Libri sulla fermentazione degli alimenti

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Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

All’interno di questa selezione ti mostriamo diversi esempi di libri consigliati sulla fermentazione degli alimenti venduti online con formato digitale o cartaceo.

Classifica 9 Libri sulla fermentazione degli alimenti

Ecco una lista di 9 libri sulla fermentazione degli alimenti che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé

Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé
Punteggio 4
Titolo Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé
Editore Independently published
Pagine 84
Pubblicazione

Trama: ...

#2

Aliments fermentés pour votre santé: Renforce l'immunité, Poids santé, Nutritif, Abordable, Regain d'énergie, Détox, Prévient le cancer, Humeur saine, ... Améliore l'absorption des nutriments

Aliments fermentés pour votre santé: Renforce l'immunité, Poids santé, Nutritif, Abordable, Regain d'énergie, Détox, Prévient le cancer, Humeur saine, ... Améliore l'absorption des nutriments
Punteggio 4
Titolo Aliments fermentés pour votre santé: Renforce l'immunité, Poids santé, Nutritif, Abordable, Regain d'énergie, Détox, Prévient le cancer, Humeur saine, ... Améliore l'absorption des nutriments
Editore Independently published
Pagine 24
Pubblicazione

Trama: ...

#3

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Punteggio 4.5
Titolo Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Editore Slow Food
Pagine 352
Pubblicazione

Trama: I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasfo...

#4

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Punteggio 4.2
Titolo Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Editore Sonda
Pagine 511
Pubblicazione

Trama: "Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida, la più completa sull’argomento, offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con e...

#5

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
Punteggio 4.6
Titolo Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
Editore Giunti Editore
Pagine 192
Pubblicazione

Trama: Gli alimenti fermentati sono alla base della nostra dieta: pane, formaggio, vino, cioccolata, caffè... la lista è lunga. La fermentazione è un processo naturale in cui gli ingredienti vengono trasf...

#6

Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non

Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non
Punteggio 4.5
Titolo Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non
Editore CEA
Pagine 496
Pubblicazione

Trama: Questo testo tratta, con competenze di diversa natura, le principali procedure per l'identificazione e la tipizzazione dei microrganismi negli alimenti, sia come target per indagini di tipo igienico-s...

#7

Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro

Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro
Punteggio 3.8
Titolo Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro
Editore Red Edizioni
Pagine 160
Pubblicazione

Trama: Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella realizzazi...

#8

Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
Punteggio 5
Titolo Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
Editore Tecniche Nuove
Pagine 232
Pubblicazione

Trama: È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo, l'assimilazione e la generazione di vit...

#9

Aliments fermentés en 120 recettes

Aliments fermentés en 120 recettes
Punteggio 4.5
Titolo Aliments fermentés en 120 recettes
Editore MARABOUT
Pagine 192
Pubblicazione

Trama: Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de million...

Scrittori di libri sulla fermentazione degli alimenti

Abbiamo citato 8 autori di libri sulla fermentazione degli alimenti e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Antoie, Louise1
Smithil, Dr. Pierre john1
Katz, Sandor Ellix2
Vanni, Manuela1
Farris, Giovanni Antonio1
Pike, Charlotte1
Cox, Jeff1
Frédéric, Marie-Claire1

Cosa si intende per fermentazione degli alimenti?

Libri sulla fermentazione degli alimenti si riferisce a libri che trattano di fermentazione come processo di conservazione degli alimenti. La fermentazione è un processo naturale che trasforma gli zuccheri presenti negli alimenti in acidi, alcol e anidride carbonica. Questo processo è stato usato per secoli per conservare gli alimenti e renderli più digeribili.

I libri sulla fermentazione degli alimenti spiegano come questo processo può essere utilizzato per conservare gli alimenti e come i prodotti fermentati possono essere utilizzati per migliorare la salute. Inoltre, i libri possono fornire informazioni su come scegliere i prodotti giusti, come prepararli e come conservarli. Questi libri possono anche fornire informazioni su come fare i prodotti fermentati a casa.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri sulla fermentazione degli alimenti?

Nella nostra selezione trovi 9 libri sulla fermentazione degli alimenti, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro sulla fermentazione degli alimenti?

Tra i libri sulla fermentazione degli alimenti, potresti leggere Aliments fermentés en 120 recettes, pubblicato nel 2020 da Frédéric, Marie-Claire. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro sulla fermentazione degli alimenti che costa poco?

Considerando 9 libri sulla fermentazione degli alimenti, potresti iniziare a leggere Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé dell'autore Antoie, Louise, pubblicato nel 2020 da Independently published.

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Quale libro sulla fermentazione degli alimenti leggere?

Dentro la lista vedrai offerte di libri sulla fermentazione degli alimenti già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a domicilio.

Al fine di scoprire quale libro sulla fermentazione degli alimenti scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in passato.

Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per comprare il libro più adatto alle tue esigenze.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri sulla fermentazione degli alimenti che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di qualche lettore prima di ordinare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o fa parte della top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma cerca anche il numero di pagine per stimare se hai sufficiente tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze particolari.

Libri sulla fermentazione degli alimenti
redazione Libriz
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