Libri di enogastronomia

Vuoi un libro di enogastronomia?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Maggio 2024!

All’interno di questa selezione ti offriamo vari esempi di libri consigliati di enogastronomia venduti online in formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 11 Libri di enogastronomia

Ecco una lista di 11 libri di enogastronomia che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio

Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Punteggio 5
Titolo Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Editore Franco Angeli
Pagine 276
Pubblicazione

Trama: Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell’azienda di produzione: il turismo...

#2

Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book

Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book
Punteggio 4.6
Titolo Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book
Editore Clitt
Pagine 288
Pubblicazione

Trama: ...

#3

Viaggi enogastronomici e sostenibilità

Viaggi enogastronomici e sostenibilità
Punteggio 4.4
Titolo Viaggi enogastronomici e sostenibilità
Editore Franco Angeli
Pagine 192
Pubblicazione

Trama: Il 2017 è stato l'anno del turismo sostenibile e il 2018 è l'anno dedicato al cibo italiano: partendo da queste sollecitazioni gli undici saggi che compongono il volume costituiscono un'occasione im...

#4

Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Vol. A-B. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online

Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Vol. A-B. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online
Punteggio 4.8
Titolo Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Vol. A-B. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online
Editore San Marco (Ponteranica)
Pagine 492
Pubblicazione

Trama: Laboratorio di servizi enogastronomici per il 3º - 4º - 5º anno. Tomo A + B....

#5

Cucina gourmet. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (Vol. 2)

Cucina gourmet. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (Vol. 2)
Punteggio 4.4
Titolo Cucina gourmet. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (Vol. 2)
Editore Calderini
Pubblicazione

Trama: ...

#6

Masterlab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita - Volume unico. Con Me book e Contenuti Digitali Integrativi online

Masterlab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita - Volume unico. Con Me book e Contenuti Digitali Integrativi online
Punteggio 4.6
Titolo Masterlab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita - Volume unico. Con Me book e Contenuti Digitali Integrativi online
Editore Mondadori Education
Pubblicazione

Trama: prodotto nuovo...

#7

Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Punteggio 4.8
Titolo Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
Editore Hoepli
Pubblicazione

Trama: ...

#8

Marketing dei prodotti enogastronomici all'estero: Guida completa per l’export delle eccellenze italiane

Marketing dei prodotti enogastronomici all'estero: Guida completa per l’export delle eccellenze italiane
Punteggio 4.4
Titolo Marketing dei prodotti enogastronomici all'estero: Guida completa per l’export delle eccellenze italiane
Editore Edizioni LSWR
Pagine 272
Pubblicazione

Trama: L’export è oggi un canale essenziale per la crescita delle aziende agroalimentari italiane. Ampliare il proprio mercato non è però una scelta da prendere alla leggera: richiede investimenti ingen...

#9

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
Punteggio 4.4
Titolo Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco
Editore Academia Universa Press
Pubblicazione

Trama: ...

#10

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
Punteggio 5
Titolo Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
Editore Giunti Editore
Pagine 272
Pubblicazione

Trama: In “Dalla testa alla lisca”, l’attesissimo seguito “Grande libro del pesce”, il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due...

#11

Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai

Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai
Punteggio 3
Titolo Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai
Editore Slow Food
Pagine 384
Pubblicazione

Trama: Un viaggio a piedi da Sud a Nord alla scoperta dei sentieri e delle storie legate al cibo che si incontrano lungo la via. Il racconto e le indicazioni per ripercorrere tutto o parte del percorso accom...

Scrittori di libri di enogastronomia

Abbiamo citato 11 autori di libri di enogastronomia e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Croce, Erica1
Rodato, Silvano1
Corvo, Paolo1
Solillo, Angelo1
Gentili, Paolo1
Faracca, Antonio1
Antonino, Antonio1
Scarso, Slawka1
Alma1
Josh Niland1
Irene Pellegrini1

Cosa si intende per enogastronomia?

Libri di enogastronomia si riferisce a libri che trattano di vino e cibo. Questi libri possono includere ricette, storie e informazioni sui vini e sui cibi, nonché informazioni su come abbinare vini e cibi. Possono anche includere informazioni su come cucinare, servire e presentare i cibi, nonché consigli su come scegliere i vini giusti.

Alcuni libri di enogastronomia possono anche includere informazioni sull'origine, la storia e la cultura dei vini e dei cibi. Questi libri possono essere scritti da esperti di vino e cibo, da chef professionisti o da persone che hanno una profonda conoscenza della cultura enogastronomica.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di enogastronomia?

Nella nostra selezione trovi 11 libri di enogastronomia, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di enogastronomia?

Tra i libri di enogastronomia, potresti leggere Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai, pubblicato nel 2022 da Irene Pellegrini. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di enogastronomia che costa poco?

Considerando 11 libri di enogastronomia, potresti iniziare a leggere Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio dell'autore Croce, Erica, pubblicato nel 2018 da Franco Angeli.

Approfondimenti e ricerche correlate

Alcuni lettori dei Libri di enogastronomia tendenzialmente fanno anche approfondimenti su temi correlati.

  • libri di enogastronomia più venduti
  • libri di enogastronomia da leggere
  • libri scuola alberghiera pdf
  • libri di testo alberghiero 2020/2021
  • libri agraria pdf
  • istituto alberghiero colle di val d'elsa si
  • libri di enogastronomia consigliati
  • Vini
  • Cucina
  • Ricette
  • Degustazione
  • Alimentazione
  • Nutrizione
  • Gastronomia

Quale libro di enogastronomia leggere?

All’interno della lista vedrai offerte di libri di enogastronomia già scontati o dotati di un buon prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a casa.

Se desideri capire quale libro di enogastronomia scegliere tra tanti titoli che trattano lo stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già acquistato quel libro in passato.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue preferenze.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di enogastronomia che ti possono interessare e leggi la recensione di qualche lettore prima di acquistare qualsiasi libro, anche se risulta particolarmente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.

Ovviamente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per decidere se hai sufficiente tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.

Libri di enogastronomia
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.9 | 22 voti)

Altri libri interessanti

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content