Libri di Microbiologia degli alimenti fermentati

Stai cercando un libro di Microbiologia degli alimenti fermentati?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, leggendo la nostra classifica aggiornata a Novembre 2022!

All’interno di questa selezione ti mostriamo alcuni esempi di libri consigliati di Microbiologia degli alimenti fermentati venduti online con formato digitale o cartaceo.

Classifica 9 Libri di Microbiologia degli alimenti fermentati

Ecco una lista di 9 libri di Microbiologia degli alimenti fermentati che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Microbiologia degli alimenti

Microbiologia degli alimenti
Punteggio 4.8
Titolo Microbiologia degli alimenti
Editore CEA
Pagine 480
Pubblicazione

Trama: ...

#2

Microbiologie alimentaire: Tome 2, Aliments fermentés et fermentations alimentaires

Microbiologie alimentaire: Tome 2, Aliments fermentés et fermentations alimentaires
Punteggio 3.45
Titolo Microbiologie alimentaire: Tome 2, Aliments fermentés et fermentations alimentaires
Editore TECHNIQUE & DOC
Pagine 523
Pubblicazione

Trama: ...

#3

Brock. Biologia dei microrganismi. Ediz. illustrata. Microbiologia generale (Vol. 1)

Brock. Biologia dei microrganismi. Ediz. illustrata. Microbiologia generale (Vol. 1)
Punteggio 4.7
Titolo Brock. Biologia dei microrganismi. Ediz. illustrata. Microbiologia generale (Vol. 1)
Editore Pearson
Pagine 479
Pubblicazione

Trama: Pietra miliare della microbiologia, "Biologia dei microrganismi" pone un particolare interesse ai te...

#4

Potentialités probiotiques de bactéries par une approche moléculaire: Potentiel probiotique du microbiote d'un aliment fermenté africain: approche moléculaire et validation phénotypiques

Potentialités probiotiques de bactéries par une approche moléculaire: Potentiel probiotique du microbiote d'un aliment fermenté africain: approche moléculaire et validation phénotypiques
Punteggio 3.45
Titolo Potentialités probiotiques de bactéries par une approche moléculaire: Potentiel probiotique du microbiote d'un aliment fermenté africain: approche moléculaire et validation phénotypiques
Editore Académiques
Pagine 332
Pubblicazione

Trama: La relation de la microflore lactique avec l'homme n'a été que très peu étudiée dans le context...

#5

Les ferments digestifs : la préparation et l'emploi des aliments artificiellement digérés

Les ferments digestifs : la préparation et l'emploi des aliments artificiellement digérés
Punteggio 3.45
Titolo Les ferments digestifs : la préparation et l'emploi des aliments artificiellement digérés
Editore Hachette Livre BNF
Pagine 132
Pubblicazione

Trama: Les ferments digestifs : la préparation et l'emploi des aliments artificiellement digérés / par W...

#6

Ajout des ferments lactiques probiotiques sur la qualité des olives: Aliments probiotiques

Ajout des ferments lactiques probiotiques sur la qualité des olives: Aliments probiotiques
Punteggio 3.45
Titolo Ajout des ferments lactiques probiotiques sur la qualité des olives: Aliments probiotiques
Editore Presses Académiques Francophones
Pagine 80
Pubblicazione

Trama: Les ferments les plus utilisés pour l’élaboration des olives de table fermentés sont essentiell...

#7

Les aliments fermentés traditionnels en tant qu'aliments fonctionnels probiotiques - Une revue de presse

Les aliments fermentés traditionnels en tant qu'aliments fonctionnels probiotiques - Une revue de presse
Punteggio 3.45
Titolo Les aliments fermentés traditionnels en tant qu'aliments fonctionnels probiotiques - Une revue de presse
Editore Editions Notre Savoir
Pagine 92
Pubblicazione

Trama: Les aliments fermentés traditionnels sont des aliments sur lesquels un consortium de micro-organism...

#8

Gli alimenti fermentati tradizionali come alimenti funzionali probiotici - Una rassegna

Gli alimenti fermentati tradizionali come alimenti funzionali probiotici - Una rassegna
Punteggio 3.45
Titolo Gli alimenti fermentati tradizionali come alimenti funzionali probiotici - Una rassegna
Editore Edizioni Sapienza
Pagine 92
Pubblicazione

Trama: Gli alimenti fermentati tradizionali sono alimenti che hanno subito l'azione di un consorzio di micr...

#9

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata
Punteggio 4.4
Titolo Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Pagine 168
Pubblicazione

Trama: L’attenzione verso i cibi fermentati in Italia è in grande crescita. I trend di ricerca online so...

Scrittori di libri di Microbiologia degli alimenti fermentati

Abbiamo citato 8 autori di libri di Microbiologia degli alimenti fermentati e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Antonietta Galli Volonterio1
Claude-Marcel Bourgeois1
Pearson Education Italia1
Turpin-w1
William Roberts1
Ameni Telmoudi1
Dr. Clifford Nkemnaso Obi2
Riccardo Astolfi1

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di Microbiologia degli alimenti fermentati?

Nella nostra selezione trovi 9 libri di Microbiologia degli alimenti fermentati, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di Microbiologia degli alimenti fermentati?

Tra i libri di Microbiologia degli alimenti fermentati, potresti leggere Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata, pubblicato nel 2022 da Riccardo Astolfi. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di Microbiologia degli alimenti fermentati che costa poco?

Considerando 9 libri di Microbiologia degli alimenti fermentati, potresti iniziare a leggere Microbiologia degli alimenti dell'autore Antonietta Galli Volonterio, pubblicato nel 2005 da CEA.

Approfondimenti e ricerche correlate

Devi sapere che i lettori dei Libri di Microbiologia degli alimenti fermentati generalmente effettuano anche altre ricerche su argomenti correlati.

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Quale libro di Microbiologia degli alimenti fermentati leggere?

All’interno della lista avrai a disposizione offerte di libri di Microbiologia degli alimenti fermentati già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per completare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a casa.

Per scoprire quale libro di Microbiologia degli alimenti fermentati scegliere tra diversi titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in passato.

Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti garantisce una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue esigenze.

Trova in modo semplice tutte le promozioni dei libri di Microbiologia degli alimenti fermentati che ti possono interessare e leggi l’opinione di qualche lettore prima di acquistare qualsiasi libro, anche se risulta decisamente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma guarda anche il numero di pagine per valutare se hai abbastanza tempo per la lettura e poi considera anche il nome dell’autore se hai delle esigenze particolari.

Libri di Microbiologia degli alimenti fermentati
redazione Libriz
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