Manuali di scienza dell’alimentazione

Desideri un manuale di scienza dell’alimentazione?
Scopri tutti i migliori manuali che parlano di scienza dell’alimentazione, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

In questa selezione ti proponiamo diversi esempi di libri consigliati di scienza dell’alimentazione venduti online con formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 10 manuali di scienza dell'alimentazione

Ecco una lista di 10 manuali di scienza dell'alimentazione che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Punteggio 4.7
Titolo Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Editore Poseidonia Scuola
Pagine 480
Pubblicazione

Trama: ...

#2

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online
Punteggio 4.6
Titolo Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online
Editore Poseidonia Scuola
Pagine
Pubblicazione

Trama: ...

#3

Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica

Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Punteggio 4.2
Titolo Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Editore Piccin-Nuova Libraria
Pagine 450
Pubblicazione

Trama: In un contesto temporale come quello attuale in cui le informazioni riguardanti la nutrizione e la r...

#4

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo ... Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo ... Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Punteggio 4.8
Titolo Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo ... Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Editore Clitt
Pagine 544
Pubblicazione

Trama: ...

#5

La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Punteggio 4.8
Titolo La scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Editore Plan
Pagine 358
Pubblicazione

Trama: ...

#6

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online
Punteggio 4.8
Titolo Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online
Editore Poseidonia Scuola
Pagine
Pubblicazione

Trama: ...

#7

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Punteggio 4.5
Titolo Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Editore Poseidonia Scuola
Pagine
Pubblicazione

Trama: ...

#8

Fondamenti di scienza dell'alimentazione

Fondamenti di scienza dell'alimentazione
Punteggio 3.6
Titolo Fondamenti di scienza dell'alimentazione
Editore Edises
Pagine 272
Pubblicazione

Trama: ...

#9

Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva

Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva
Punteggio 4.9
Titolo Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva
Editore Markes
Pagine
Pubblicazione

Trama: ...

#10

Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Punteggio 4.2
Titolo Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Editore Zanichelli
Pagine 480
Pubblicazione

Trama: In compresenza: proposte per lavorare insieme: schede per creare percorsi personalizzati in base all...

Scrittori di manuali di scienza dell'alimentazione

Abbiamo citato 7 autori di manuali di scienza dell'alimentazione e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Amparo Machado4
Giuseppe Bucciante1
Silvano Rodato1
Alma1
Maurizio La Guardia1
Luca La Fauci1
Maria Paola Lanzoni1

Cosa si intende per scienza dell’alimentazione?

I manuali di scienza dell'alimentazione sono libri che forniscono informazioni dettagliate su come nutrirsi in modo sano. Coprono argomenti come la nutrizione, le proprietà nutritive degli alimenti, le abitudini alimentari, la scelta degli alimenti, la preparazione degli alimenti, le malattie alimentari e altro ancora. I manuali di scienza dell'alimentazione possono essere scritti da dietologi, nutrizionisti, medici o altri professionisti della salute.

Possono essere letti da persone che vogliono imparare a mangiare in modo più sano o da persone che vogliono semplicemente conoscere di più sulla nutrizione. Questi manuali possono essere utili per le persone che vogliono perdere peso, gestire una malattia cronica o migliorare la propria salute generale.

Domande sui manuali

Dove posso trovare i manuali di scienza dell'alimentazione?

Nella nostra selezione trovi 10 manuali di scienza dell'alimentazione, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior manuale di scienza dell'alimentazione?

Tra i manuali di scienza dell'alimentazione, potresti leggere Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, pubblicato nel 2021 da Maria Paola Lanzoni. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un manuale di scienza dell'alimentazione che costa poco?

Considerando 10 manuali di scienza dell'alimentazione, potresti iniziare a leggere Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online dell'autore Amparo Machado, pubblicato nel 2019 da Poseidonia Scuola.

Approfondimenti e ricerche correlate

I lettori dei Manuali di scienza dell’alimentazione tendenzialmente effettuano anche altre ricerche su temi affini.

  • libro di scienza dell’alimentazione più venduto
  • scienza dell’alimentazione per principianti
  • manuale scienza dell’alimentazione prezzo
  • nutrizione
  • alimentazione
  • dieta
  • cibo
  • salute
  • cucina
  • ricette

Perché leggere i manuali di scienza dell’alimentazione?

Perfetto per lo studio o semplicemente per reperire informazioni extra-scolastiche, un manuale di scienza dell’alimentazione amplia il proprio sapere.

L’ opera è una specie di enciclopedia di scienza dell’alimentazione con varie centinaia di pagine di contenuti completi e approfonditi.

In commercio avrai a disposizione ottimi volumi universitari di scienza dell’alimentazione per studenti e professionisti, raccomandati per la propria libreria in casa.

Seguire libri di vario genere e in particolare una guida di scienza dell’alimentazione è come fare un corso accelerato per imparare questa disciplina, affidandosi a un testo scolastico di rilievo.

Quale manuale di scienza dell’alimentazione leggere?

Nella lista ci sono offerte relative ai manuali di scienza dell’alimentazione già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a casa.

Per scoprire quale manuale scegliere tra diversi titoli che trattano lo stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in passato.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto ai tuoi interessi.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei manuali di scienza dell’alimentazione che ti potrebbero interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o fa parte della top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma considera anche il nome degli autori se hai delle esigenze particolari.

Manuali di scienza dell’alimentazione
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.2 | 26 voti)

Altri libri interessanti

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content