Stai cercando un libro sulla ristorazione?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, leggendo la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
In questa selezione ti presentiamo diversi esempi di libri consigliati sulla ristorazione venduti online in formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 14 libri sulla ristorazione che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.6 |
Autore | Mariani, Francesco |
Titolo | Business Plan: La Guida Pratica per Creare un Business Plan Vincente, Impostare Ogni Sezione nel Modo Migliore, Ridurre al Minimo il Rischio, Capire se L’Idea È Valida e Convincere gli Investitori |
Editore | Independently published |
Pagine | 153 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Hai un’idea da trasformare in azienda? Lavori già in ambito aziendale ma ti mancano le conoscenze adatte per creare un business plan? Vuoi imparare a scrivere un business plan di successo? Il busin...
Punteggio | 4 |
Autore | TIDNING & DAGBOK |
Titolo | Prenotazioni 2021: Libro di prenotazione ristorante 2021 1 giorno 2 pagine, agenda prenotazioni ristorante, bistrot e hotel 2021 doppia pagina, 2×365 ... – 31 Dicembre 2021, formato A4 21×29,7 cm |
Editore | Independently published |
Pagine | 780 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: LIBRO PER PRENOTAZIONI RISTORANTE 2021 DUE PAGINE PER GIORNO Il pianificatore ospite/cliente per inserire le vostre prenotazioni in formato A4 / (21 x 29,7 cm) pollici 2×365 pagine datate per le p...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Dell'Orso, Donatella |
Titolo | Manuale del manager della ristorazione |
Editore | Academia Universa Press |
Pagine | 317 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Lo scenario delle imprese ristorative è estremamente dinamico ed esigente, è quindi necessario che le aziende che popolano questo mercato, siano in grado di gestire i cambiamenti e che chi vi opera ...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Liuzzi, Michele |
Titolo | Ristorante Pieno: Strategie Pratiche Per Ristoratori di Successo |
Editore | Independently published |
Pagine | 163 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Se tu hai un ristorante o vuoi aprire un ristorante, allora continua a leggere.Il Covid ha creato nuove regole per tutte le attività commerciali ed i ristoranti sono sicuramente i più penalizzati, p...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Fierro, Giuseppe |
Titolo | Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo |
Editore | Hoepli |
Pagine | 144 |
Pubblicazione | 2006 |
Trama: Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nell...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Luise, Franco |
Titolo | Food cost. Calcolare in cucina |
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Pagine | 136 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: Un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali costi dei piatti proposti in menù. Calcoli precisi dipendono d...
Punteggio | 4.5 |
Autore | D'Alessio, Davide |
Titolo | Il sogno è servito. Da portapiatti a direttore della ristorazione in 4 semplici passi |
Editore | Hoepli |
Pagine | 210 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Ti piacerebbe trasformare il tuo sogno in realtà? La buona notizia è che puoi. La buonissima è che dipende tutto da te! Quando si parla di ospitalità e ristorazione il primo pensiero nell’immagi...
Punteggio | 3.9 |
Autore | Alma |
Titolo | Marketing della ristorazione |
Editore | Academia Universa Press |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: ...
Punteggio | 5 |
Autore | |
Titolo | I ristoranti e vini d'Italia 2020 |
Editore | Gedi (Gruppo Editoriale) |
Pagine | 911 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Questa Guida rappresenta la fotografia critica della straordinaria offerta enogastronomica italiana. Dopo aver testato oltre 3.000 tra ristoranti, trattorie e pizzerie, i nostri esperti ne hanno scelt...
Punteggio | 5 |
Autore | Montanari, Antonio |
Titolo | Progettare la ristorazione professionale. Logiche, spazi, requisiti |
Editore | Tecniche Nuove |
Pagine | 370 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Progettare è la regola per costruire qualsiasi cosa, anche un'attività di ristorazione: può sembrare scontato, ma non lo è. Il progetto è una necessità: è quello strumento che trasforma un pens...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Valerio Massimo Visintin |
Titolo | Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana |
Editore | Mondadori |
Pagine | 156 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Dietro le passerelle televisive dei grandi chef e il successo internazionale delle insegne più famose si nasconde un mondo in crisi permanente, dove le aperture di nuovi locali sono spesso sintomo d'...
Punteggio | 3.05 |
Autore | Nico Brizzi |
Titolo | Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante... |
Editore | Bruno Editore |
Pagine | 145 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 3.2 |
Autore | Leonardo Dimino |
Titolo | Buona ristorazione: 7 ingredienti per un locale di successo... |
Editore | Bookness |
Pagine | 162 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 3.15 |
Autore | Olindo Cren |
Titolo | FOOD STRATEGY: Un libro per ristoratori scritto da 5 imprenditori ed esperti del settore ristorazione con le strategie per far impennare il fatturato del tuo ristorante e locale... |
Editore | Independently published |
Pagine | 174 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Abbiamo citato 14 autori di libri sulla ristorazione e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Mariani, Francesco | 1 |
TIDNING & DAGBOK | 1 |
Dell'Orso, Donatella | 1 |
Liuzzi, Michele | 1 |
Fierro, Giuseppe | 1 |
Luise, Franco | 1 |
D'Alessio, Davide | 1 |
Alma | 1 |
14 | |
Montanari, Antonio | 1 |
Valerio Massimo Visintin | 1 |
Nico Brizzi | 1 |
Leonardo Dimino | 1 |
Olindo Cren | 1 |
I libri sulla ristorazione sono una categoria di libri che tratta di tutti gli aspetti della ristorazione, dalla preparazione dei piatti alla gestione di un ristorante. Questi libri possono includere ricette, consigli su come gestire un ristorante, come scegliere i prodotti giusti per un menu, come gestire un budget, come soddisfare i clienti e come promuovere un ristorante. Inoltre, possono anche includere informazioni su come scegliere un fornitore di alimenti, come organizzare un evento di catering e come sviluppare una strategia di marketing per un ristorante.
Questi libri possono essere scritti da esperti di ristorazione o da chef professionisti e possono essere una grande risorsa per chiunque voglia imparare a gestire un ristorante.
Nella nostra selezione trovi 14 libri sulla ristorazione, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri sulla ristorazione, potresti leggere FOOD STRATEGY: Un libro per ristoratori scritto da 5 imprenditori ed esperti del settore ristorazione con le strategie per far impennare il fatturato del tuo ristorante e locale..., pubblicato nel 2024 da Olindo Cren. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 14 libri sulla ristorazione, potresti iniziare a leggere Business Plan: La Guida Pratica per Creare un Business Plan Vincente, Impostare Ogni Sezione nel Modo Migliore, Ridurre al Minimo il Rischio, Capire se L’Idea È Valida e Convincere gli Investitori dell'autore Mariani, Francesco, pubblicato nel 2021 da Independently published.
Tanti lettori dei Libri sulla ristorazione generalmente effettuano anche altre ricerche su temi correlati.
All’interno della lista avrai a disposizione offerte di libri sulla ristorazione già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.
Per capire quale libro sulla ristorazione scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in passato.
Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto ai tuoi interessi.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla ristorazione che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di ordinare qualsiasi libro, anche se ti sembra decisamente economico o fa parte della top 10 di una classifica.
Sicuramente il nostro consiglio è di evitare di limitarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per valutare se hai sufficiente tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.