Stavi cercando un libro di cucina piemontese?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, consultando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
All’interno di questa selezione ti mostriamo vari esempi di libri consigliati di cucina piemontese venduti online in formato digitale o cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 13 libri di cucina piemontese che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.2 |
Autore | |
Titolo | Il cuoco piemontese |
Editore | L'Artistica Editrice |
Pagine | 416 |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: ...
Punteggio | 4 |
Autore | Laura Brezzi Caponetti |
Titolo | La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione |
Editore | Priuli & Verlucca |
Pagine | 168 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone ...
Punteggio | 5 |
Autore | Massimo Battaglio |
Titolo | Storie del putagè. Sapori piemontesi da «agnolotti» a «zabaione». Salse, salumi e antipasti (Vol. 1) |
Editore | WLM |
Pagine | 116 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: Dagli agnolotti allo zabaione, dalle salse ai digestivi passando per antipasti freddi e caldi, pasta e risotti, minestre, lessi, umidi, arrosti, pesce, secondi di uova o di verdura, formaggi, dolci, p...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Simonetta Marra |
Titolo | Cucina piemontese. Semplice, pratica, sfiziosa |
Editore | Il Punto PiemonteinBancarella |
Pagine | 384 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Ingredienti facili da trovare. Procedimenti semplici. Ricette tradizionali e innovative. Indicazioni su difficoltà e tempi di cottura. Oltre 300 fotografie a colori. Sfiziosi antipasti. Appetitosi pr...
Punteggio | 3.45 |
Autore | Carlo Petrini |
Titolo | La cuciniera piemontese |
Editore | L'Artistica Editrice |
Pagine | 134 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Opera di pochi anni precedente Il Cuoco Piemontese, insegna anch’essa “con facil metodo le migliori maniere di acconciare le vivande sì in grasso che in magro secondo il nuovo gusto”. Ristampa ...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Elma Schena |
Titolo | Il grande libro della cucina piemontese. Ricette, saperi, curiosità |
Editore | Blu Edizioni |
Pagine | 238 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Dotata di un'insolita capacità di dialogare con la tradizione, ma anche di accogliere novità e mutamenti di costume, la cucina piemontese mantiene un forte legame con la stagionalità e i prodotti d...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Matteo Baronetto |
Titolo | Cucina piemontese contemporanea |
Editore | EDT |
Pagine | 200 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza...
Punteggio | 4 |
Autore | Camillo Brero |
Titolo | Arsetari dla cusin-a piemontèisa. Ricettario della cucina piemontese |
Editore | Il Punto PiemonteinBancarella |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: L'"Arsetari" di Camillo Brero esce dai canoni dei consueti elenchi di ricette, fatti di ingredienti, quantità e additivi più o meno segreti, per arricchirsi di valori nuovi. In questo libro le ricet...
Punteggio | 4 |
Autore | Laura Rangoni |
Titolo | I dolci piemontesi in 350 ricette |
Editore | Newton Compton Editori |
Pagine | 216 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Marrons glacés, tartufi al cioccolato, torte povere... Un panorama esaustivo e completo dell'arte dolciaria regionale piemontese Il Piemonte è particolarmente famoso, e non solo in Italia, per i dol...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Roberta Pastorini |
Titolo | CUCINA PIEMONTESE - LE RICETTE DELLA TRADIZIONE: con i commenti del commissario Pautasso e dei personaggi delle Giallocomiche |
Editore | Independently published |
Pagine | 271 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: UN GRANDE LIBRO DI RICETTE DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE… E UN PO' DI COMICITÀ...
Punteggio | 3.8 |
Autore | Gian Vittorio Avondo |
Titolo | Viaggio nella cucina piemontese. Storie di piatti, alimenti, personaggi e luoghi... |
Editore | Edizioni del Capricorno |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Punteggio | 4.85 |
Autore | Simonetta Marra |
Titolo | La cucina piemontese per tutti... |
Editore | Il Punto PiemonteinBancarella |
Pagine | 352 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Punteggio | 3.75 |
Autore | Luisella Ceretta |
Titolo | Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette... |
Editore | Susalibri |
Pagine | 144 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Abbiamo citato 12 autori di libri di cucina piemontese e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
13 | |
Laura Brezzi Caponetti | 1 |
Massimo Battaglio | 1 |
Simonetta Marra | 2 |
Carlo Petrini | 1 |
Elma Schena | 1 |
Matteo Baronetto | 1 |
Camillo Brero | 1 |
Laura Rangoni | 1 |
Roberta Pastorini | 1 |
Gian Vittorio Avondo | 1 |
Luisella Ceretta | 1 |
Libri di cucina piemontese si riferisce ai libri di cucina che contengono ricette tradizionali piemontesi. Si tratta di una cucina ricca e varia, che include piatti di carne, pesce, verdure, pasta, dolci e altro ancora. Questi libri contengono ricette tradizionali che risalgono a decenni fa, così come ricette più moderne che riflettono l'evoluzione della cucina piemontese.
I libri di cucina piemontese sono un modo per scoprire la ricca cultura culinaria della regione, che è stata influenzata da una varietà di culture, tra cui quella francese, italiana e spagnola. Questi libri possono essere utilizzati per creare piatti tradizionali piemontesi, come il brasato al Barolo, il vitello tonnato e il risotto alla milanese, oltre a ricette più moderne come il salmone al vapore con salsa di limone e prezzemolo.
Nella nostra selezione trovi 13 libri di cucina piemontese, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di cucina piemontese, potresti leggere Il cibo nelle vallate piemontesi. Storia e ricette..., pubblicato nel 2024 da Luisella Ceretta. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 13 libri di cucina piemontese, potresti iniziare a leggere Il cuoco piemontese dell'autore , pubblicato nel 2013 da L'Artistica Editrice.
I lettori dei Libri di cucina piemontese frequentemente svolgono anche altre ricerche su temi affini.
Nella lista ci sono offerte di libri di cucina piemontese già scontati o dotati di un ottimo prezzo di pochi euro per fare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.
Per scoprire quale libro di cucina piemontese scegliere tra vari titoli che trattano lo stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già ordinato quel libro in precedenza.
Basandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue esigenze.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina piemontese che ti potrebbero interessare e leggi l’opinione di qualche lettore prima di acquistare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.
Ovviamente il nostro consiglio è di evitare di fermarti alla copertina, ma guarda anche il numero di pagine per valutare se hai sufficiente tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle esigenze personali.