Cercavi un libro di tecniche di cucina?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
In questa selezione ti proponiamo vari esempi di libri consigliati di tecniche di cucina venduti online con formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 11 libri di tecniche di cucina che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.3 |
Autore | Sadler, Claudio |
Titolo | Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1 |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 288 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Un'occasione unica per i cultori della buona cucina e i più ambiziosi appassionati dei fornelli: Claudio Sadler, uno dei più grandi chef italiani, in veste di docente con la passione di insegnare. C...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Shoda, Hirohiko |
Titolo | Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 320 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: L’arte della cucina giapponese: l’affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Farrimond, Stuart |
Titolo | La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti |
Editore | Gribaudo |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una c...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Gatta, Shamira |
Titolo | Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie |
Editore | Ponte alle Grazie |
Pagine | 151 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; le tecniche per realizzare ciò che in cucina ci detta ...
Punteggio | 4.1 |
Autore | La cucina italiana |
Titolo | Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza |
Editore | Vallardi A. |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti...
Punteggio | 4.3 |
Autore | ALMA |
Titolo | Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri |
Editore | Plan |
Pagine | 504 |
Pubblicazione | 2010 |
Trama: ...
Punteggio | 3.5 |
Autore | Caccialanza, Marina |
Titolo | Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina |
Editore | Trenta Editore |
Pagine | 288 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Lavorare tra pentole e padelle, per preparare carne e pesce, frutta e verdura... Ma come si cuoce un uovo? Sembra facile e scontato ma, in realtà, la professione di cuoco richiede una conoscenza atte...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Salviani, Giovanni |
Titolo | Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1) |
Editore | Hoepli |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Professionisti in cucina || per maggiori informazioni e per specificare il colore o il modello contattateci subito...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Alma |
Titolo | Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2) |
Editore | Plan |
Pagine | 384 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Manca quaderno delle competenze. La copertina è ben tenuta e presenta segni di normale utilizzo con rinforzi agli angoli con scotch. L'interno è pulito....
Punteggio | 4.6 |
Autore | Alma |
Titolo | Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1) |
Editore | Plan |
Pagine | 416 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: ...
Punteggio | 3.05 |
Autore | Acadèmia.tv Corsi di Cucina Online |
Titolo | Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro... |
Editore | Acadèmia.tv |
Pagine | 137 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Abbiamo citato 10 autori di libri di tecniche di cucina e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Sadler, Claudio | 1 |
Shoda, Hirohiko | 1 |
Farrimond, Stuart | 1 |
Gatta, Shamira | 1 |
La cucina italiana | 1 |
ALMA | 1 |
Caccialanza, Marina | 1 |
Salviani, Giovanni | 1 |
Alma | 2 |
Acadèmia.tv Corsi di Cucina Online | 1 |
Libri di tecniche di cucina si riferisce a libri che forniscono informazioni dettagliate su come cucinare una varietà di piatti. Questi libri spesso includono ricette, istruzioni dettagliate per l'esecuzione di tecniche di cucina, consigli su come scegliere gli ingredienti e come prepararli, e informazioni su come servire e presentare i piatti. Alcuni libri di tecniche di cucina sono scritti da chef professionisti o da esperti di cucina, mentre altri sono scritti da persone che hanno una conoscenza approfondita della cucina.
Questi libri possono essere utili sia per i principianti che per i cuochi esperti. Possono aiutare a migliorare le competenze culinarie, a sviluppare nuove ricette e a imparare nuove tecniche di cucina.
Nella nostra selezione trovi 11 libri di tecniche di cucina, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di tecniche di cucina, potresti leggere Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro..., pubblicato nel 2024 da Acadèmia.tv Corsi di Cucina Online. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 11 libri di tecniche di cucina, potresti iniziare a leggere Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1 dell'autore Sadler, Claudio, pubblicato nel 2017 da Giunti Editore.
Tanti lettori dei Libri di tecniche di cucina tendenzialmente effettuano anche altri approfondimenti su argomenti correlati.
Nella lista ci sono offerte di libri di tecniche di cucina già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a domicilio.
Al fine di scoprire quale libro di tecniche di cucina scegliere tra vari titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già acquistato quel libro in precedenza.
Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti garantisce una scelta intelligente per ordinare il libro più adatto alle tue preferenze.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di tecniche di cucina che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma cerca anche il numero di pagine per decidere se hai abbastanza tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.