Libri di pasticceria professionale

Stai cercando un libro di pasticceria professionale?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, consultando la nostra classifica aggiornata a Dicembre 2024!

All’interno di questa selezione ti offriamo vari esempi di libri consigliati di pasticceria professionale venduti online con formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 12 Libri di pasticceria professionale

Ecco una lista di 12 libri di pasticceria professionale che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

I dolci del maestro

I dolci del maestro
Punteggio 4.5
Titolo I dolci del maestro
Editore Italian Gourmet
Pagine 239
Pubblicazione

Trama: È il maestro per eccellenza, il più noto pasticcere d’Italia. Membro, primo fra gli italiani, dal 1987, della prestigiosa associazione internazionale Relais Dessert, e da allora sempre sulla crest...

#2

La grande pasticceria italiana

La grande pasticceria italiana
Punteggio 4.3
Titolo La grande pasticceria italiana
Editore Italian Gourmet
Pagine 496
Pubblicazione

Trama: Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celeb...

#3

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Punteggio 4.7
Titolo Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Editore Chiriotti
Pagine 832
Pubblicazione

Trama: La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'au...

#4

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
Punteggio 4.6
Titolo Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
Editore Plan
Pagine 408
Pubblicazione

Trama: ...

#5

Manuale di Pasticceria Professionale

Manuale di Pasticceria Professionale
Punteggio 4.3
Titolo Manuale di Pasticceria Professionale
Editore Youcanprint
Pagine 124
Pubblicazione

Trama: Il manuale spiega in modo dettagliato i temi fondamentali della materia, è rivolto ai professionisti, agli appassionati e agli studenti dei corsi di pasticceria. È nato dall'esigenza di avere uno st...

#6

COME FARE BRIOCHES, CROISSANT, E BOMBOLONI A REGOLA D'ARTE: L'arte deIla Pasticceria

COME FARE BRIOCHES, CROISSANT, E BOMBOLONI A REGOLA D'ARTE: L'arte deIla Pasticceria
Punteggio 4.4
Titolo COME FARE BRIOCHES, CROISSANT, E BOMBOLONI A REGOLA D'ARTE: L'arte deIla Pasticceria
Editore Independently published
Pagine 160
Pubblicazione

Trama: Piccolo manuale pratico che accompagna passo dopo passo nella creazione dei prodotti lievitati da forno.Lasciati guidare dallo Chef e Pasticcere Andrea Di Giglio nella realizzazione di croissant, corn...

#7

Laboratorio di pasticceria 2 0. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Laboratorio di pasticceria 2 0. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Punteggio 4.8
Titolo Laboratorio di pasticceria 2 0. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Editore Calderini
Pubblicazione

Trama: ...

#8

Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue

Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
Punteggio 4.5
Titolo Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue
Editore Italian Gourmet
Pagine 304
Pubblicazione

Trama: Gianluca Fusto è un pasticcere da più parti riconosciuto tra i più creativi e tecnicamente preparati: dal 2012 maestro Ampi, possiamo definirlo sicuramente molto creativo, ma anche molto rigoroso, ...

#9

Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online

Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
Punteggio 4.9
Titolo Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
Editore Plan
Pagine 518
Pubblicazione

Trama: ...

#10

Basi professionali di cucina e pasticceria

Basi professionali di cucina e pasticceria
Punteggio 3.55
Titolo Basi professionali di cucina e pasticceria
Editore Gallucci
Pagine 424
Pubblicazione

Trama: "Basi professionali di cucina e pasticceria" costituisce un testo fondamentale per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina....

#11

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Punteggio 4.65
Titolo Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Editore Chiriotti
Pagine 832
Pubblicazione

Trama: ...

#12

Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi...

Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi...
Punteggio 3
Titolo Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi...
Editore Italian Gourmet
Pagine 256
Pubblicazione

Trama: ...

Scrittori di libri di pasticceria professionale

Abbiamo citato 10 autori di libri di pasticceria professionale e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Iginio Massari2
Di Carlo, Leonardo1
Alma1
Nebbiai, Marco1
Di Giglio, Andrea1
Gentili, Paolo1
Fusto, Gianluca1
ALMA2
Leonardo Di Carlo1
Rita Busalacchi1

Cosa si intende per pasticceria professionale?

I libri di pasticceria professionale sono una risorsa preziosa per tutti coloro che desiderano apprendere le tecniche e le competenze necessarie per diventare un pasticcere professionista. Questi libri contengono ricette dettagliate, consigli e suggerimenti su come preparare e presentare i dolci, nonché informazioni sugli ingredienti e sulle tecniche di cottura. Inoltre, contengono spesso informazioni su come gestire una pasticceria e su come fornire un servizio di qualità ai clienti.

Questi libri sono una risorsa preziosa per i pasticceri professionisti, poiché forniscono loro le informazioni di cui hanno bisogno per essere competitivi nel mercato.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di pasticceria professionale?

Nella nostra selezione trovi 12 libri di pasticceria professionale, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di pasticceria professionale?

Tra i libri di pasticceria professionale, potresti leggere Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi..., pubblicato nel 2024 da Rita Busalacchi. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di pasticceria professionale che costa poco?

Considerando 12 libri di pasticceria professionale, potresti iniziare a leggere I dolci del maestro dell'autore Iginio Massari, pubblicato nel 2015 da Italian Gourmet.

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Quale libro di pasticceria professionale leggere?

Dentro la lista scoprirai offerte di libri di pasticceria professionale già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per completare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a domicilio.

Se desideri capire quale libro di pasticceria professionale scegliere tra diversi titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già comprato quel libro in precedenza.

Facendo riferimento alle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per ordinare il libro più adatto ai tuoi interessi.

Trova in modo semplice tutte le promozioni dei libri di pasticceria professionale che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se ti sembra decisamente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di non di limitarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per stimare se hai sufficiente tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.

Libri di pasticceria professionale
redazione Libriz
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