Desideri un manuale di scienza dell’alimentazione?
Scopri tutti i migliori manuali che parlano di scienza dell’alimentazione, consultando la nostra classifica aggiornata a Ottobre 2024!
In questa selezione ti proponiamo diversi esempi di libri consigliati di scienza dell’alimentazione venduti online con formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 10 manuali di scienza dell'alimentazione che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.7 |
Autore | Amparo Machado |
Titolo | Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online |
Editore | Poseidonia Scuola |
Pagine | 480 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: ...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Amparo Machado |
Titolo | Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online |
Editore | Poseidonia Scuola |
Pagine | |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: ...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Giuseppe Bucciante |
Titolo | Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica |
Editore | Piccin-Nuova Libraria |
Pagine | 450 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: In un contesto temporale come quello attuale in cui le informazioni riguardanti la nutrizione e la r...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Silvano Rodato |
Titolo | Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo ... Contenuto digitale (fornito elettronicamente) |
Editore | Clitt |
Pagine | 544 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: ...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Alma |
Titolo | La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online |
Editore | Plan |
Pagine | 358 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: ...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Amparo Machado |
Titolo | Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online |
Editore | Poseidonia Scuola |
Pagine | |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: ...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Amparo Machado |
Titolo | Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2) |
Editore | Poseidonia Scuola |
Pagine | |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: ...
Punteggio | 3.6 |
Autore | Maurizio La Guardia |
Titolo | Fondamenti di scienza dell'alimentazione |
Editore | Edises |
Pagine | 272 |
Pubblicazione | 2010 |
Trama: ...
Punteggio | 4.9 |
Autore | Luca La Fauci |
Titolo | Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva |
Editore | Markes |
Pagine | |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: ...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Maria Paola Lanzoni |
Titolo | Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online |
Editore | Zanichelli |
Pagine | 480 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: In compresenza: proposte per lavorare insieme: schede per creare percorsi personalizzati in base all...
Abbiamo citato 7 autori di manuali di scienza dell'alimentazione e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Amparo Machado | 4 |
Giuseppe Bucciante | 1 |
Silvano Rodato | 1 |
Alma | 1 |
Maurizio La Guardia | 1 |
Luca La Fauci | 1 |
Maria Paola Lanzoni | 1 |
I manuali di scienza dell'alimentazione sono libri che forniscono informazioni dettagliate su come nutrirsi in modo sano. Coprono argomenti come la nutrizione, le proprietà nutritive degli alimenti, le abitudini alimentari, la scelta degli alimenti, la preparazione degli alimenti, le malattie alimentari e altro ancora. I manuali di scienza dell'alimentazione possono essere scritti da dietologi, nutrizionisti, medici o altri professionisti della salute.
Possono essere letti da persone che vogliono imparare a mangiare in modo più sano o da persone che vogliono semplicemente conoscere di più sulla nutrizione. Questi manuali possono essere utili per le persone che vogliono perdere peso, gestire una malattia cronica o migliorare la propria salute generale.
Nella nostra selezione trovi 10 manuali di scienza dell'alimentazione, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i manuali di scienza dell'alimentazione, potresti leggere Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, pubblicato nel 2021 da Maria Paola Lanzoni. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 10 manuali di scienza dell'alimentazione, potresti iniziare a leggere Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online dell'autore Amparo Machado, pubblicato nel 2019 da Poseidonia Scuola.
I lettori dei Manuali di scienza dell’alimentazione tendenzialmente effettuano anche altre ricerche su temi affini.
Perfetto per lo studio o semplicemente per reperire informazioni extra-scolastiche, un manuale di scienza dell’alimentazione amplia il proprio sapere.
L’ opera è una specie di enciclopedia di scienza dell’alimentazione con varie centinaia di pagine di contenuti completi e approfonditi.
In commercio avrai a disposizione ottimi volumi universitari di scienza dell’alimentazione per studenti e professionisti, raccomandati per la propria libreria in casa.
Seguire libri di vario genere e in particolare una guida di scienza dell’alimentazione è come fare un corso accelerato per imparare questa disciplina, affidandosi a un testo scolastico di rilievo.
Nella lista ci sono offerte relative ai manuali di scienza dell’alimentazione già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a casa.
Per scoprire quale manuale scegliere tra diversi titoli che trattano lo stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in passato.
Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto ai tuoi interessi.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei manuali di scienza dell’alimentazione che ti potrebbero interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o fa parte della top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma considera anche il nome degli autori se hai delle esigenze particolari.