Libri di cucina professionali

Desideri un libro di cucina professionali?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo tema, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

In questa selezione ti mostriamo alcuni esempi di libri consigliati di cucina professionali venduti online con formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 5 Libri di cucina professionali

Ecco una lista di 5 libri di cucina professionali che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni

Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
Punteggio 4.5
Titolo Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni
Editore Gribaudo
Pagine 400
Pubblicazione

Trama: Questo volume spicca per l'originalità dell'approccio e per gli spunti creativi che offre, sia per chi è alle prime armi e desidera sperimentare in cucina, sia per i cuochi esperti che intendano amp...

#2

Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria

Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
Punteggio 4.4
Titolo Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
Editore Italian Gourmet
Pagine 720
Pubblicazione

Trama: Nel volume, suddiviso in 13 capitoli, sono analizzate e descritte oltre 250 ricette e tecniche di cucina, dettagliatamente descritte passo a passo e illustrate da un ampio corredo di oltre 1800 fotogr...

#3

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
Punteggio 4.5
Titolo La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
Editore Bibliotheca Culinaria
Pagine 310
Pubblicazione

Trama: Cioccolato bianco e caviale? Finocchi e prugne? Alcuni abbinamenti suggeriti dagli chef possono sembrare stravaganti trovate pubblicitarie più che rigorose scelte gastronomiche, ma non è necessariam...

#4

Imparare a Cucinare: Come cucinare e come ottenere i migliori risultati con le tecniche di cucina professionali che usano i migliori ristoranti del mondo.

Imparare a Cucinare: Come cucinare e come ottenere i migliori risultati con le tecniche di cucina professionali che usano i migliori ristoranti del mondo.
Punteggio 3.6
Titolo Imparare a Cucinare: Come cucinare e come ottenere i migliori risultati con le tecniche di cucina professionali che usano i migliori ristoranti del mondo.
Editore Independently published
Pagine 176
Pubblicazione

Trama: Vorresti imparare a cucinare come uno chef stellato?Allora questo libro fa per te!Imparare a cucinare è un libro che insegna a partire con il piede giusto, che spiegadettagliatamente come risolvere t...

#5

La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere

La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
Punteggio 4.5
Titolo La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
Editore Plan
Pagine 504
Pubblicazione

Trama: ...

Scrittori di libri di cucina professionali

Abbiamo citato 5 autori di libri di cucina professionali e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Niki Segnit1
Institut Paul Bocuse1
Briscione, James1
Locatelli, Giacomo1
ALMA1

Cosa si intende per cucina professionali?

I libri di cucina professionali sono libri che contengono ricette e informazioni su come preparare piatti per una cucina professionale. Di solito contengono ricette più complesse e dettagliate rispetto ai libri di cucina tradizionali. Questi libri sono spesso scritti da chef professionisti o da esperti di cucina.

Possono contenere informazioni su come preparare piatti speciali, come ad esempio piatti di pesce, piatti vegetariani o piatti di carne. Possono anche contenere informazioni su come preparare piatti per grandi eventi, come matrimoni, ricevimenti o cene di lavoro. Questi libri possono essere una grande risorsa per i cuochi professionisti che cercano di migliorare le loro abilità culinarie.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di cucina professionali?

Nella nostra selezione trovi 5 libri di cucina professionali, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di cucina professionali?

Tra i libri di cucina professionali, potresti leggere La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere, pubblicato nel 2014 da ALMA. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di cucina professionali che costa poco?

Considerando 5 libri di cucina professionali, potresti iniziare a leggere Grammatica dei sapori e delle loro infinite combinazioni dell'autore Niki Segnit, pubblicato nel 2011 da Gribaudo.

Approfondimenti e ricerche correlate

Diversi lettori dei Libri di cucina professionali frequentemente effettuano anche altri approfondimenti su temi correlati.

  • libri di cucina professionali più venduti
  • libri di cucina professionali da leggere
  • libri di cucina chef stellati
  • i migliori libri di cucina professionali
  • libri di cucina professionali pdf
  • libri di cucina professionali da scaricare
  • libri di cucina professionali consigliati
  • ricette avanzate
  • cucina professionale
  • cucinare professionale
  • manuale di cucina professionale
  • guide di cucina professionale
  • cucina creativa
  • ricette gourmet

Quale libro di cucina professionali leggere?

All’interno della lista avrai a disposizione offerte di libri di cucina professionali già scontati o comunque con un buon prezzo di pochi euro per fare l’acquisto direttamente online e in seguito scegliere la spedizione a domicilio.

Al fine di scoprire quale libro di cucina professionali scegliere tra vari titoli che parlano dello stesso argomento, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in precedenza.

Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti garantisce una scelta intelligente per ordinare il libro più adatto alle tue preferenze.

Cerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina professionali che ti possono interessare e leggi l’opinione di qualche lettore prima di ordinare qualsiasi libro, anche se risulta decisamente economico o fa parte della top 10 di una classifica.

Sicuramente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma controlla anche il numero di pagine per decidere se hai sufficiente tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.

Libri di cucina professionali
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.1 | 8 voti)

Altri libri di cucina

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content