Libri di cucina molecolare

Cerchi un libro di cucina molecolare?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, leggendo la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!

In questa selezione ti proponiamo alcuni esempi di libri consigliati di cucina molecolare venduti online in formato digitale o cartaceo.

Classifica 10 Libri di cucina molecolare

Ecco una lista di 10 libri di cucina molecolare che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

CUCINA MOLECOLARE: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le tecniche e segreti sulle combinazioni dei cibi. Scopri tutte le ricette molecolari e la grammatica del cibo.

CUCINA MOLECOLARE: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le tecniche e segreti sulle combinazioni dei cibi. Scopri tutte le ricette molecolari e la grammatica del cibo.
Punteggio 4.5
Titolo CUCINA MOLECOLARE: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le tecniche e segreti sulle combinazioni dei cibi. Scopri tutte le ricette molecolari e la grammatica del cibo.
Editore Independently published
Pagine 101
Pubblicazione

Trama: Scopri la nuova frontiera della ristorazione e dai vita a piatti unici con la Cucina Molecolare!Sei un appassionato di cucina e vorresti imparare tecniche particolari per dare vita a nuovi sapori?Desi...

#2

Manuale di cucina molecolare

Manuale di cucina molecolare
Punteggio 3.8
Titolo Manuale di cucina molecolare
Editore Bibliotheca Culinaria
Pagine 160
Pubblicazione

Trama: La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizioni concise d...

#3

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
Punteggio 3.8
Titolo La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare
Editore Dedalo
Pagine 160
Pubblicazione

Trama: La scienza può contribuire a perfezionare la cucina? Assolutamente sì, come dimostra Hervé This in questo libro analizzando la fisiologia del gusto, l'effetto degli alimenti sull'organismo umano e ...

#4

CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari

CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
Punteggio 4.7
Titolo CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
Editore un editore.
Pagine 52
Pubblicazione

Trama: Divertiti in cucina e realizza piatti unici e originali con la Cucina Molecolare!Ami sperimentare e ti piacerebbe imparare tecniche particolari per dare vita a nuovi sapori?Desideri scoprire tante ric...

#5

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?
Punteggio 3.6
Titolo La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?
Editore Bibliotheca Culinaria
Pagine 160
Pubblicazione

Trama: La cucina molecolare, movimento caratterizzato da un'attenzione particolare per i processi fisici e chimici che governano le cotture e le interazioni degli ingredienti, non è più la fissazione di so...

#6

A tutto sifone

A tutto sifone
Punteggio 4.2
Titolo A tutto sifone
Editore Bibliotheca Culinaria
Pagine 64
Pubblicazione

Trama: Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i...

#7

LA CUCINA MOLECOLARE: Trucchi & Segreti

LA CUCINA MOLECOLARE: Trucchi & Segreti
Punteggio 2.9
Titolo LA CUCINA MOLECOLARE: Trucchi & Segreti
Editore Independently published
Pagine 47
Pubblicazione

Trama: LA CUCINA MOLECOLARE La...

#8

Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz.

Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz.
Punteggio 4.3
Titolo Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz.
Editore Aboca Edizioni
Pagine 208
Pubblicazione

Trama: Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso dagli altri. Occorre prima conoscere il proprio corpo, il proprio io biologico, per...

#9

Manuale di cucina molecolare livello intermedio: Tradizione e innovazione...

Manuale di cucina molecolare livello intermedio: Tradizione e innovazione...
Punteggio 3.95
Titolo Manuale di cucina molecolare livello intermedio: Tradizione e innovazione...
Editore Independently published
Pagine 228
Pubblicazione

Trama: ...

#10

La cucina molecolare...

La cucina molecolare...
Punteggio 4.7
Titolo La cucina molecolare...
Editore Independently published
Pagine 156
Pubblicazione

Trama: ...

Scrittori di libri di cucina molecolare

Abbiamo citato 9 autori di libri di cucina molecolare e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Richardson, Georgia J.1
Cazor, Anne2
This, Hervé1
Costa, Lucrezia1
Vigotti, Matteo1
Chef Grey RIchard1
Pier Luigi Rossi1
Shamira Gatta1
Matteo Chiumento1

Cosa si intende per cucina molecolare?

Libri di cucina molecolare si riferisce a una forma di cucina che utilizza tecniche e prodotti di scienza molecolare. Si tratta di una forma di cucina che si concentra sulla manipolazione di ingredienti a livello molecolare per creare piatti innovativi. Questo tipo di cucina si basa sull'utilizzo di tecniche come la spherification, la gelificazione, la distillazione e l'emulsificazione.

Queste tecniche consentono di creare piatti che non sarebbero possibili con tecniche di cucina tradizionali. I libri di cucina molecolare contengono ricette che spiegano come utilizzare queste tecniche per creare piatti innovativi, sia dal punto di vista della presentazione che dei sapori.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di cucina molecolare?

Nella nostra selezione trovi 10 libri di cucina molecolare, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di cucina molecolare?

Tra i libri di cucina molecolare, potresti leggere La cucina molecolare..., pubblicato nel 2024 da Matteo Chiumento. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di cucina molecolare che costa poco?

Considerando 10 libri di cucina molecolare, potresti iniziare a leggere CUCINA MOLECOLARE: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le tecniche e segreti sulle combinazioni dei cibi. Scopri tutte le ricette molecolari e la grammatica del cibo. dell'autore Richardson, Georgia J., pubblicato nel 2021 da Independently published.

Approfondimenti e ricerche correlate

Alcuni lettori dei Libri di cucina molecolare frequentemente svolgono anche altri approfondimenti su temi correlati.

  • libri di cucina molecolare più venduti
  • libri di cucina molecolare da leggere
  • manuale di cucina molecolare pdf
  • cucina molecolare attrezzatura
  • cucina molecolare ricette
  • libri di cucina molecolare consigliati
  • cucina molecolare
  • piatti sperimentali
  • tecniche avanzate
  • ricette innovative
  • alimenti trasformati
  • cucina scientifica
  • piatti gourmet

Quale libro di cucina molecolare leggere?

Nella lista avrai a disposizione offerte di libri di cucina molecolare già scontati o dotati di un buon prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a casa.

Per capire quale libro di cucina molecolare scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già comprato quel libro in passato.

Facendo riferimento alle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue esigenze.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina molecolare che ti possono interessare e leggi l’opinione di qualche lettore prima di acquistare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.

Certamente il nostro consiglio è di evitare di limitarti alla copertina, ma guarda anche il numero di pagine per valutare se hai sufficiente tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze particolari.

Libri di cucina molecolare
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.6 | 19 voti)

Altri libri di cucina

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content