Desideri un libro di ricette di cucina romana?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, leggendo la nostra classifica aggiornata a Dicembre 2024!
All’interno di questa selezione ti offriamo vari esempi di libri consigliati di ricette di cucina romana venduti online con formato digitale o cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 13 libri di ricette di cucina romana che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 3.45 |
Autore | Alessandra Bellucci |
Titolo | Ricette della cucina romana |
Editore | Simple |
Pagine | 122 |
Pubblicazione | 2004 |
Trama: Le tipiche ricette dalla cucina romana e laziale tramandate gelosamente da generazioni raccolte e sistemate in un’edizione che unisce in maniera semplice e chiara gli ingredienti e i sapori che fann...
Punteggio | 4 |
Autore | Eugenia Salza Prina Ricotti |
Titolo | Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle |
Editore | L'Erma di Bretschneider |
Pagine | 116 |
Pubblicazione | 2009 |
Trama: ...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Lejla Mancusi Sorrentino |
Titolo | Mejo de la cucina romana (Er) |
Editore | Intra Moenia |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2010 |
Trama: Un viaggio nella tradizione culinaria di Roma, per scoprire in ogni piatto i sapori che provengono dalle lontane origini latine al gusto popolare della campagna romana, dalle sontuose pietanze di prin...
Punteggio | 3.8 |
Autore | Gilles Laurendon |
Titolo | Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir |
Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Pagine | 271 |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autent...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Giuliano Malizia |
Titolo | La cucina romana e ebraico romanesca in oltre 200 ricette |
Editore | Newton Compton Editori |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: Il meglio di un'antica tradizione culinaria che ha conservato la semplicità e la genuinità originarie Pasta e ceci; Supplì; L'amatriciana; Spaghetti alla carbonara; Filetti di baccalà; Fagioli con...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Gaudenzio Vannozzi |
Titolo | Cucina romana: Ricette tradizionali, appunti e annotazioni personali |
Editore | Edizioni DrawUp |
Pagine | 82 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Questo ricettario nasce casualmente. Avevo raccolto una serie di ricette della cucina romana per avere a portata di mano un prontuario a uso personale. Poi, ricordandomi delle mistificazioni che la cu...
Punteggio | 3.6 |
Autore | VV. AA. |
Titolo | Ricette di Roma e del Lazio: la Cucina Romana e Laziale |
Editore | Slow Food |
Pagine | 126 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Una cucina semplice e genuina elaborata con ingredienti del territorio, che si alternano secondo le stagioni. Abbacchio, maiale, cacciagione e tante frattaglie tra le carni, mentre dal mare arrivano c...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Marco Gavio de Rubeis |
Titolo | Roma antica in cucina: Tradizioni e ricette tra repubblica e impero |
Editore | I Doni delle Muse |
Pagine | 154 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Caratterizzata da una straordinaria cura nel bilanciamento dei sapori, la cucina dell'antica Roma raggiunge il suo massimo splendore in età imperiale, pur non dimenticando il legame con il passato e ...
Punteggio | 5 |
Autore | Anna Maria Foli |
Titolo | La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi |
Editore | TS - Terra Santa |
Pagine | 264 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Compiendo una sorta di pellegrinaggio gastronomico, l’autrice entra nei più famosi luoghi di pace e spiritualità usando la porta della cucina e propone ricette originali che suore, monaci e frati ...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Famiglia Panella |
Titolo | 100 anni di cucina romana nelle ricette e nella storia dell’Antica Pesa |
Editore | Newton Compton Editori |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: ★ 100 anni di storia e di passione ★...
Punteggio | 3.5 |
Autore | Ada Boni |
Titolo | La cucina romana. Piatti tipici e ricette dimenticate di una cucina genuina e ricca di fantasia |
Editore | Newton Compton Editori |
Pagine | 264 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Le tradizionali ricette della gastronomia romana raccolte e interpretate dalla signora della cucina italiana Una ricerca rigorosa tendente a riportare in luce la schietta tradizione culinaria romana, ...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Eugenia Salza Prina Ricotti |
Titolo | Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle... |
Editore | L'Erma di Bretschneider |
Pagine | 116 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 4.05 |
Autore | Flavia Culina |
Titolo | Cucina Romana: Ricette dell'Antica Roma Rivisitate... |
Editore | un editore. |
Pagine | 86 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Abbiamo citato 12 autori di libri di ricette di cucina romana e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Alessandra Bellucci | 1 |
Eugenia Salza Prina Ricotti | 2 |
Lejla Mancusi Sorrentino | 1 |
Gilles Laurendon | 1 |
Giuliano Malizia | 1 |
Gaudenzio Vannozzi | 1 |
VV. AA. | 1 |
Marco Gavio de Rubeis | 1 |
Anna Maria Foli | 1 |
Famiglia Panella | 1 |
Ada Boni | 1 |
Flavia Culina | 1 |
Libri di ricette di cucina romana si riferisce a una collezione di ricette tradizionali della cucina romana. Questi libri contengono ricette tradizionali che sono state tramandate da generazioni, così come ricette più moderne che incorporano ingredienti e tecniche più recenti. I libri di ricette di cucina romana possono includere ricette per antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e altro ancora.
Alcuni libri di ricette di cucina romana possono anche includere ricette regionali, come quelle della cucina laziale, abruzzese, umbra e siciliana. Questi libri possono essere una grande risorsa per coloro che desiderano esplorare la cucina romana in modo più approfondito.
Nella nostra selezione trovi 13 libri di ricette di cucina romana, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di ricette di cucina romana, potresti leggere Cucina Romana: Ricette dell'Antica Roma Rivisitate..., pubblicato nel 2023 da Flavia Culina. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 13 libri di ricette di cucina romana, potresti iniziare a leggere Ricette della cucina romana dell'autore Alessandra Bellucci, pubblicato nel 2004 da Simple.
Alcuni lettori dei Libri di ricette di cucina romana tendenzialmente effettuano anche altri approfondimenti su temi correlati.
Dentro la lista vedrai offerte di libri di ricette di cucina romana già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per fare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a domicilio.
Al fine di scoprire quale libro di ricette di cucina romana scegliere tra vari titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già acquistato quel libro in precedenza.
Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto ai tuoi interessi.
Trova in modo semplice tutte le promozioni dei libri di ricette di cucina romana che ti potrebbero interessare e leggi la recensione di qualche lettore prima di comprare qualsiasi libro, anche se è particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di non di fermarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per capire se hai abbastanza tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.