Stavi cercando un libro sulla fermentazione?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, leggendo la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
In questa selezione ti presentiamo alcuni esempi di libri consigliati sulla fermentazione venduti online in formato digitale o cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 12 libri sulla fermentazione che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4 |
Autore | Sekar, Soundarapandian |
Titolo | Prodotti fermentati tradizionali dell'India: Una monografia |
Editore | Edizioni Sapienza |
Pagine | 176 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: ...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Redzepi, René |
Titolo | Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 464 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad aver...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Di Cristo, Carlo |
Titolo | Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Pane, pizza, pasticceria, non manca nulla a questo nuovo volume che trova il suo focus nelle fermentazioni spontanee. Carlo Di Cristo, ricercatore, biologo, ormai punto di riferimento del settore, ha ...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Redzepi, René |
Titolo | The Noma Guide to Fermentation: Including Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments, and Black Fruits and Vegetables: Including ... Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos |
Editore | Artisan |
Pagine | 455 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: New York Times BestsellerNamed one of the Best Cookbooks of the Year by the Chicago Tribune, New York Times, Boston Globe, San Francisco Chronicle, Atlanta Journal-Constitution, Houston Chronicle...
Punteggio | 4 |
Autore | Flynn, Sharon |
Titolo | Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo |
Editore | Atlante |
Pagine | 223 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: "Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di bas...
Punteggio | 3.3 |
Autore | Nesler, Carlo |
Titolo | La fermentazione delle verdure in breve: riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione |
Editore | Independently published |
Pagine | 34 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Questo opuscolo illustra in modo sintetico una pratica che si perde nella notte dei tempi e ha permesso all'uomo di adattarsi a condizioni ambientali ostili, migliorando le qualità nutritive di ciò ...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Raniero Cantalamessa |
Titolo | Voi, chi dite che io sia? Sull'umanità, la divinità e la persona di Cristo |
Editore | San Paolo Edizioni |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Il presente libro raccoglie tre testi nati come predicazione al Papa e alla Curia nel 2021, durante la pandemia, e si offre come un vero e proprio accompagnamento alla comprensione della figura di Cri...
Punteggio | 4.9 |
Autore | Carola Carlizza |
Titolo | Pensieri di un gabbiano in città |
Editore | Fermento |
Pagine | 114 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Un diverso, un imperfetto, un gabbiano urbanizzato che non ha perso l’attrazione per il fascino delle scogliere e del mare è la creatura che attraversa le pagine di questo racconto alla ricerca del...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Francesca Fabiani |
Titolo | L'elfo Gordon e la magia del Natale |
Editore | Independently published |
Pagine | 58 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: E' la mattina del 25 Dicembre e al villaggio di Babbo Natale gli abitanti festeggiano felici l'avvenuta consegna dei doni.Ma una nube oscura si addensa sul villaggio: un piccolo elfo è scomparso......
Punteggio | 3.25 |
Autore | Martino Beria |
Titolo | Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi... |
Editore | Gribaudo |
Pagine | 336 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 3.2 |
Autore | Abbruzzese Stefano |
Titolo | Fervìda: Fermenti di vita... |
Editore | Macro Edizioni |
Pagine | 80 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 4.45 |
Autore | FABRIZIO LUPO |
Titolo | FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare... |
Editore | Independently published |
Pagine | 188 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Abbiamo citato 11 autori di libri sulla fermentazione e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Sekar, Soundarapandian | 1 |
Redzepi, René | 2 |
Di Cristo, Carlo | 1 |
Flynn, Sharon | 1 |
Nesler, Carlo | 1 |
Raniero Cantalamessa | 1 |
Carola Carlizza | 1 |
Francesca Fabiani | 1 |
Martino Beria | 1 |
Abbruzzese Stefano | 1 |
FABRIZIO LUPO | 1 |
Libri sulla fermentazione si riferiscono ai libri che trattano l'argomento della fermentazione. Questi libri possono includere informazioni su come produrre alimenti fermentati, come la birra, il vino, il pane, i formaggi e altri alimenti. Possono anche fornire informazioni sui processi di fermentazione, sui diversi tipi di lieviti e su come scegliere i migliori ingredienti per ottenere i risultati desiderati.
Inoltre, questi libri possono fornire informazioni su come conservare e servire i prodotti fermentati, nonché su come scegliere i prodotti più adatti alle proprie esigenze. Inoltre, i libri sulla fermentazione possono anche fornire informazioni su come sfruttare al meglio i benefici dei prodotti fermentati.
Nella nostra selezione trovi 12 libri sulla fermentazione, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri sulla fermentazione, potresti leggere FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare..., pubblicato nel 2023 da FABRIZIO LUPO. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 12 libri sulla fermentazione, potresti iniziare a leggere Prodotti fermentati tradizionali dell'India: Una monografia dell'autore Sekar, Soundarapandian, pubblicato nel 2021 da Edizioni Sapienza.
I lettori dei Libri sulla fermentazione generalmente fanno anche altre ricerche su argomenti affini.
Nella lista ci sono offerte di libri sulla fermentazione già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a domicilio.
Se desideri capire quale libro sulla fermentazione scegliere tra diversi titoli che trattano lo stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già comprato quel libro in precedenza.
Facendo riferimento alle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per comprare il libro più adatto alle tue esigenze.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla fermentazione che ti possono interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di non di limitarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per capire se hai abbastanza tempo per la lettura e in secondo luogo controlla anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.