Libri di alta cucina

Vuoi un libro di alta cucina?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Aprile 2024!

All’interno di questa selezione ti offriamo alcuni esempi di libri consigliati di alta cucina venduti online in formato digitale oppure cartaceo.

Classifica 9 Libri di alta cucina

Ecco una lista di 9 libri di alta cucina che puoi iniziare a leggere oggi stesso!

#1

I ritmi del mare. Alta cucina di pesce

I ritmi del mare. Alta cucina di pesce
Punteggio 4.1
Titolo I ritmi del mare. Alta cucina di pesce
Editore Orme Editori
Pagine 128
Pubblicazione

Trama: Al mare si pesca, non si fa la spesa. Questo il motto e la filosofia di cucina di Giulio Terrinoni, chef stellato che del pesce ha fatto orizzonte e materia di una cucina concreta, istintiva, tradizio...

#2

Friggitrice ad Aria: 250 Ricette Sane, Facili e Gustose! Ricettario XXL. 3 Libri in 1!

Friggitrice ad Aria: 250 Ricette Sane, Facili e Gustose! Ricettario XXL. 3 Libri in 1!
Punteggio 4.5
Titolo Friggitrice ad Aria: 250 Ricette Sane, Facili e Gustose! Ricettario XXL. 3 Libri in 1!
Editore Independently published
Pagine 314
Pubblicazione

Trama: ★Stanco delle solite ricette per friggitrice ad aria?★Vuoi cucinare cibi leggeri e salutari senza rinunciare all’irresistibile fascino della frittura? Sei curioso di sapere quali innovative e fa...

#3

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
Punteggio 4.4
Titolo Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
Editore Giunti Editore
Pagine 160
Pubblicazione

Trama: Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo...

#4

Spazio al cibo. Il ruolo del design nel progetto dell'alta cucina

Spazio al cibo. Il ruolo del design nel progetto dell'alta cucina
Punteggio 4
Titolo Spazio al cibo. Il ruolo del design nel progetto dell'alta cucina
Editore Maggioli Editore
Pagine 272
Pubblicazione

Trama: La tavola viene interpretata nel testo come epifenomeno della società: attraverso la storia della cucina – intesa in senso ampio come momento di incontro e convivialità, come rito, ma anche come a...

#5

Alta cucina Mondadori I classici. 659

Alta cucina Mondadori I classici. 659
Punteggio 4
Titolo Alta cucina Mondadori I classici. 659
Editore un editore.
Pubblicazione

Trama: ...

#6

Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Punteggio 4
Titolo Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Editore Calderini
Pubblicazione

Trama: ...

#7

Curare l’ipertensione in modo naturale: Diminuire la pressione alta in modo permanente e senza farmaci

Curare l’ipertensione in modo naturale: Diminuire la pressione alta in modo permanente e senza farmaci
Punteggio 3.9
Titolo Curare l’ipertensione in modo naturale: Diminuire la pressione alta in modo permanente e senza farmaci
Editore Independently published
Pagine 188
Pubblicazione

Trama: Ipertensione - come ridurla naturalmente e in modo permanente senza farmaci. Potresti avere la pressione alta e non saperlo. L'ipertensione aumenta in modo significativo il rischio di infarto o di i...

#8

Alta cucina - Rex Stout

Alta cucina - Rex Stout
Punteggio 4.6
Titolo Alta cucina - Rex Stout
Editore un editore.
Pubblicazione

Trama: Titolo: Alta cucina; Autore: Rex Stout; Editore: La Biblioteca di Repubblica - Milano 2005; Note bibliografiche: Brossura editoriale con alette,collana "Le strade del giallo",cm. 21 X 15,pp. 230, otti...

#9

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3)

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3)
Punteggio 5
Titolo Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3)
Editore Calderini
Pubblicazione

Trama: ...

Scrittori di libri di alta cucina

Abbiamo citato 9 autori di libri di alta cucina e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.

Autore Libri
Terrinoni, Giulio1
Ferrari, Alice1
Cozzella, Eleonora1
Di Prete, Barbara1
9
Gentili, Paolo1
Baglioni, Giuliani1
Rex Stout1
Paolo Gentili1

Cosa si intende per alta cucina?

Libri di alta cucina si riferisce a libri di cucina che contengono ricette di cucina gourmet o di alto livello. Questi libri sono spesso scritti da chef di fama mondiale o da autori di cucina esperti. Spesso contengono ricette complesse che richiedono ingredienti di qualità superiore e tecniche di cottura avanzate.

Possono anche includere informazioni sull'abbinamento di vini, sull'utilizzo di prodotti di stagione e sulla presentazione dei piatti. Libri di alta cucina sono una grande risorsa per i cuochi professionisti e gli appassionati di cucina che desiderano imparare nuove tecniche e ricette.

Domande sui libri

Dove posso trovare i libri di alta cucina?

Nella nostra selezione trovi 9 libri di alta cucina, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.

Qual è il miglior libro di alta cucina?

Tra i libri di alta cucina, potresti leggere Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3), pubblicato nel 2022 da Paolo Gentili. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.

Come si intitola un libro di alta cucina che costa poco?

Considerando 9 libri di alta cucina, potresti iniziare a leggere I ritmi del mare. Alta cucina di pesce dell'autore Terrinoni, Giulio, pubblicato nel 2014 da Orme Editori.

Approfondimenti e ricerche correlate

I lettori dei Libri di alta cucina tendenzialmente svolgono anche approfondimenti su argomenti correlati.

  • libri di alta cucina più venduti
  • libri di alta cucina da leggere
  • libri di cucina da avere assolutamente
  • libri di cucina più venduti 2020
  • libri di cucina chef stellati
  • libri di cucina professionali pdf
  • libri di alta cucina consigliati
  • Cucina gourmet
  • Ricette raffinate
  • Cucina gourmet
  • Ricette creative
  • Cucina di lusso
  • Cucina di alto livello
  • Ricette prelibate

Quale libro di alta cucina leggere?

Nella lista scoprirai offerte di libri di alta cucina già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per completare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.

Per capire quale libro di alta cucina scegliere tra diversi titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in precedenza.

Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per ordinare il libro più adatto ai tuoi interessi.

Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di alta cucina che ti possono interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.

Certamente il nostro consiglio è di non di limitarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per decidere se hai abbastanza tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.

Libri di alta cucina
redazione Libriz
La classifica è stata creata dallo staff secondo l'informativa. Partecipando al programma di affiliazione di Amazon, riceviamo una piccola percentuale sui tuoi acquisti per mantenere attivo il sito.

Quanto valuti questi libri?

(valutazione: 4.3 | 17 voti)

Altri libri interessanti

Cerca libro o scrittore

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content