Manuali di tecnologie alimentari

Stavi cercando un manuale di tecnologie alimentari?
Scopri tutti i migliori manuali che parlano di tecnologie alimentari, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

All’interno di questa selezione ti mostriamo alcuni esempi di libri consigliati di tecnologie alimentari venduti online con formato digitale o cartaceo.

Classifica 11 manuali di tecnologie alimentari

Ecco una lista di 11 manuali di tecnologie alimentari che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!

Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Punteggio 3
Titolo Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Editore Independently published
Pagine 143
Pubblicazione

Trama: Questo libro contiene tutto il necessario per il superamento dell'esame di...

#2

La sicurezza alimentare tra norme preventive, obblighi risarcitori ed autoresponsabilità del consumatore. Sistema italiano e modello statunitense a confronto

La sicurezza alimentare tra norme preventive, obblighi risarcitori ed autoresponsabilità del consumatore. Sistema italiano e modello statunitense a confronto
Punteggio 3
Titolo La sicurezza alimentare tra norme preventive, obblighi risarcitori ed autoresponsabilità del consumatore. Sistema italiano e modello statunitense a confronto
Editore Dupress
Pagine 20
Pubblicazione

Trama: Muovendo dall'analisi del sistema statunitense, l'indagine si appunta, in un primo momento, sull'ind...

#3

Tecnologia alimentare

Tecnologia alimentare
Punteggio 3.9
Titolo Tecnologia alimentare
Editore libreriauniversitaria.it
Pagine 176
Pubblicazione

Trama: ...

#4

Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia

Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia
Punteggio 3
Titolo Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia
Editore Chiriotti
Pagine 1070
Pubblicazione

Trama: Il corso di laurea Magistrale di Ingegneria Meccanica dell’Industria Alimentare fu attivato a Parm...

#5

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
Punteggio 4.3
Titolo Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
Editore CEA
Pagine 368
Pubblicazione

Trama: Qualsiasi processo di conservazione o di trasformazione di una prima alimentare in prodotto finito c...

#6

Diario alimentare: L’agenda giornaliera dedicata alla dieta che ti aiuta a dimagrire passo dopo passo. Sfida te stessa a cicli di 4 settimane e raggiungi l’obiettivo

Diario alimentare: L’agenda giornaliera dedicata alla dieta che ti aiuta a dimagrire passo dopo passo. Sfida te stessa a cicli di 4 settimane e raggiungi l’obiettivo
Punteggio 5
Titolo Diario alimentare: L’agenda giornaliera dedicata alla dieta che ti aiuta a dimagrire passo dopo passo. Sfida te stessa a cicli di 4 settimane e raggiungi l’obiettivo
Editore Nutrizione Zero Sbatti
Pagine 112
Pubblicazione

Trama: Per la milionesima volta hai deciso: da domani DIETA....

#7

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Punteggio 4.8
Titolo Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Editore CEA
Pagine 752
Pubblicazione

Trama: Questa prima edizione italiana di "Principi di tecnologia alimentare" è stata condotta sulla quinta...

#8

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
Punteggio 4.5
Titolo Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
Editore CEA
Pagine 384
Pubblicazione

Trama: Questo volume colma una carenza editoriale in uno dei settori alimentari che vanta una delle più an...

#9

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
Punteggio 4.2
Titolo Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
Editore Le Point Veterinaire Italie
Pagine 448
Pubblicazione

Trama: ...

#10

Tecnologie alimentari: problemi svolti di operazioni unitarie

Tecnologie alimentari: problemi svolti di operazioni unitarie
Punteggio 3
Titolo Tecnologie alimentari: problemi svolti di operazioni unitarie
Editore Palermo University Press
Pagine 137
Pubblicazione

Trama: ...

#11

Manuale pratico - Tecnologia alimentare

Manuale pratico - Tecnologia alimentare
Punteggio 1
Titolo Manuale pratico - Tecnologia alimentare
Editore Edizioni Sapienza
Pagine 52
Pubblicazione

Trama: Gli studenti devono conoscere il concetto di alimento in relazione alla sua biochimica, alla microbi...

Scrittori di manuali di tecnologie alimentari

Abbiamo citato 11 autori di manuali di tecnologie alimentari e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Agraria Facile1
Carolina Magli1
Bruno Zanoni1
Gino Ferretti1
Carlo Pompei1
Nutrizione Zero Sbatti1
R. Paul Singh1
Marco Gobbetti1
Giampaolo Colavita1
Aldo Todaro1
Amit Gupta1

Cosa si intende per tecnologie alimentari?

I manuali di tecnologie alimentari sono documenti che forniscono informazioni dettagliate su come manipolare, conservare e trasformare gli alimenti. Questi manuali contengono informazioni su come scegliere, preparare e conservare gli alimenti, nonché su come trasformarli in prodotti finiti. Inoltre, forniscono informazioni su come conservare gli alimenti in modo sicuro e su come prevenire la contaminazione da batteri e altri agenti patogeni.

I manuali di tecnologie alimentari sono uno strumento prezioso per i professionisti dell'industria alimentare, poiché forniscono informazioni dettagliate su come manipolare, conservare e trasformare gli alimenti in modo sicuro.

Domande sui manuali

Dove posso trovare i manuali di tecnologie alimentari?

Nella nostra selezione trovi 11 manuali di tecnologie alimentari, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior manuale di tecnologie alimentari?

Tra i manuali di tecnologie alimentari, potresti leggere Manuale pratico - Tecnologia alimentare, pubblicato nel 2022 da Amit Gupta. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un manuale di tecnologie alimentari che costa poco?

Considerando 11 manuali di tecnologie alimentari, potresti iniziare a leggere Processi dell'Industria Alimentare: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo! dell'autore Agraria Facile, pubblicato nel 2022 da Independently published.

Approfondimenti e ricerche correlate

Molti lettori dei Manuali di tecnologie alimentari frequentemente effettuano anche altri approfondimenti su temi affini.

  • libro di tecnologie alimentari più venduto
  • tecnologie alimentari per principianti
  • manuale tecnologie alimentari prezzo
  • alimentari
  • tecnologie
  • cibo
  • conservazione
  • produzione
  • sicurezza
  • nutrizione

Perché leggere i manuali di tecnologie alimentari?

Ideale da studiare a scuola o solo per avere informazioni per cultura personale, un manuale di tecnologie alimentari accresce il sapere personale.

L’ opera è una specie di enciclopedia di tecnologie alimentari con diverse centinaia di pagine di contenuti interessanti e dettagliati.

Sul mercato si trovano ottimi volumi universitari di tecnologie alimentari per studenti e professionisti, raccomandati per la propria libreria domestica.

Seguire libri di vari corsi di laurea e nello specifico una guida di tecnologie alimentari è come fare un corso rapido per padroneggiare questa disciplina, appoggiandosi a un testo scolastico di qualità.

Quale manuale di tecnologie alimentari leggere?

Nella lista vedrai offerte relative ai manuali di tecnologie alimentari già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a casa.

Se desideri capire quale manuale scegliere tra diversi titoli che parlano dello stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in precedenza.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue preferenze.

Trova in modo semplice tutte le promozioni dei manuali di tecnologie alimentari che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma controlla anche il nome degli autori se hai delle preferenze personali.

Manuali di tecnologie alimentari
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.9 | 13 voti)

Altri libri interessanti

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content