Vuoi un libro di cucina toscana?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
All’interno di questa selezione ti offriamo vari esempi di libri consigliati di cucina toscana venduti online in formato digitale o cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 12 libri di cucina toscana che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.7 |
Autore | Petroni, Paolo |
Titolo | Il grande libro della vera cucina toscana |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 624 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Un grande classico completamente rinnovato, aggiornato e notevolmente ampliato. Una nuova edizione, riccamente illustrata da oltre 520 fotografie, con tutte le ricette dell’antica tradizione popolar...
Punteggio | 5 |
Autore | Scarpaleggia, Giulia |
Titolo | La cucina dei mercati in Toscana |
Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Pagine | 365 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: “L'odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione. La sera guardavamo con un briciolo di invidia i turisti che si godevano l'ultimo sole di settembre,...
Punteggio | 4.9 |
Autore | Mollica's |
Titolo | Mollica's Toscana. L'enciclopedia della cucina toscana (Vol. 1) |
Editore | Ouverture |
Pagine | 184 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Questo terzo libro è il frutto di anni di studio e di ricerca, la raccolta del nostro sapere e curiosità sulla Cucina Toscana. Cosa troverete in questa Enciclopedia? Decaloghi: i 10 punti imprescind...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Petroni, Paolo |
Titolo | Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi |
Editore | Demetra |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Un ricettario chiaro, facile e completo per portare in tavola i sapori della tradizione toscana. Ricette sempre provate che garantiscono una sicura riuscita del piatto. Dosi e metodi di cottura in lin...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Di Marco, Maria Teresa |
Titolo | La cucina toscana |
Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Pagine | 223 |
Pubblicazione | 2010 |
Trama: La cucina toscana rischia, a ben guardare, di essere un miraggio, forse perché in fondo assomiglia alla sua parlata, forte e riconoscibilissima, ma così corretta da non potersi dire dialetto. Cucina...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Scarpini, Elisabetta |
Titolo | Cucina toscana. Ricette e salute. La tradizione regionale e la Piramide Alimentare Toscana |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 400 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Più di 300 ricette della tradizione toscana commentate dal nutrizionista sono raccolte in un unico volume. Dalla ricerca nutrizionale è nata la Piramide Alimentare Toscana®, che riassume i principi...
Punteggio | 4 |
Autore | Cecchi, Matteo |
Titolo | Lo strippapelle. Storia comica della cucina toscana |
Editore | Sarnus |
Pagine | 144 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: La Toscana comica è inesauribile, come la millenaria storia della regione. La Toscana gastronomica è impareggiabile, come il genio dei suoi abitanti. Qui si parla di entrambe le “Toscane”: quell...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Daddi, Silvia |
Titolo | Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere |
Editore | Ouverture |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: Sapori e tradizioni, evoluzioni e ironia toscana come ingredienti principali di questo libro tutto da assaporare. "Questo libro è fatto di decaloghi, un maniera ironica di porsi di noi toscani, criti...
Punteggio | 4 |
Autore | Salvatori, Jessica |
Titolo | Storia e ricette della cucina toscana |
Editore | Edizioni Clandestine |
Pagine | 238 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: Nel corso dei secoli, il cibo ha rappresentato per l'uomo molto più di un semplice mezzo di sostentamento, arricchendosi di significati simbolici fino a divenire causa di cambiamenti epocali. Questo ...
Punteggio | 3.2 |
Autore | Paolo Petroni |
Titolo | Ricette della cucina toscana. La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi... |
Editore | Demetra |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 4.45 |
Autore | Paolo Petroni |
Titolo | Il libro della vera cucina toscana... |
Editore | Demetra |
Pagine | 512 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Franco Palandra |
Titolo | Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese: 80 ricette della tradizione (e non) - 80 traditional and non-traditional recipes... |
Editore | Sime Books |
Pagine | 272 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Abbiamo citato 10 autori di libri di cucina toscana e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Petroni, Paolo | 2 |
Scarpaleggia, Giulia | 1 |
Mollica's | 1 |
Di Marco, Maria Teresa | 1 |
Scarpini, Elisabetta | 1 |
Cecchi, Matteo | 1 |
Daddi, Silvia | 1 |
Salvatori, Jessica | 1 |
Paolo Petroni | 2 |
Franco Palandra | 1 |
Libri di cucina toscana si riferisce a libri di ricette che contengono ricette tradizionali toscane. Questi libri di cucina sono spesso scritti da chef toscani o da persone che conoscono la cucina toscana. Contengono ricette per piatti tradizionali come la ribollita, la pappa al pomodoro, la panzanella, la zuppa di farro e altro ancora.
Inoltre, offrono anche informazioni su come preparare piatti più moderni con ingredienti toscani come olio, vino, formaggio, carne e pesce. Questi libri di cucina sono un ottimo modo per imparare a cucinare piatti tradizionali toscani e anche per scoprire nuove ricette.
Nella nostra selezione trovi 12 libri di cucina toscana, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di cucina toscana, potresti leggere Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese: 80 ricette della tradizione (e non) - 80 traditional and non-traditional recipes..., pubblicato nel 2024 da Franco Palandra. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 12 libri di cucina toscana, potresti iniziare a leggere Il grande libro della vera cucina toscana dell'autore Petroni, Paolo, pubblicato nel 2019 da Giunti Editore.
Ti informiamo che i lettori dei Libri di cucina toscana frequentemente svolgono anche altri approfondimenti su temi simili.
All’interno della lista vedrai offerte di libri di cucina toscana già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.
Al fine di capire quale libro di cucina toscana scegliere tra tanti titoli che trattano lo stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già acquistato quel libro in precedenza.
Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti garantisce una scelta intelligente per comprare il libro più adatto ai tuoi interessi.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina toscana che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di acquistare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.
Certamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per stimare se hai abbastanza tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.