Stai cercando un libro di Carlo Cracco?
In questa raccolta trovi tutti i migliori libri di Carlo Cracco in vendita online con alcuni cenni sulle trame, gli anni di pubblicazione e altre informazioni utili per scegliere quale libro iniziare a leggere.
+ Indice recensione
Nell'elenco ci sono 14 libri di Carlo Cracco ordinati in ordine cronologico dal più recente al più vecchio che risale al 2010.
Punteggio | 4.2 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood |
Editore | TEA |
Pagine | 272 |
Pubblicazione | 2021 |
Trama: Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef st...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef |
Editore | Vallardi A. |
Pagine | 208 |
Pubblicazione | 2020 |
Trama: CARLO CRACCO SI LANCIA IN UNA NUOVA AVVENTURA: LA PASTICCERIA.PER LA PRIMA VOLTA ENTRA NELLA TUA CUCINA CON TANTI CONSIGLI, IDEE E TRUCCHI PER PREPARARE DOLCI, TORTE E BISCOTTI. Lo chef più famoso dâ...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana |
Editore | BUR Biblioteca Univ. Rizzoli |
Pagine | 287 |
Pubblicazione | 2019 |
Trama: "L'essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, proprio a partire dagli ingredienti. Perché, se ci pensate, sono le cose in apparenza più schiette quelle ...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me |
Editore | BUR Biblioteca Univ. Rizzoli |
Pagine | 260 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: "Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di ritrovi trasportato lontanissimo, non solo nello ...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood |
Editore | Vallardi A. |
Pagine | 266 |
Pubblicazione | 2018 |
Trama: Il secondo grande libro di Marie Kondo, che svela i principi, i consigli, le intuizioni per mettere ordine nella nostra casa e nella nostra vita: 96 lezioni pratiche accompagnate da incantevoli illust...
Punteggio | 4 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette |
Editore | BUR Biblioteca Univ. Rizzoli |
Pagine | 249 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita a...
Punteggio | 4.2 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood |
Editore | Vallardi |
Pagine | 284 |
Pubblicazione | 2017 |
Trama: «La buona cucina fa sempre bene»Carlo CraccoFedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con...
Punteggio | 4 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese |
Editore | Folini |
Pagine | 74 |
Pubblicazione | 2016 |
Trama: Il tartufo bianco è un'utopia, perché, come dice Carlo Cracco, "lo conosci ma non sai definirlo, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini ma non ne cogli l'anima. Araba fenice della g...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto |
Editore | Rizzoli |
Pagine | 233 |
Pubblicazione | 2015 |
Trama: Alla fine della corsa, il giovane Carlo avrà una brutta sorpresa ma imparerà anche una bella lezione che, da adulto, metterà a frutto creando la sua famosa insalata di anguria. Oggi, le lezioni le ...
Punteggio | 4.4 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. Ediz. illustrata |
Editore | Rizzoli |
Pagine | 287 |
Pubblicazione | 2014 |
Trama: Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si r...
Punteggio | 4.3 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Cracco. Sapori in movimento |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità e per il rigore tecnico e formale che ispirano la sua ricerca. Una sperimentaz...
Punteggio | 4.1 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me |
Editore | Rizzoli |
Pagine | 260 |
Pubblicazione | 2013 |
Trama: "Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di ritrovi trasportato lontanissimo, non solo nello ...
Punteggio | 4 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette |
Editore | Rizzoli |
Pagine | 249 |
Pubblicazione | 2012 |
Trama: Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita a...
Punteggio | 4.8 |
Autore | Carlo Cracco |
Titolo | Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore |
Editore | Giunti Editore |
Pagine | 144 |
Pubblicazione | 2010 |
Trama: Immancabile come l'albero di Natale, compare sulla tavola delle feste. Ne conosciamo ormai di tutti i tipi: panettoni casalinghi, artigianali o "di gran marca". Saperne qualcosa di più (la storia e t...
Vediamo un elenco di 14 libri di Carlo Cracco da leggere in ordine cronologico fino al suo ultimo libro.
Titolo | Anno |
---|---|
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood | 2021 |
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef | 2020 |
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana | 2019 |
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood | 2018 |
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me | 2018 |
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette | 2017 |
Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood | 2017 |
L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese | 2016 |
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto | 2015 |
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. Ediz. illustrata | 2014 |
Cracco. Sapori in movimento | 2013 |
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me | 2013 |
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette | 2012 |
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore | 2010 |
Nella nostra raccolta ci sono 14 libri scritti da Carlo Cracco dal 2010 a oggi.
Valutando 14 libri scritti da Carlo Cracco, sicuramente potresti iniziare a leggere Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore pubblicato nel 2010 dall'editore Giunti Editore.
Trovi l'intero elenco di libri di Carlo Cracco con data, editore e formati disponibili direttamente a questo indirizzo.
Dopo aver frequentato l'istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Recoaro Terme e aver lavorato nel ristorante Da Remo di Vicenza, la svolta professionale avviene quando nel 1986 collabora con Gualtiero Marchesi a Milano.[1] I piatti tipici per i quali ottiene il premio sono l'uovo marinato, l'insalata russa caramellata, melanzane ai fiori di Sambuco con gamberi e il riso con le lenticchie.[2] In seguito lavora ne La Meridiana a Garlenda e a Parigi, dove ha studiato la cucina francese presso il .. Fonte biografia
Tanti lettori dei libri di Carlo Cracco generalmente effettuano anche altre ricerche su argomenti simili.
Considerando i libri di Carlo Cracco più belli potresti trovare le ultime uscite o pubblicazioni che appartengono ad anni passati, ma che compongono comunque la bibliografia dell’autore.
Ti sarai chiesto quali siano tutti i libri di Carlo Cracco da leggere assolutamente a Novembre 2024 e magari come si intitola il nuovo libro oppure quali sono le frasi più belle.
Devi sapere che nella nostra lista trovi tutti i titoli più consigliati disponibili nel formato cartaceo oppure ebook con i riferimenti alla casa editrice, data di pubblicazione ed eventuali offerte di oggi.
Se sai già di cosa tratta il libro di Carlo Cracco che hai deciso di leggere, invece di aggiungerlo al carrello e inserirlo nella tua libreria, cerca di leggere qualche recensione di altri lettori in modo da scoprire cosa ne pensa chi lo ha già acquistato alcuni mesi fa.
Al di là di promozioni, prezzi bassi e altre considerazioni sull’acquisto, se sei un amante dei libri scritti da Carlo Cracco, devi sapere che in questa classifica abbiamo stilato la cronologia di alcuni dei suoi libri più venduti includendo gli ultimi titoli.