Stai cercando un libro di Iginio Massari?
Nella nostra selezione trovi tutti i migliori libri di Iginio Massari in vendita online con brevi cenni sulle trame, gli anni di pubblicazione e altre informazioni utili per scegliere quale libro iniziare a leggere.
+ Indice recensione
Nell'elenco ci sono 17 libri di Iginio Massari ordinati in ordine cronologico dal più recente al più vecchio che risale al 2009.
Punteggio | 3 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Dolci di famiglia |
Editore | Cairo |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 2023 |
Trama: ...
Punteggio | 4 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 576 |
Pubblicazione | 2022 |
Trama: Un nuovo incredibile lavoro editoriale del maestro dei maestri della pasticceria italiana: Iginio Massari. Un volume da collezione per professionisti e amatori che racchiude tutta l'essenza del maestr...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione. Ediz. illustrata |
Editore | Mondadori Electa |
Pagine | 304 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: Quarantasette città italiane, da Nord a Sud; quarantasette dolci della tradizione, selezionati da Iginio Massari con Debora Massari, che delineano un vero e proprio itinerario alla scoperta dei capol...
Punteggio | 4 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 304 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: In laboratorio come davanti a un’opera d’arte. In pasticceria, come di fronte a un grande artista. In silenzio, in contemplazione, eppure entusiasti e golosi. Perché il dolce è anche questo, amm...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita |
Editore | Solferino |
Pagine | 218 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la vita e i segreti che lo hanno guidato da un piccolo panificio a Brescia fin...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | La grande pasticceria italiana |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 496 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celeb...
Punteggio | 4.9 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Oro colato |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 304 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: Sono passati vent’anni dalla prima edizione di “Oro Colato”, allora pubblicato da una grande azienda del mondo del cioccolato. Nato come libro promozionale e informativo su quel meraviglioso oro...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 6) |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 399 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Giunto al sesto appuntamento, il nuovo titolo di ‘Non solo zucchero’ a cura di Iginio Massari è un vero e proprio viaggio tra tradizione e tecnologia. I focus sono: il torrone, il croccante, il m...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 7) |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 448 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: “Non solo zucchero” si è modificato in corso d’opera e ha via via seguito una sua strada, cercando di non trascurare alcun argomento, ingrediente, aspetto organizzativo della professione, diven...
Punteggio | 4.9 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 5) |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 480 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: Sarà presentato come ogni anno al Sigep di Rimini il nuovo volume della collana di pasticceria a cura di Iginio Massari: giunto al quinto appuntamento, il nuovo titolo di “Non solo zucchero” ha p...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | I dolci del maestro |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 239 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: È il maestro per eccellenza, il più noto pasticcere d’Italia. Membro, primo fra gli italiani, dal 1987, della prestigiosa associazione internazionale Relais Dessert, e da allora sempre sulla crest...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 287 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: È passato qualche anno dalla prima edizione, per l'azienda bergamasca Pavoni, di un volume interamente dedicato agli impasti lievitati, intitolato appunto Cresci (ma con questa parola, gli autori ave...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 4) |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 431 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: Quarto (ed ulltimo?) volume della collana dedicata all'opera del noto pasticciere di Brescia. I temi sono essenzialmente tre: Monoporzioni, Torte a base di frutta e Semifreddi, parfait e prodotti gela...
Punteggio | 4.5 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 3) |
Editore | Italian Gourmet |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: Terzo volume di una serie di quattro dedicata al noto pasticciere di Brescia. Apre con una sezione dedicata alla "piccola gastronomia" che spazia dalla pasticceria salata alle salse classiche, dai pri...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 2) |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 495 |
Pubblicazione | 2012 |
Trama: Secondo volume di una serie di quattro dedicato al noto pasticciere di Brescia. Cinque sono le macro aree in cui è suddiviso il libro: lievitati, sfoglie, marmellate - confetture - gelatine - glasse,...
Punteggio | 4.6 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata (Vol. 1) |
Editore | Italian Gourmet |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2011 |
Trama: Le migliori cover story apparse sulla rivista ‘il Pasticcere’ danno vita a un compendio di ricette d’autore che da nord a sud riunisce i più grandi maestri italiani. Tradizione e innovazione, m...
Punteggio | 3.8 |
Autore | Iginio Massari |
Titolo | Mia nonna mangiava i fiori |
Editore | Vannini |
Pagine | 112 |
Pubblicazione | 2009 |
Trama: Il libro non rappresenta una pubblicazione di botanica, ma i fiori sono raccontati dal giornalista Giacomo Danesi con una certa ironia, con notizie storiche e mitologiche che raramente trovano spazio ...
Vediamo un elenco di 17 libri di Iginio Massari da leggere in ordine cronologico fino al suo ultimo libro.
Titolo | Anno |
---|---|
Dolci di famiglia | 2023 |
L'eccellenza della pasticceria dalla A alla Z | 2022 |
L'arte del dolce. Creazioni per una nuova pasticceria | 2020 |
Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione. Ediz. illustrata | 2020 |
La grande pasticceria italiana | 2019 |
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita | 2019 |
Oro colato | 2018 |
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 7) | 2017 |
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 6) | 2017 |
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 5) | 2015 |
I dolci del maestro | 2015 |
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese | 2015 |
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 4) | 2014 |
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 3) | 2013 |
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 2) | 2012 |
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata (Vol. 1) | 2011 |
Mia nonna mangiava i fiori | 2009 |
Nella nostra raccolta ci sono 17 libri scritti da Iginio Massari dal 2009 a oggi.
Valutando 17 libri scritti da Iginio Massari, sicuramente potresti iniziare a leggere Mia nonna mangiava i fiori pubblicato nel 2009 dall'editore Vannini.
Trovi l'intero elenco di libri di Iginio Massari con data, editore e formati disponibili direttamente a questo indirizzo.
Iginio Massari nasce a Brescia il 29 agosto 1942 da una cuoca e un direttore di mensa. A 16 anni, dopo un periodo di lavoro in un panificio nel centro della città natale, si trasferisce in Svizzera per conoscere tecniche nuove. Viene seguito dal maestro Claude Gerber e acquisisce le prime esperienze di pasticceria e cioccolateria. Dopo 4 anni, terminati gli studi, decide di tornare in Italia, ma subito dopo il suo ritorno è vittima di un grave incidente in moto che lo costringe a un lungo period.. Fonte biografia
Alcuni lettori dei libri di Iginio Massari frequentemente svolgono anche altri approfondimenti su temi correlati.
Considerando i libri di Iginio Massari più belli potresti trovare le ultime uscite oppure pubblicazioni che sono di anni passati, ma che compongono comunque la bibliografia dell’autore.
Ti starai chiedendo quali sono tutti i libri di Iginio Massari da leggere assolutamente a Novembre 2024 e magari come si intitola il nuovo libro oppure quali sono le frasi più belle.
Devi sapere che nella nostra lista vedrai tutti i titoli più consigliati disponibili nel formato cartaceo oppure ebook con i dettagli della casa editrice, data di pubblicazione ed eventuali offerte del giorno.
Qualora sapessi già di cosa tratta il libro di Iginio Massari che hai deciso di leggere, invece di aggiungerlo al carrello e inserirlo nella tua libreria, cerca di leggere qualche opinione di altri lettori al fine di scoprire cosa ne pensa chi lo ha già ordinato da tempo.
Oltre a promozioni, prezzi bassi e altre valutazioni sull’acquisto, se sei un amante dei libri scritti da Iginio Massari, dovresti sapere che in questa classifica troverai la cronologia di alcuni dei suoi libri più venduti senza dimenticare gli ultimi titoli.