Libri di pasticceria francese

Stavi cercando un libro di pasticceria francese?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, consultando la nostra classifica aggiornata a Aprile 2024!

In questa selezione ti proponiamo vari esempi di libri consigliati di pasticceria francese venduti online con formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 8 Libri di pasticceria francese

Ecco una lista di 8 libri di pasticceria francese che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali

La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali
Punteggio 4.2
Titolo La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali
Editore Tecniche Nuove
Pagine 174
Pubblicazione

Trama: Protagonisti di queste pagine sono naturalmente i dolci, quelli francesi. L'autrice ha vissuto per diversi anni in Francia avvicinandosi alla pasticceria d'oltralpe che considera la migliore al mondo....

#2

Frutti. L'arte della pasticceria

Frutti. L'arte della pasticceria
Punteggio 4.8
Titolo Frutti. L'arte della pasticceria
Editore L'Ippocampo
Pagine 320
Pubblicazione

Trama: Poco più che trentenne, il 19 giugno 2018 Cédric Grolet è stato nominato Miglior pasticciere del mondo dal World 50 best restaurants, il Nobel della gastronomia. In qualità di Chef Pâtissier pres...

#3

Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata

Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata
Punteggio 4.3
Titolo Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata
Editore 24 Ore Cultura
Pagine 794
Pubblicazione

Trama: Fuoriclasse e appassionato di dolci, Christophe Felder è diventato a soli 23 anni lo chef pasticcere dell'Hôtel de Crillon. Oggi crea dessert, soprattutto per il Giappone, firma numerosi libri, si o...

#4

Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata

Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata
Punteggio 4.7
Titolo Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata
Editore 24 Ore Cultura
Pagine 395
Pubblicazione

Trama: Irresistibilmente croccante, cremoso come burro, o sotto forma di trasparente sciroppo: il caramello si presta a una miriade di voluttuose interpretazioni. Dalla classica crème caramel alla frutta ca...

#5

Chocolat

Chocolat
Punteggio 4.8
Titolo Chocolat
Editore FLAMMARION
Pagine 284
Pubblicazione

Trama: Chocolat est un livre unique. Fruit d une intense collaboration entre Pierre Hermé et Sergio Coimbra, cet ouvrage est à l image de son titre : simple et pur. Le pouvoir des images remplace ainsi pre...

#6

Opera

Opera
Punteggio 4.2
Titolo Opera
Editore DUCASSE EDITION
Pagine 281
Pubblicazione

Trama: Avec OPERA, Cédric Grolet tourne une page et explore un nouveau monde, celui de la pâtisserie-boulangerie. Plus radical dans son approche, il s'émancipe de la technicité de Fruits, son premier ouv...

#7

French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Punteggio 4.8
Titolo French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Editore Flammarion
Pagine 655
Pubblicazione

Trama: Ferrandi, the French School of Culinary Arts in Paris—dubbed “the Harvard of gastronomy” by Le Monde newspaper­—is the ultimate pastry-making reference. From flaky croissants to paper-thin m...

#8

Il mondo francese della pasticceria e dei biscotti: Formule per ogni gusto e preoccupazione

Il mondo francese della pasticceria e dei biscotti: Formule per ogni gusto e preoccupazione
Punteggio 3.7
Titolo Il mondo francese della pasticceria e dei biscotti: Formule per ogni gusto e preoccupazione
Editore Independently published
Pagine 263
Pubblicazione

Trama: Facciamo molta attenzione a che le nostre ricette siano cucinate con successo. Di solito abbiamo scritto istruzioni passo dopo passo molto precise, in modo che davvero tutti possano rifare le nostre r...

Scrittori di libri di pasticceria francese

Abbiamo citato 7 autori di libri di pasticceria francese e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Selenati, Chiara1
Grolet, Cédric2
Felder, Christophe1
Adam, Christophe1
Pierre Hermé1
Ferrandi School of Culinary Arts1
Aimée Girard1

Cosa si intende per pasticceria francese?

Libri di pasticceria francese si riferisce a libri che contengono ricette di pasticceria francese. Questi libri possono contenere ricette tradizionali francesi, come quelle per croissant, brioche, macarons, crepes, ecc., Oltre a ricette più moderne. Possono anche contenere informazioni su come preparare gli ingredienti, come scegliere gli ingredienti giusti e come presentare le vostre creazioni.

Questi libri sono una grande risorsa per tutti coloro che sono interessati a imparare a cucinare la pasticceria francese. Possono essere utili sia per i principianti che per i professionisti.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di pasticceria francese?

Nella nostra selezione trovi 8 libri di pasticceria francese, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di pasticceria francese?

Tra i libri di pasticceria francese, potresti leggere Il mondo francese della pasticceria e dei biscotti: Formule per ogni gusto e preoccupazione, pubblicato nel 2021 da Aimée Girard. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di pasticceria francese che costa poco?

Considerando 8 libri di pasticceria francese, potresti iniziare a leggere La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali dell'autore Selenati, Chiara, pubblicato nel 2019 da Tecniche Nuove.

Approfondimenti e ricerche correlate

Alcuni lettori dei Libri di pasticceria francese generalmente effettuano anche altri approfondimenti su temi affini.

  • libri di pasticceria francese più venduti
  • libri di pasticceria francese da leggere
  • libri di pasticceria pdf
  • migliori libri di pasticceria moderna
  • migliori libri di pasticceria professionale
  • storia della pasticceria libro
  • libri di pasticceria francese consigliati
  • Pasticceria francese
  • croissant
  • tarte tatin
  • crème brûlée
  • macaron
  • éclair
  • brioche
  • millefeuille

Quale libro di pasticceria francese leggere?

Dentro la lista avrai a disposizione offerte di libri di pasticceria francese già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.

Se desideri scoprire quale libro di pasticceria francese scegliere tra vari titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già acquistato quel libro in precedenza.

Facendo riferimento alle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti garantisce una scelta intelligente per comprare il libro più adatto alle tue preferenze.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di pasticceria francese che ti possono interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se è particolarmente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.

Sicuramente il nostro consiglio è di non di limitarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per stimare se hai abbastanza tempo per la lettura e poi considera anche il nome dell’autore se hai delle esigenze particolari.

Libri di pasticceria francese
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.4 | 21 voti)

Altri libri di pasticceria

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content