Stai cercando un libro su cottura a bassa temperatura?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
All’interno di questa selezione ti mostriamo vari esempi di libri consigliati su cottura a bassa temperatura venduti online in formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 11 libri su cottura a bassa temperatura che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.4 |
Autore | Cassano, Bianca |
Titolo | Cottura a Bassa Temperatura: Degusta il Sapore della Vera Sous Vide! Scopri l’Approccio Infallibile a 3 Step per Padroneggiare le Fasi della Cottura Sottovuoto (CBT). 300 Deliziose Ricette |
Editore | Independently published |
Pagine | 223 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Stanco dei soliti metodi di cottura? Vorresti dare sfogo alla tua creatività in cucina e imparare una nuova tecnica in grado di esaltare al massimo il sapore e i principi nutritivi delle tue pietanze...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Roner, Sara |
Titolo | Cottura a bassa temperatura: ricette semplici e moderne con la cottura Sous Vide - Arte e Scienza della cucina di precisione a casa |
Editore | Independently published |
Pagine | 249 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: NUOVA COPERTINAScopri la bellezza e la perfezione della cottura a bassa temperaturaVolete imparare i segreti meglio custoditi dei ristoranti più rinnomati?Avete sentito parlare della cucina Sous Vide...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Rossetti, Alice |
Titolo | Cottura a Bassa Temperatura: Scopri i segreti e le migliori Tecniche per diventare un fuoriclasse della Cottura sottovuoto e Sous Vide + Ricette Veloci e Gustose per soddisfare ogni palato |
Editore | Independently published |
Pagine | 190 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Sei stufo dei soliti piatti e vorresti sperimentare qualcosa di nuovo?Hai già sentito parlare della cottura a bassa temperatura ma non sai da dove iniziare?Vorresti sfornare direttamente dalla tua cu...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Pirotta, Marco |
Titolo | Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2010 |
Trama: Il grande esperto di enogastromonia Allan Bay cura per Reed Gourmet il primo volume della collana “I Tecnici” affrontando il tema della cottura a bassa temperatura. Un metodo nuovo che rappresenta...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Vapori, Federico |
Titolo | Cottura a Bassa Temperatura: Storia e Benefici del principio di cottura CBT e Sous Vide. Con 150 Ricette per Soddisfare Ogni Palato |
Editore | Independently published |
Pagine | 190 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Vuoi sfruttare al massimo la tua nuova macchina per la cottura a bassa temperatura? Sei curioso di scoprire come anche una carne di bassa qualità è in grado di liberare il suo miglior gusto? Lo sape...
Punteggio | 4.9 |
Autore | Neri, Isabella |
Titolo | Cottura a bassa temperatura: Ricette classiche e moderne per mangiare genuino tutti i giorni |
Editore | Independently published |
Pagine | 321 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Questo libro contiene due libri di Isabella Neri:Cucinare con il roner: Secondi piatti di carne e pesce per imparare la tecnica della cottura a bassa temperatura. Ricette classiche ed innovativeCucina...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Roca, Joan |
Titolo | Cucinare con Joan Roca a bassa temperatura. Scopri un modo di cucinare più gustoso, più salutare. Ediz. illustrata |
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Pagine | 352 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: La cottura a bassa temperatura è un metodo tradizionale che oggi, grazie al progresso tecnologico, può essere applicato con più precisione per ottenere risultati straordinari. Non c'è maestro migl...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Morbido, Alain |
Titolo | Cottura a bassa temperatura: Tecniche, consigli e ricette per diventare maestri della CBT e Sous Vide nel 2021 |
Editore | Independently published |
Pagine | 100 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Vuoi imparare i segreti meglio custoditi dei ristoranti più rinomati?Ti incuriosisce il mondo della cottura a bassa temperatura e vorresti stupire i tuoi ospiti ma non sai da dove cominciare?La cottu...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Ferrari, Alice |
Titolo | Cottura a Bassa Temperatura: 3 Libri in 1 Il Ricettario Completo! Ricette Sane, Facili e Gustose da Realizzare con la Cottura Sottovuoto! Include Grafico per Temperature di Cottura |
Editore | Independently published |
Pagine | 148 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Ti piacerebbe creare piatti appetitosi e sani per la tua famiglia ed i tuoi amici?Questo ricettario completo è il compagno di viaggio ideale per qualsiasi chef, professionista o casalingo che sia!Sco...
Punteggio | 3.25 |
Autore | Andrea Provenzani |
Titolo | La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura... |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Punteggio | 3.05 |
Autore | Allan Bay |
Titolo | CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Master di cucina... |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 96 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Abbiamo citato 11 autori di libri su cottura a bassa temperatura e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Cassano, Bianca | 1 |
Roner, Sara | 1 |
Rossetti, Alice | 1 |
Pirotta, Marco | 1 |
Vapori, Federico | 1 |
Neri, Isabella | 1 |
Roca, Joan | 1 |
Morbido, Alain | 1 |
Ferrari, Alice | 1 |
Andrea Provenzani | 1 |
Allan Bay | 1 |
Libri sulla cottura a bassa temperatura si riferisce a una tecnica di cottura che prevede l'utilizzo di temperature più basse rispetto a quelle utilizzate nella cottura tradizionale. Questa tecnica consente di preservare meglio i sapori e le proprietà nutritive degli alimenti, oltre a ridurre i tempi di cottura. I libri sulla cottura a bassa temperatura offrono una vasta gamma di ricette che possono essere preparate con questa tecnica.
Inoltre, forniscono informazioni dettagliate su come scegliere gli ingredienti giusti, come scegliere i tempi di cottura e come servire i piatti. Questi libri sono una risorsa preziosa per tutti coloro che desiderano sperimentare con la cottura a bassa temperatura.
Nella nostra selezione trovi 11 libri su cottura a bassa temperatura, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri su cottura a bassa temperatura, potresti leggere CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Master di cucina..., pubblicato nel 2023 da Allan Bay. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 11 libri su cottura a bassa temperatura, potresti iniziare a leggere Cottura a Bassa Temperatura: Degusta il Sapore della Vera Sous Vide! Scopri l’Approccio Infallibile a 3 Step per Padroneggiare le Fasi della Cottura Sottovuoto (CBT). 300 Deliziose Ricette dell'autore Cassano, Bianca, pubblicato nel 2021 da Independently published.
Diversi lettori dei Libri su cottura a bassa temperatura tendenzialmente fanno anche altre ricerche su argomenti affini.
All’interno della lista vedrai offerte di libri su cottura a bassa temperatura già scontati o dotati di un buon prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a casa.
Per scoprire quale libro su cottura a bassa temperatura scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in passato.
Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue preferenze.
Cerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri su cottura a bassa temperatura che ti potrebbero interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se risulta decisamente economico o fa parte della top 10 di una classifica.
Sicuramente il nostro consiglio è di evitare di limitarti alla copertina, ma cerca anche il numero di pagine per stimare se hai sufficiente tempo per la lettura e poi considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.