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+ Indice recensione
Ecco una lista di 11 libri di Microbiologia degli alimenti fermentati che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.8 |
Autore | Antonietta Galli Volonterio |
Titolo | Microbiologia degli alimenti |
Editore | CEA |
Pagine | 480 |
Pubblicazione | 2005 |
Trama: ...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Claude-Marcel Bourgeois |
Titolo | Microbiologie alimentaire: Tome 2, Aliments fermentés et fermentations alimentaires |
Editore | TECHNIQUE & DOC |
Pagine | 523 |
Pubblicazione | 2006 |
Trama: ...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Pearson Education Italia |
Titolo | Brock. Biologia dei microrganismi. Ediz. illustrata. Microbiologia generale (Vol. 1) |
Editore | Pearson |
Pagine | 479 |
Pubblicazione | 2012 |
Trama: Pietra miliare della microbiologia, "Biologia dei microrganismi" pone un particolare interesse ai temi dell'ecologia, dell'evoluzione e della microbiologia biomedica, illustrando i risultati derivanti...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Turpin-w |
Titolo | Potentialités probiotiques de bactéries par une approche moléculaire: Potentiel probiotique du microbiote d'un aliment fermenté africain: approche moléculaire et validation phénotypiques |
Editore | Académiques |
Pagine | 332 |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: La relation de la microflore lactique avec l'homme n'a été que très peu étudiée dans le contexte des aliments amylacés fermentés tropicaux. La plupart des recherches dans ce domaine sont réali...
Punteggio | 3.45 |
Autore | William Roberts |
Titolo | Les ferments digestifs : la préparation et l'emploi des aliments artificiellement digérés |
Editore | Hachette Livre BNF |
Pagine | 132 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Les ferments digestifs : la préparation et l'emploi des aliments artificiellement digérés / par William Roberts,... Date de l'édition originale : 1882 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politi...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Ameni Telmoudi |
Titolo | Ajout des ferments lactiques probiotiques sur la qualité des olives: Aliments probiotiques |
Editore | Presses Académiques Francophones |
Pagine | 80 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Les ferments les plus utilisés pour l’élaboration des olives de table fermentés sont essentiellement les bactéries lactiques probiotiques. L’application de ces starters permet d’obtenir des ...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Dr. Clifford Nkemnaso Obi |
Titolo | Les aliments fermentés traditionnels en tant qu'aliments fonctionnels probiotiques - Une revue de presse |
Editore | Editions Notre Savoir |
Pagine | 92 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Les aliments fermentés traditionnels sont des aliments sur lesquels un consortium de micro-organismes a agi en améliorant les valeurs nutritionnelles, les qualités organoleptiques, la durée de con...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Dr. Clifford Nkemnaso Obi |
Titolo | Gli alimenti fermentati tradizionali come alimenti funzionali probiotici - Una rassegna |
Editore | Edizioni Sapienza |
Pagine | 92 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Gli alimenti fermentati tradizionali sono alimenti che hanno subito l'azione di un consorzio di microrganismi che ne hanno migliorato i valori nutrizionali, le qualità organolettiche, la durata di co...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Riccardo Astolfi |
Titolo | Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata |
Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Pagine | 168 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: L’attenzione verso i cibi fermentati in Italia è in grande crescita. I trend di ricerca online sono in aumento e la carta stampata dedica sempre più spazio a questi alimenti vivi: cibi buoni che f...
Punteggio | 4.35 |
Autore | Deepak Chand Sharma |
Titolo | Preparazione probiotica da alimenti fermentati indiani... |
Editore | Edizioni Sapienza |
Pagine | 84 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 4.45 |
Autore | Deepak Chand Sharma |
Titolo | Préparation de probiotiques à partir d'aliments fermentés indiens... |
Editore | Editions Notre Savoir |
Pagine | 88 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Abbiamo citato 9 autori di libri di Microbiologia degli alimenti fermentati e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Antonietta Galli Volonterio | 1 |
Claude-Marcel Bourgeois | 1 |
Pearson Education Italia | 1 |
Turpin-w | 1 |
William Roberts | 1 |
Ameni Telmoudi | 1 |
Dr. Clifford Nkemnaso Obi | 2 |
Riccardo Astolfi | 1 |
Deepak Chand Sharma | 2 |
Libri di Microbiologia degli alimenti fermentati si riferisce a libri che trattano della microbiologia degli alimenti fermentati. Questi libri forniscono informazioni su come i microrganismi possono influenzare la qualità e la sicurezza degli alimenti fermentati. Essi forniscono anche informazioni su come i microrganismi possono essere utilizzati per produrre alimenti fermentati con caratteristiche desiderabili.
Inoltre, forniscono informazioni su come i microrganismi possono essere controllati per garantire la sicurezza degli alimenti fermentati. Inoltre, i libri di Microbiologia degli alimenti fermentati forniscono informazioni su come i microrganismi possono essere utilizzati per produrre alimenti fermentati con caratteristiche desiderabili. Questi libri possono anche fornire informazioni su come i microrganismi possono essere utilizzati per produrre alimenti fermentati con proprietà nutrizionali desiderabili.
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Tra i libri di Microbiologia degli alimenti fermentati, potresti leggere Préparation de probiotiques à partir d'aliments fermentés indiens..., pubblicato nel 2024 da Deepak Chand Sharma. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 11 libri di Microbiologia degli alimenti fermentati, potresti iniziare a leggere Microbiologia degli alimenti dell'autore Antonietta Galli Volonterio, pubblicato nel 2005 da CEA.
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Ovviamente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma guarda anche il numero di pagine per valutare se hai abbastanza tempo per la lettura e poi considera anche il nome dell’autore se hai delle esigenze particolari.