Stai cercando un libro di pasticceria professionale?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, consultando la nostra classifica aggiornata a Dicembre 2024!
All’interno di questa selezione ti offriamo vari esempi di libri consigliati di pasticceria professionale venduti online con formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 12 libri di pasticceria professionale che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.5 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | I dolci del maestro |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 239 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: È il maestro per eccellenza, il più noto pasticcere d’Italia. Membro, primo fra gli italiani, dal 1987, della prestigiosa associazione internazionale Relais Dessert, e da allora sempre sulla crest...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | La grande pasticceria italiana |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 496 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celeb...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Di Carlo, Leonardo |
Titolo | Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria |
Editore | Chiriotti |
Pagine | 832 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'au...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Alma |
Titolo | Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online |
Editore | Plan |
Pagine | 408 |
Pubblicazione | 2011 |
Trama: ...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Nebbiai, Marco |
Titolo | Manuale di Pasticceria Professionale |
Editore | Youcanprint |
Pagine | 124 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Il manuale spiega in modo dettagliato i temi fondamentali della materia, è rivolto ai professionisti, agli appassionati e agli studenti dei corsi di pasticceria. È nato dall'esigenza di avere uno st...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Di Giglio, Andrea |
Titolo | COME FARE BRIOCHES, CROISSANT, E BOMBOLONI A REGOLA D'ARTE: L'arte deIla Pasticceria |
Editore | Independently published |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Piccolo manuale pratico che accompagna passo dopo passo nella creazione dei prodotti lievitati da forno.Lasciati guidare dallo Chef e Pasticcere Andrea Di Giglio nella realizzazione di croissant, corn...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Gentili, Paolo |
Titolo | Laboratorio di pasticceria 2 0. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online |
Editore | Calderini |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: ...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Fusto, Gianluca |
Titolo | Mono. Le monoporzioni in pasticceria. Ediz. bilingue |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 304 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Gianluca Fusto è un pasticcere da più parti riconosciuto tra i più creativi e tecnicamente preparati: dal 2012 maestro Ampi, possiamo definirlo sicuramente molto creativo, ma anche molto rigoroso, ...
Punteggio | 4.9 |
Autore | ALMA |
Titolo | Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online |
Editore | Plan |
Pagine | 518 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: ...
Punteggio | 3.55 |
Autore | ALMA |
Titolo | Basi professionali di cucina e pasticceria |
Editore | Gallucci |
Pagine | 424 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: "Basi professionali di cucina e pasticceria" costituisce un testo fondamentale per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina....
Punteggio | 4.65 |
Autore | Leonardo Di Carlo |
Titolo | Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria |
Editore | Chiriotti |
Pagine | 832 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 3 |
Autore | Rita Busalacchi |
Titolo | Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi... |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Abbiamo citato 10 autori di libri di pasticceria professionale e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Iginio Massari | 2 |
Di Carlo, Leonardo | 1 |
Alma | 1 |
Nebbiai, Marco | 1 |
Di Giglio, Andrea | 1 |
Gentili, Paolo | 1 |
Fusto, Gianluca | 1 |
ALMA | 2 |
Leonardo Di Carlo | 1 |
Rita Busalacchi | 1 |
I libri di pasticceria professionale sono una risorsa preziosa per tutti coloro che desiderano apprendere le tecniche e le competenze necessarie per diventare un pasticcere professionista. Questi libri contengono ricette dettagliate, consigli e suggerimenti su come preparare e presentare i dolci, nonché informazioni sugli ingredienti e sulle tecniche di cottura. Inoltre, contengono spesso informazioni su come gestire una pasticceria e su come fornire un servizio di qualità ai clienti.
Questi libri sono una risorsa preziosa per i pasticceri professionisti, poiché forniscono loro le informazioni di cui hanno bisogno per essere competitivi nel mercato.
Nella nostra selezione trovi 12 libri di pasticceria professionale, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di pasticceria professionale, potresti leggere Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi..., pubblicato nel 2024 da Rita Busalacchi. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 12 libri di pasticceria professionale, potresti iniziare a leggere I dolci del maestro dell'autore Iginio Massari, pubblicato nel 2015 da Italian Gourmet.
Diversi lettori dei Libri di pasticceria professionale generalmente fanno anche altri approfondimenti su argomenti simili.
Dentro la lista scoprirai offerte di libri di pasticceria professionale già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per completare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a domicilio.
Se desideri capire quale libro di pasticceria professionale scegliere tra diversi titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già comprato quel libro in precedenza.
Facendo riferimento alle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per ordinare il libro più adatto ai tuoi interessi.
Trova in modo semplice tutte le promozioni dei libri di pasticceria professionale che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se ti sembra decisamente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di non di limitarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per stimare se hai sufficiente tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.