Carlo1
Raniero Cantalamessa1
Carola Carlizza1
Francesca Fabiani1
Martino Beria1
Abbruzzese Stefano1
FABRIZIO LUPO1

Cosa si intende per fermentazione?

Libri sulla fermentazione si riferiscono ai libri che trattano l'argomento della fermentazione. Questi libri possono includere informazioni su come produrre alimenti fermentati, come la birra, il vino, il pane, i formaggi e altri alimenti. Possono anche fornire informazioni sui processi di fermentazione, sui diversi tipi di lieviti e su come scegliere i migliori ingredienti per ottenere i risultati desiderati.

Inoltre, questi libri possono fornire informazioni su come conservare e servire i prodotti fermentati, nonché su come scegliere i prodotti più adatti alle proprie esigenze. Inoltre, i libri sulla fermentazione possono anche fornire informazioni su come sfruttare al meglio i benefici dei prodotti fermentati.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri sulla fermentazione?

Nella nostra selezione trovi 12 libri sulla fermentazione, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro sulla fermentazione?

Tra i libri sulla fermentazione, potresti leggere FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare..., pubblicato nel 2023 da FABRIZIO LUPO. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro sulla fermentazione che costa poco?

Considerando 12 libri sulla fermentazione, potresti iniziare a leggere Prodotti fermentati tradizionali dell'India: Una monografia dell'autore Sekar, Soundarapandian, pubblicato nel 2021 da Edizioni Sapienza.

Approfondimenti e ricerche correlate

I lettori dei Libri sulla fermentazione generalmente fanno anche altre ricerche su argomenti affini.

  • libri sulla fermentazione più venduti
  • libri sulla fermentazione da leggere
  • noma guida alla fermentazione pdf gratis
  • libri di cucina gourmet
  • libri biscotti
  • gourmet shop italia
  • libri sulla fermentazione consigliati
  • Fermentazione
  • alcol
  • birra
  • vino
  • lievito
  • alimenti
  • processo

Quale libro sulla fermentazione leggere?

Nella lista ci sono offerte di libri sulla fermentazione già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a domicilio.

Se desideri capire quale libro sulla fermentazione scegliere tra diversi titoli che trattano lo stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già comprato quel libro in precedenza.

Facendo riferimento alle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per comprare il libro più adatto alle tue esigenze.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla fermentazione che ti possono interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di non di limitarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per capire se hai abbastanza tempo per la lettura e in secondo luogo controlla anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.

Libri sulla fermentazione
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.5 | 20 voti)

Altri libri sulla fermentazione

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content