Libri di cucina regionale italiana

Stavi cercando un libro di cucina regionale italiana?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

All’interno di questa selezione ti presentiamo vari esempi di libri consigliati di cucina regionale italiana venduti online con formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 8 Libri di cucina regionale italiana

Ecco una lista di 8 libri di cucina regionale italiana che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane
Punteggio 5
Titolo Dizionario delle cucine regionali italiane
Editore Slow Food
Pagine 768
Pubblicazione

Trama: 8500 voci dalla A alla Z e 40 tavole iconografiche a colori che illustrano, con la tecnica dell’acquerello, attrezzi di cucina tradizionali e i mille formati della pasta - secca, fresca, liscia e ri...

#2

Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata

Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata
Punteggio 4
Titolo Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata
Editore Newton Compton Editori
Pagine 840
Pubblicazione

Trama: Che cos'è un roux? Che differenza c'è tra un uovo sodo e un uovo bazzotto? Come si sfiletta un pesce piatto? Come riconoscere i tagli della carne per cucinarli al meglio? Qual è il trucco per reali...

#3

I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step. Ediz. illustrata

I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
Punteggio 4.3
Titolo I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
Editore Food Editore
Pagine 223
Pubblicazione

Trama: Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare i piatti tipici della tradizione gastronomica i...

#4

La nuova cucina regionale

La nuova cucina regionale
Punteggio 4
Titolo La nuova cucina regionale
Editore Italian Gourmet
Pagine 528
Pubblicazione

Trama: L'Italia vista attraverso il gusto. “La nuova cucina regionale”, curata da Roberto Carcangiu, è un viaggio fra i sapori del territorio, rivisitati e corretti in modo “nuovo” e contemporaneo. ...

#5

Le migliori ricette della cucina regionale italiana

Le migliori ricette della cucina regionale italiana
Punteggio 4.7
Titolo Le migliori ricette della cucina regionale italiana
Editore Newton Compton Editori
Pagine 416
Pubblicazione

Trama: Gli italiani stanno ricominciando a farsi il pane, la pasta e i dolci in casa. E le nostre cucine lavorano a pieno ritmo. Ma come fare a coniugare risparmio e qualità? Carlo Cambi, l'autore della gui...

#6

Le ricette regionali italiane

Le ricette regionali italiane
Punteggio 4.6
Titolo Le ricette regionali italiane
Editore Solares
Pagine 1206
Pubblicazione

Trama: Un lavoro che percorre le regioni italiane all'insegna del gusto e della tradizione. L'intento dell'autrice è quello di ricostruire con la maggior fedeltà possibile le ricette, spesso molto diverse ...

#7

Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce...

Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce...
Punteggio 4.9
Titolo Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce...
Editore Slow Food
Pagine 456
Pubblicazione

Trama: ...

#8

20 Regioni 20 Sapori - Un viaggio gastronomico attraverso la cucina italiana con menu completi....

20 Regioni 20 Sapori - Un viaggio gastronomico attraverso la cucina italiana con menu completi....
Punteggio 3.45
Titolo 20 Regioni 20 Sapori - Un viaggio gastronomico attraverso la cucina italiana con menu completi....
Editore Independently published
Pagine 132
Pubblicazione

Trama: ...

Scrittori di libri di cucina regionale italiana

Abbiamo citato 8 autori di libri di cucina regionale italiana e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Gho, Paola1
Gnoli, Sara1
Aa.Vv.1
Carcangiu, Roberto1
Cambi, Carlo1
Gosetti della Salda, Anna1
Grazia Novellini1
Ciro Fumagalli1

Cosa si intende per cucina regionale italiana?

Libri di cucina regionale italiana si riferisce a libri di cucina che contengono ricette tradizionali di una specifica regione italiana. Questi libri di cucina sono un modo per mantenere vive le tradizioni culinarie di una regione, in particolare quelle che sono state tramandate di generazione in generazione. Ogni libro contiene ricette che riflettono l'influenza culturale, storica e geografica della regione.

Questi libri di cucina sono un modo per scoprire i sapori unici di una regione italiana e per apprezzare la sua ricca e diversificata cultura culinaria.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di cucina regionale italiana?

Nella nostra selezione trovi 8 libri di cucina regionale italiana, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di cucina regionale italiana?

Tra i libri di cucina regionale italiana, potresti leggere 20 Regioni 20 Sapori - Un viaggio gastronomico attraverso la cucina italiana con menu completi...., pubblicato nel 2023 da Ciro Fumagalli. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di cucina regionale italiana che costa poco?

Considerando 8 libri di cucina regionale italiana, potresti iniziare a leggere Dizionario delle cucine regionali italiane dell'autore Gho, Paola, pubblicato nel 2020 da Slow Food.

Approfondimenti e ricerche correlate

I lettori dei Libri di cucina regionale italiana tendenzialmente effettuano anche approfondimenti su argomenti affini.

  • libri di cucina regionale italiana più venduti
  • libri di cucina regionale italiana da leggere
  • libri di cucina più venduti 2020
  • libri di cucina professionali gratis
  • libri di cucina chef stellati
  • libro ricette tradizionali italiane
  • libri di cucina regionale italiana consigliati
  • ricette regionali
  • cucina italiana
  • cucinare regionale
  • manuale di cucina regionale
  • guide di cucina regionale
  • cucina creativa
  • ricette tradizionali

Quale libro di cucina regionale italiana leggere?

All’interno della lista scoprirai offerte di libri di cucina regionale italiana già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a casa.

Per capire quale libro di cucina regionale italiana scegliere tra tanti titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in precedenza.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per comprare il libro più adatto ai tuoi interessi.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina regionale italiana che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.

Certamente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma guarda anche il numero di pagine per stimare se hai abbastanza tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.

Libri di cucina regionale italiana
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.1 | 14 voti)

Altri libri di cucina

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content