Vuoi un libro di alta cucina?
Scopri tutti i migliori libri che parlano di questo argomento, sfogliando la nostra classifica aggiornata a Novembre 2024!
All’interno di questa selezione ti offriamo alcuni esempi di libri consigliati di alta cucina venduti online in formato digitale oppure cartaceo.
+ Indice recensione
Ecco una lista di 10 libri di alta cucina che puoi iniziare a leggere oggi stesso!
Punteggio | 4.1 |
Autore | Terrinoni, Giulio |
Titolo | I ritmi del mare. Alta cucina di pesce |
Editore | Orme Editori |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: Al mare si pesca, non si fa la spesa. Questo il motto e la filosofia di cucina di Giulio Terrinoni, chef stellato che del pesce ha fatto orizzonte e materia di una cucina concreta, istintiva, tradizio...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Ferrari, Alice |
Titolo | Friggitrice ad Aria: 250 Ricette Sane, Facili e Gustose! Ricettario XXL. 3 Libri in 1! |
Editore | Independently published |
Pagine | 314 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: ★Stanco delle solite ricette per friggitrice ad aria?★Vuoi cucinare cibi leggeri e salutari senza rinunciare all’irresistibile fascino della frittura? Sei curioso di sapere quali innovative e fa...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Cozzella, Eleonora |
Titolo | Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo...
Punteggio | 4 |
Autore | Di Prete, Barbara |
Titolo | Spazio al cibo. Il ruolo del design nel progetto dell'alta cucina |
Editore | Maggioli Editore |
Pagine | 272 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: La tavola viene interpretata nel testo come epifenomeno della società: attraverso la storia della cucina – intesa in senso ampio come momento di incontro e convivialità, come rito, ma anche come a...
Punteggio | 4 |
Autore | |
Titolo | Alta cucina Mondadori I classici. 659 |
Editore | un editore. |
Pubblicazione | 1992 |
Trama: ...
Punteggio | 4 |
Autore | Gentili, Paolo |
Titolo | Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online |
Editore | Calderini |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: ...
Punteggio | 3.9 |
Autore | Baglioni, Giuliani |
Titolo | Curare l’ipertensione in modo naturale: Diminuire la pressione alta in modo permanente e senza farmaci |
Editore | Independently published |
Pagine | 188 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Ipertensione - come ridurla naturalmente e in modo permanente senza farmaci. Potresti avere la pressione alta e non saperlo. L'ipertensione aumenta in modo significativo il rischio di infarto o di i...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Rex Stout |
Titolo | Alta cucina - Rex Stout |
Editore | un editore. |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Titolo: Alta cucina; Autore: Rex Stout; Editore: La Biblioteca di Repubblica - Milano 2005; Note bibliografiche: Brossura editoriale con alette,collana "Le strade del giallo",cm. 21 X 15,pp. 230, otti...
Punteggio | 5 |
Autore | Paolo Gentili |
Titolo | Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3) |
Editore | Calderini |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: ...
Punteggio | 4.25 |
Autore | Rex Stout |
Titolo | Alta cucina... |
Editore | MONDADORI |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Abbiamo citato 9 autori di libri di alta cucina e di seguito proponiamo una tabella di riepilogo degli scrittori.
Autore | Libri |
---|---|
Terrinoni, Giulio | 1 |
Ferrari, Alice | 1 |
Cozzella, Eleonora | 1 |
Di Prete, Barbara | 1 |
10 | |
Gentili, Paolo | 1 |
Baglioni, Giuliani | 1 |
Rex Stout | 2 |
Paolo Gentili | 1 |
Libri di alta cucina si riferisce a libri di cucina che contengono ricette di cucina gourmet o di alto livello. Questi libri sono spesso scritti da chef di fama mondiale o da autori di cucina esperti. Spesso contengono ricette complesse che richiedono ingredienti di qualità superiore e tecniche di cottura avanzate.
Possono anche includere informazioni sull'abbinamento di vini, sull'utilizzo di prodotti di stagione e sulla presentazione dei piatti. Libri di alta cucina sono una grande risorsa per i cuochi professionisti e gli appassionati di cucina che desiderano imparare nuove tecniche e ricette.
Nella nostra selezione trovi 10 libri di alta cucina, con il titolo, la casa editrice, la data di pubblicazione e un punteggio da 1 a 5 stelle ciascuno.
Tra i libri di alta cucina, potresti leggere Alta cucina..., pubblicato nel 2023 da Rex Stout. Leggi la trama e valuta l'acquisto qui.
Considerando 10 libri di alta cucina, potresti iniziare a leggere I ritmi del mare. Alta cucina di pesce dell'autore Terrinoni, Giulio, pubblicato nel 2014 da Orme Editori.
I lettori dei Libri di alta cucina tendenzialmente svolgono anche approfondimenti su argomenti correlati.
Nella lista scoprirai offerte di libri di alta cucina già scontati o comunque con un ottimo prezzo di pochi euro per completare l’acquisto direttamente online e poi scegliere la spedizione a domicilio.
Per capire quale libro di alta cucina scegliere tra diversi titoli che parlano dello stesso tema, puoi leggere le migliori recensioni dei lettori che avevano già ordinato quel libro in precedenza.
Fondandoti sulle esperienze del pubblico, la tua ricerca ti assicura una scelta intelligente per ordinare il libro più adatto ai tuoi interessi.
Ricerca in modo semplice tutte le promozioni dei libri di alta cucina che ti possono interessare e leggi l’opinione di altri lettori prima di comprare qualsiasi libro, anche se è decisamente economico o è inserito nella top 10 di una classifica.
Certamente il nostro consiglio è di non di limitarti alla copertina, ma verifica anche il numero di pagine per decidere se hai abbastanza tempo per la lettura e poi controlla anche il nome dell’autore se hai delle preferenze personali.