Stavi cercando un libro di cucina regionale italiana?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
All’interno di questa selezione ti presentiamo vari esempi di libri consigliati di cucina regionale italiana venduti online con formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 8 libri di cucina regionale italiana che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 5 |
Autore | Gho, Paola |
Titolo | Dizionario delle cucine regionali italiane |
Editore | Slow Food |
Pagine | 768 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: 8500 voci dalla A alla Z e 40 tavole iconografiche a colori che illustrano, con la tecnica dell’acquerello, attrezzi di cucina tradizionali e i mille formati della pasta - secca, fresca, liscia e ri...
Punteggio | 4 |
Autore | Gnoli, Sara |
Titolo | Il modo più facile per imparare la cucina regionale italiana. Ediz. illustrata |
Editore | Newton Compton Editori |
Pagine | 840 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Che cos'è un roux? Che differenza c'è tra un uovo sodo e un uovo bazzotto? Come si sfiletta un pesce piatto? Come riconoscere i tagli della carne per cucinarli al meglio? Qual è il trucco per reali...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Aa.Vv. |
Titolo | I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step. Ediz. illustrata |
Editore | Food Editore |
Pagine | 223 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare i piatti tipici della tradizione gastronomica i...
Punteggio | 4 |
Autore | Carcangiu, Roberto |
Titolo | La nuova cucina regionale |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 528 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: L'Italia vista attraverso il gusto. “La nuova cucina regionale”, curata da Roberto Carcangiu, è un viaggio fra i sapori del territorio, rivisitati e corretti in modo “nuovo” e contemporaneo. ...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Cambi, Carlo |
Titolo | Le migliori ricette della cucina regionale italiana |
Editore | Newton Compton Editori |
Pagine | 416 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Gli italiani stanno ricominciando a farsi il pane, la pasta e i dolci in casa. E le nostre cucine lavorano a pieno ritmo. Ma come fare a coniugare risparmio e qualità? Carlo Cambi, l'autore della gui...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Gosetti della Salda, Anna |
Titolo | Le ricette regionali italiane |
Editore | Solares |
Pagine | 1206 |
Pubblicazione | 2005 |
Trama: Un lavoro che percorre le regioni italiane all'insegna del gusto e della tradizione. L'intento dell'autrice è quello di ricostruire con la maggior fedeltà possibile le ricette, spesso molto diverse ...
Punteggio | 4.9 |
Autore | Grazia Novellini |
Titolo | Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce... |
Editore | Slow Food |
Pagine | 456 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Ciro Fumagalli |
Titolo | 20 Regioni 20 Sapori - Un viaggio gastronomico attraverso la cucina italiana con menu completi.... |
Editore | Independently published |
Pagine | 132 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Abbiamo citato 8 autori di libri di cucina regionale italiana e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Gho, Paola | 1 |
Gnoli, Sara | 1 |
Aa.Vv. | 1 |
Carcangiu, Roberto | 1 |
Cambi, Carlo | 1 |
Gosetti della Salda, Anna | 1 |
Grazia Novellini | 1 |
Ciro Fumagalli | 1 |
Libri di cucina regionale italiana si riferisce a libri di cucina che contengono ricette tradizionali di una specifica regione italiana. Questi libri di cucina sono un modo per mantenere vive le tradizioni culinarie di una regione, in particolare quelle che sono state tramandate di generazione in generazione. Ogni libro contiene ricette che riflettono l'influenza culturale, storica e geografica della regione.
Questi libri di cucina sono un modo per scoprire i sapori unici di una regione italiana e per apprezzare la sua ricca e diversificata cultura culinaria.
Nella nostra selezione trovi 8 libri di cucina regionale italiana, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di cucina regionale italiana, potresti leggere 20 Regioni 20 Sapori - Un viaggio gastronomico attraverso la cucina italiana con menu completi...., pubblicato nel 2023 da Ciro Fumagalli. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 8 libri di cucina regionale italiana, potresti iniziare a leggere Dizionario delle cucine regionali italiane dell'autore Gho, Paola, pubblicato nel 2020 da Slow Food.
I lettori dei Libri di cucina regionale italiana tendenzialmente effettuano anche approfondimenti su argomenti affini.
All’interno della lista scoprirai offerte di libri di cucina regionale italiana già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per poter fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a casa.
Per capire quale libro di cucina regionale italiana scegliere tra tanti titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in precedenza.
Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per comprare il libro più adatto ai tuoi interessi.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina regionale italiana che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.
Certamente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma guarda anche il numero di pagine per stimare se hai abbastanza tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.