Libri di tecniche di cucina

Cercavi un libro di tecniche di cucina?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

In questa selezione ti proponiamo vari esempi di libri consigliati di tecniche di cucina venduti online con formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 11 Libri di tecniche di cucina

Ecco una lista di 11 libri di tecniche di cucina che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
Punteggio 4.3
Titolo Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1
Editore Giunti Editore
Pagine 288
Pubblicazione

Trama: Un'occasione unica per i cultori della buona cucina e i più ambiziosi appassionati dei fornelli: Claudio Sadler, uno dei più grandi chef italiani, in veste di docente con la passione di insegnare. C...

#2

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
Punteggio 4.8
Titolo Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
Editore Giunti Editore
Pagine 320
Pubblicazione

Trama: L’arte della cucina giapponese: l’affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro...

#3

La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti

La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
Punteggio 4.5
Titolo La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
Editore Gribaudo
Pagine 256
Pubblicazione

Trama: Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una c...

#4

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
Punteggio 4.2
Titolo Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
Editore Ponte alle Grazie
Pagine 151
Pubblicazione

Trama: Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; le tecniche per realizzare ciò che in cucina ci detta ...

#5

Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Punteggio 4.1
Titolo Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Editore Vallardi A.
Pagine 240
Pubblicazione

Trama: In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti...

#6

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
Punteggio 4.3
Titolo Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
Editore Plan
Pagine 504
Pubblicazione

Trama: ...

#7

Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina

Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina
Punteggio 3.5
Titolo Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina
Editore Trenta Editore
Pagine 288
Pubblicazione

Trama: Lavorare tra pentole e padelle, per preparare carne e pesce, frutta e verdura... Ma come si cuoce un uovo? Sembra facile e scontato ma, in realtà, la professione di cuoco richiede una conoscenza atte...

#8

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
Punteggio 4.5
Titolo Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
Editore Hoepli
Pubblicazione

Trama: Professionisti in cucina || per maggiori informazioni e per specificare il colore o il modello contattateci subito...

#9

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Punteggio 4.7
Titolo Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Editore Plan
Pagine 384
Pubblicazione

Trama: Manca quaderno delle competenze. La copertina è ben tenuta e presenta segni di normale utilizzo con rinforzi agli angoli con scotch. L'interno è pulito....

#10

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
Punteggio 4.6
Titolo Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
Editore Plan
Pagine 416
Pubblicazione

Trama: ...

#11

Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro...

Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro...
Punteggio 3.05
Titolo Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro...
Editore Acadèmia.tv
Pagine 137
Pubblicazione

Trama: ...

Scrittori di libri di tecniche di cucina

Abbiamo citato 10 autori di libri di tecniche di cucina e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Sadler, Claudio1
Shoda, Hirohiko1
Farrimond, Stuart1
Gatta, Shamira1
La cucina italiana1
ALMA1
Caccialanza, Marina1
Salviani, Giovanni1
Alma2
Acadèmia.tv Corsi di Cucina Online1

Cosa si intende per tecniche di cucina?

Libri di tecniche di cucina si riferisce a libri che forniscono informazioni dettagliate su come cucinare una varietà di piatti. Questi libri spesso includono ricette, istruzioni dettagliate per l'esecuzione di tecniche di cucina, consigli su come scegliere gli ingredienti e come prepararli, e informazioni su come servire e presentare i piatti. Alcuni libri di tecniche di cucina sono scritti da chef professionisti o da esperti di cucina, mentre altri sono scritti da persone che hanno una conoscenza approfondita della cucina.

Questi libri possono essere utili sia per i principianti che per i cuochi esperti. Possono aiutare a migliorare le competenze culinarie, a sviluppare nuove ricette e a imparare nuove tecniche di cucina.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di tecniche di cucina?

Nella nostra selezione trovi 11 libri di tecniche di cucina, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di tecniche di cucina?

Tra i libri di tecniche di cucina, potresti leggere Tecniche di Cucina: Tagli, cotture, salse madri, brodi e molto altro..., pubblicato nel 2024 da Acadèmia.tv Corsi di Cucina Online. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di tecniche di cucina che costa poco?

Considerando 11 libri di tecniche di cucina, potresti iniziare a leggere Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1 dell'autore Sadler, Claudio, pubblicato nel 2017 da Giunti Editore.

Approfondimenti e ricerche correlate

Tanti lettori dei Libri di tecniche di cucina tendenzialmente effettuano anche altri approfondimenti su argomenti correlati.

  • libri di tecniche di cucina più venduti
  • libri di tecniche di cucina da leggere
  • libri di cucina più venduti 2020
  • libri di cucina professionali pdf
  • migliori libri di cucina per principianti
  • i migliori libri di cucina professionali
  • libri di tecniche di cucina consigliati
  • cucina
  • ricette
  • alimentazione
  • ingredienti
  • cottura
  • preparazione
  • gastronomia

Quale libro di tecniche di cucina leggere?

Nella lista ci sono offerte di libri di tecniche di cucina già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a domicilio.

Al fine di scoprire quale libro di tecniche di cucina scegliere tra vari titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già acquistato quel libro in precedenza.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti garantisce una scelta intelligente per ordinare il libro più adatto alle tue preferenze.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di tecniche di cucina che ti possono interessare e leggi la recensione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma cerca anche il numero di pagine per decidere se hai abbastanza tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.

Libri di tecniche di cucina
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.1 | 22 voti)

Altri libri sulle tecniche

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content