Stavi cercando un manuale di tecnologie alimentari?
Scopri tutti i migliori manuali che parlano di tecnologie alimentari, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
All’interno di questa selezione ti mostriamo alcuni esempi di libri consigliati di tecnologie alimentari venduti online con formato digitale o cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 11 manuali di tecnologie alimentari che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 3 |
Autore | Agraria Facile |
Titolo | Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo! |
Editore | Independently published |
Pagine | 143 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Questo libro contiene tutto il necessario per il superamento dell'esame di...
Punteggio | 3 |
Autore | Carolina Magli |
Titolo | La sicurezza alimentare tra norme preventive, obblighi risarcitori ed autoresponsabilità del consumatore. Sistema italiano e modello statunitense a confronto |
Editore | Dupress |
Pagine | 20 |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: Muovendo dall'analisi del sistema statunitense, l'indagine si appunta, in un primo momento, sull'ind...
Punteggio | 3.9 |
Autore | Bruno Zanoni |
Titolo | Tecnologia alimentare |
Editore | libreriauniversitaria.it |
Pagine | 176 |
Pubblicazione | 2011 |
Trama: ...
Punteggio | 3 |
Autore | Gino Ferretti |
Titolo | Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia |
Editore | Chiriotti |
Pagine | 1070 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Il corso di laurea Magistrale di Ingegneria Meccanica dell’Industria Alimentare fu attivato a Parm...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Carlo Pompei |
Titolo | Operazioni unitarie della tecnologia alimentare |
Editore | CEA |
Pagine | 368 |
Pubblicazione | 2009 |
Trama: Qualsiasi processo di conservazione o di trasformazione di una prima alimentare in prodotto finito c...
Punteggio | 5 |
Autore | Nutrizione Zero Sbatti |
Titolo | Diario alimentare: L’agenda giornaliera dedicata alla dieta che ti aiuta a dimagrire passo dopo passo. Sfida te stessa a cicli di 4 settimane e raggiungi l’obiettivo |
Editore | Nutrizione Zero Sbatti |
Pagine | 112 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Per la milionesima volta hai deciso: da domani DIETA....
Punteggio | 4.8 |
Autore | R. Paul Singh |
Titolo | Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) |
Editore | CEA |
Pagine | 752 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: Questa prima edizione italiana di "Principi di tecnologia alimentare" è stata condotta sulla quinta...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Marco Gobbetti |
Titolo | Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno |
Editore | CEA |
Pagine | 384 |
Pubblicazione | 2009 |
Trama: Questo volume colma una carenza editoriale in uno dei settori alimentari che vanta una delle più an...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Giampaolo Colavita |
Titolo | Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale |
Editore | Le Point Veterinaire Italie |
Pagine | 448 |
Pubblicazione | 2009 |
Trama: ...
Punteggio | 3 |
Autore | Aldo Todaro |
Titolo | Tecnologie alimentari: problemi svolti di operazioni unitarie |
Editore | Palermo University Press |
Pagine | 137 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: ...
Punteggio | 1 |
Autore | Amit Gupta |
Titolo | Manuale pratico - Tecnologia alimentare |
Editore | Edizioni Sapienza |
Pagine | 52 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Gli studenti devono conoscere il concetto di alimento in relazione alla sua biochimica, alla microbi...
Abbiamo citato 11 autori di manuali di tecnologie alimentari e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Agraria Facile | 1 |
Carolina Magli | 1 |
Bruno Zanoni | 1 |
Gino Ferretti | 1 |
Carlo Pompei | 1 |
Nutrizione Zero Sbatti | 1 |
R. Paul Singh | 1 |
Marco Gobbetti | 1 |
Giampaolo Colavita | 1 |
Aldo Todaro | 1 |
Amit Gupta | 1 |
I manuali di tecnologie alimentari sono documenti che forniscono informazioni dettagliate su come manipolare, conservare e trasformare gli alimenti. Questi manuali contengono informazioni su come scegliere, preparare e conservare gli alimenti, nonché su come trasformarli in prodotti finiti. Inoltre, forniscono informazioni su come conservare gli alimenti in modo sicuro e su come prevenire la contaminazione da batteri e altri agenti patogeni.
I manuali di tecnologie alimentari sono uno strumento prezioso per i professionisti dell'industria alimentare, poiché forniscono informazioni dettagliate su come manipolare, conservare e trasformare gli alimenti in modo sicuro.
Nella nostra selezione trovi 11 manuali di tecnologie alimentari, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i manuali di tecnologie alimentari, potresti leggere Manuale pratico - Tecnologia alimentare, pubblicato nel 2022 da Amit Gupta. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 11 manuali di tecnologie alimentari, potresti iniziare a leggere Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo! dell'autore Agraria Facile, pubblicato nel 2022 da Independently published.
Molti lettori dei Manuali di tecnologie alimentari frequentemente effettuano anche altri approfondimenti su temi affini.
Ideale da studiare a scuola o solo per avere informazioni per cultura personale, un manuale di tecnologie alimentari accresce il sapere personale.
L’ opera è una specie di enciclopedia di tecnologie alimentari con diverse centinaia di pagine di contenuti interessanti e dettagliati.
Sul mercato si trovano ottimi volumi universitari di tecnologie alimentari per studenti e professionisti, raccomandati per la propria libreria domestica.
Seguire libri di vari corsi di laurea e nello specifico una guida di tecnologie alimentari è come fare un corso rapido per padroneggiare questa disciplina, appoggiandosi a un testo scolastico di qualità.
Nella lista vedrai offerte relative ai manuali di tecnologie alimentari già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a casa.
Se desideri capire quale manuale scegliere tra diversi titoli che parlano dello stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in precedenza.
Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue preferenze.
Trova in modo semplice tutte le promozioni dei manuali di tecnologie alimentari che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma controlla anche il nome degli autori se hai delle preferenze personali.