Stai cercando un libro sulla fermentazione degli alimenti?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, consultando la nostra classifica aggiornata a Marzo 2023!
All’interno di questa selezione ti mostriamo diversi esempi di libri consigliati sulla fermentazione degli alimenti venduti online con formato digitale o cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 9 libri sulla fermentazione degli alimenti che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4 |
Autore | Antoie, Louise |
Titolo | Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé |
Editore | Independently published |
Pagine | 84 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: ...
Punteggio | 4 |
Autore | Smithil, Dr. Pierre john |
Titolo | Aliments fermentés pour votre santé: Renforce l'immunité, Poids santé, Nutritif, Abordable, Regain d'énergie, Détox, Prévient le cancer, Humeur saine, ... Améliore l'absorption des nutriments |
Editore | Independently published |
Pagine | 24 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: ...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Katz, Sandor Ellix |
Titolo | Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati |
Editore | Slow Food |
Pagine | 352 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per in...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Katz, Sandor Ellix |
Titolo | Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero |
Editore | Sonda |
Pagine | 511 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: "Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull’argomento, off...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Vanni, Manuela |
Titolo | Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: Gli alimenti fermentati sono alla base della nostra dieta: pane, formaggio, vino, cioccolata, caffè...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Farris, Giovanni Antonio |
Titolo | Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non |
Editore | CEA |
Pagine | 496 |
Pubblicazione | 2012 |
Trama: Questo testo tratta, con competenze di diversa natura, le principali procedure per l'identificazione...
Punteggio | 3.8 |
Autore | Pike, Charlotte |
Titolo | Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro |
Editore | Red Edizioni |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualco...
Punteggio | 5 |
Autore | Cox, Jeff |
Titolo | Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici |
Editore | Tecniche Nuove |
Pagine | 232 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermenta...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Frédéric, Marie-Claire |
Titolo | Aliments fermentés en 120 recettes |
Editore | MARABOUT |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliment...
Abbiamo citato 8 autori di libri sulla fermentazione degli alimenti e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Antoie, Louise | 1 |
Smithil, Dr. Pierre john | 1 |
Katz, Sandor Ellix | 2 |
Vanni, Manuela | 1 |
Farris, Giovanni Antonio | 1 |
Pike, Charlotte | 1 |
Cox, Jeff | 1 |
Frédéric, Marie-Claire | 1 |
Libri sulla fermentazione degli alimenti si riferisce a libri che trattano di fermentazione come processo di conservazione degli alimenti. La fermentazione è un processo naturale che trasforma gli zuccheri presenti negli alimenti in acidi, alcol e anidride carbonica. Questo processo è stato usato per secoli per conservare gli alimenti e renderli più digeribili.
I libri sulla fermentazione degli alimenti spiegano come questo processo può essere utilizzato per conservare gli alimenti e come i prodotti fermentati possono essere utilizzati per migliorare la salute. Inoltre, i libri possono fornire informazioni su come scegliere i prodotti giusti, come prepararli e come conservarli. Questi libri possono anche fornire informazioni su come fare i prodotti fermentati a casa.
Nella nostra selezione trovi 9 libri sulla fermentazione degli alimenti, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri sulla fermentazione degli alimenti, potresti leggere Aliments fermentés en 120 recettes, pubblicato nel 2020 da Frédéric, Marie-Claire. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 9 libri sulla fermentazione degli alimenti, potresti iniziare a leggere Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé dell'autore Antoie, Louise, pubblicato nel 2020 da Independently published.
Devi sapere che i lettori dei Libri sulla fermentazione degli alimenti frequentemente fanno anche altre ricerche su argomenti simili.
Dentro la lista vedrai offerte di libri sulla fermentazione degli alimenti già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a domicilio.
Al fine di scoprire quale libro sulla fermentazione degli alimenti scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in passato.
Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per comprare il libro più adatto alle tue esigenze.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla fermentazione degli alimenti che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di qualche lettore prima di ordinare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o fa parte della top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma cerca anche il numero di pagine per stimare se hai sufficiente tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze particolari.