Cerchi un libro di cucina molecolare?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, leggendo la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
In questa selezione ti proponiamo alcuni esempi di libri consigliati di cucina molecolare venduti online in formato digitale o cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 10 libri di cucina molecolare che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.5 |
Autore | Richardson, Georgia J. |
Titolo | CUCINA MOLECOLARE: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le tecniche e segreti sulle combinazioni dei cibi. Scopri tutte le ricette molecolari e la grammatica del cibo. |
Editore | Independently published |
Pagine | 101 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Scopri la nuova frontiera della ristorazione e dai vita a piatti unici con la Cucina Molecolare!Sei un appassionato di cucina e vorresti imparare tecniche particolari per dare vita a nuovi sapori?Desi...
Punteggio | 3.8 |
Autore | Cazor, Anne |
Titolo | Manuale di cucina molecolare |
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: La cucina molecolare utilizza le applicazioni fornite dalla tecnologia per la creazione di nuovi piatti, nuove strutture, nuovi sapori e nuove sensazioni. Questo manuale fornisce descrizioni concise d...
Punteggio | 3.8 |
Autore | This, Hervé |
Titolo | La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare |
Editore | Dedalo |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2010 |
Trama: La scienza può contribuire a perfezionare la cucina? Assolutamente sì, come dimostra Hervé This in questo libro analizzando la fisiologia del gusto, l'effetto degli alimenti sull'organismo umano e ...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Costa, Lucrezia |
Titolo | CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari |
Editore | un editore. |
Pagine | 52 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Divertiti in cucina e realizza piatti unici e originali con la Cucina Molecolare!Ami sperimentare e ti piacerebbe imparare tecniche particolari per dare vita a nuovi sapori?Desideri scoprire tante ric...
Punteggio | 3.6 |
Autore | Cazor, Anne |
Titolo | La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido? |
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: La cucina molecolare, movimento caratterizzato da un'attenzione particolare per i processi fisici e chimici che governano le cotture e le interazioni degli ingredienti, non è più la fissazione di so...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Vigotti, Matteo |
Titolo | A tutto sifone |
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Pagine | 64 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i...
Punteggio | 2.9 |
Autore | Chef Grey RIchard |
Titolo | LA CUCINA MOLECOLARE: Trucchi & Segreti |
Editore | Independently published |
Pagine | 47 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: LA CUCINA MOLECOLARE La...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Pier Luigi Rossi |
Titolo | Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz. |
Editore | Aboca Edizioni |
Pagine | 208 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso dagli altri. Occorre prima conoscere il proprio corpo, il proprio io biologico, per...
Punteggio | 3.95 |
Autore | Shamira Gatta |
Titolo | Manuale di cucina molecolare livello intermedio: Tradizione e innovazione... |
Editore | Independently published |
Pagine | 228 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Punteggio | 4.7 |
Autore | Matteo Chiumento |
Titolo | La cucina molecolare... |
Editore | Independently published |
Pagine | 156 |
Pubblicazione | 2024 |
Trama: ...
Abbiamo citato 9 autori di libri di cucina molecolare e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Richardson, Georgia J. | 1 |
Cazor, Anne | 2 |
This, Hervé | 1 |
Costa, Lucrezia | 1 |
Vigotti, Matteo | 1 |
Chef Grey RIchard | 1 |
Pier Luigi Rossi | 1 |
Shamira Gatta | 1 |
Matteo Chiumento | 1 |
Libri di cucina molecolare si riferisce a una forma di cucina che utilizza tecniche e prodotti di scienza molecolare. Si tratta di una forma di cucina che si concentra sulla manipolazione di ingredienti a livello molecolare per creare piatti innovativi. Questo tipo di cucina si basa sull'utilizzo di tecniche come la spherification, la gelificazione, la distillazione e l'emulsificazione.
Queste tecniche consentono di creare piatti che non sarebbero possibili con tecniche di cucina tradizionali. I libri di cucina molecolare contengono ricette che spiegano come utilizzare queste tecniche per creare piatti innovativi, sia dal punto di vista della presentazione che dei sapori.
Nella nostra selezione trovi 10 libri di cucina molecolare, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di cucina molecolare, potresti leggere La cucina molecolare..., pubblicato nel 2024 da Matteo Chiumento. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 10 libri di cucina molecolare, potresti iniziare a leggere CUCINA MOLECOLARE: La scienza del cibo: la raccolta completa di tutte le tecniche e segreti sulle combinazioni dei cibi. Scopri tutte le ricette molecolari e la grammatica del cibo. dell'autore Richardson, Georgia J., pubblicato nel 2021 da Independently published.
Alcuni lettori dei Libri di cucina molecolare frequentemente svolgono anche altri approfondimenti su temi correlati.
Nella lista avrai a disposizione offerte di libri di cucina molecolare già scontati o dotati di un buon prezzo di pochi euro per effettuare l’acquisto direttamente online e successivamente scegliere la spedizione a casa.
Per capire quale libro di cucina molecolare scegliere tra tanti titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che hanno già comprato quel libro in passato.
Facendo riferimento alle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per acquistare il libro più adatto alle tue esigenze.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di cucina molecolare che ti possono interessare e leggi l’opinione di qualche lettore prima di acquistare qualsiasi libro, anche se ti sembra particolarmente economico o appartiene alla top 10 di una classifica.
Certamente il nostro consiglio è di evitare di limitarti alla copertina, ma guarda anche il numero di pagine per valutare se hai sufficiente tempo per la lettura e in secondo luogo considera anche il nome dell’autore se hai delle preferenze particolari.