Vuoi un libro di enogastronomia?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Dicembre 2024!
All’interno di questa selezione ti offriamo vari esempi di libri consigliati di enogastronomia venduti online in formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 12 libri di enogastronomia che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 5 |
Autore | Croce, Erica |
Titolo | Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio |
Editore | Franco Angeli |
Pagine | 276 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell’azienda di produzione: il turismo...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Rodato, Silvano |
Titolo | Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book |
Editore | Clitt |
Pagine | 288 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: ...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Corvo, Paolo |
Titolo | Viaggi enogastronomici e sostenibilità |
Editore | Franco Angeli |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: Il 2017 è stato l'anno del turismo sostenibile e il 2018 è l'anno dedicato al cibo italiano: partendo da queste sollecitazioni gli undici saggi che compongono il volume costituiscono un'occasione im...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Solillo, Angelo |
Titolo | Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Vol. A-B. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online |
Editore | San Marco (Ponteranica) |
Pagine | 492 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: Laboratorio di servizi enogastronomici per il 3º - 4º - 5º anno. Tomo A + B....
Punteggio | 4.4 |
Autore | Gentili, Paolo |
Titolo | Cucina gourmet. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (Vol. 2) |
Editore | Calderini |
Pubblicazione | 2012 |
Trama: ...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Faracca, Antonio |
Titolo | Masterlab - Laboratorio di servizi enogastronomici Sala e vendita - Volume unico. Con Me book e Contenuti Digitali Integrativi online |
Editore | Mondadori Education |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: prodotto nuovo...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Antonino, Antonio |
Titolo | Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2) |
Editore | Hoepli |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: ...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Scarso, Slawka |
Titolo | Marketing dei prodotti enogastronomici all'estero: Guida completa per l’export delle eccellenze italiane |
Editore | Edizioni LSWR |
Pagine | 272 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: L’export è oggi un canale essenziale per la crescita delle aziende agroalimentari italiane. Ampliare il proprio mercato non è però una scelta da prendere alla leggera: richiede investimenti ingen...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Alma |
Titolo | Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco |
Editore | Academia Universa Press |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: ...
Punteggio | 5 |
Autore | Josh Niland |
Titolo | Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 272 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: In “Dalla testa alla lisca”, l’attesissimo seguito “Grande libro del pesce”, il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due...
Punteggio | 3 |
Autore | Irene Pellegrini |
Titolo | Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai |
Editore | Slow Food |
Pagine | 384 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Un viaggio a piedi da Sud a Nord alla scoperta dei sentieri e delle storie legate al cibo che si incontrano lungo la via. Il racconto e le indicazioni per ripercorrere tutto o parte del percorso accom...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Marco Lissoni |
Titolo | Italia. Viaggi nel gusto. Itinerari enogastronomici nel bel paese... |
Editore | White Star |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2025 |
Trama: ...
Abbiamo citato 12 autori di libri di enogastronomia e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Croce, Erica | 1 |
Rodato, Silvano | 1 |
Corvo, Paolo | 1 |
Solillo, Angelo | 1 |
Gentili, Paolo | 1 |
Faracca, Antonio | 1 |
Antonino, Antonio | 1 |
Scarso, Slawka | 1 |
Alma | 1 |
Josh Niland | 1 |
Irene Pellegrini | 1 |
Marco Lissoni | 1 |
Libri di enogastronomia si riferisce a libri che trattano di vino e cibo. Questi libri possono includere ricette, storie e informazioni sui vini e sui cibi, nonché informazioni su come abbinare vini e cibi. Possono anche includere informazioni su come cucinare, servire e presentare i cibi, nonché consigli su come scegliere i vini giusti.
Alcuni libri di enogastronomia possono anche includere informazioni sull'origine, la storia e la cultura dei vini e dei cibi. Questi libri possono essere scritti da esperti di vino e cibo, da chef professionisti o da persone che hanno una profonda conoscenza della cultura enogastronomica.
Nella nostra selezione trovi 12 libri di enogastronomia, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di enogastronomia, potresti leggere Italia. Viaggi nel gusto. Itinerari enogastronomici nel bel paese..., pubblicato nel 2025 da Marco Lissoni. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 12 libri di enogastronomia, potresti iniziare a leggere Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio dell'autore Croce, Erica, pubblicato nel 2018 da Franco Angeli.
Alcuni lettori dei Libri di enogastronomia tendenzialmente fanno anche approfondimenti su temi correlati.
All’interno della lista vedrai offerte di libri di enogastronomia già scontati o dotati di un buon prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a casa.
Se desideri capire quale libro di enogastronomia scegliere tra tanti titoli che trattano lo stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già acquistato quel libro in passato.
Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti consente di fare una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue preferenze.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di enogastronomia che ti possono interessare e leggi la recensione di qualche lettore prima di acquistare qualsiasi libro, anche se risulta particolarmente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per decidere se hai sufficiente tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.